все за и против терапии!!!!
я перелопатила кучу информации,прочитала много статей по лечению всех гепсов с 2000 по 2006 год....и у меня сложилось такое мнение,что противовирусная терапия в большинстве случаев только здоровье калечит,а сам вирус потом через какое то время только еще больше активируется,т.е. лучше его не трогать вообще,только если там уже не серьезная проблема с печенью и уже нет выбора,то тогда можно еще подумать о терапии....и еще...меня очень смущает позиция всех врачей:Лечить всем поголовно и срочно!!!!!!!во -первых:до сих пор идут испытательные программы с теми же пегами,почему нам их одновременно продают по таким бешенным ценам?а кому то бесплатно????Вывод6ставят на нас опыты,а за последствия терапии никто не отвечает,а если нам искалечат здоровье?кто будет потом отвечать?и почему нет медицинского страхования в этом случае???темный лес короче
Анабель, правильно. Никто кроме как сам, отвечать ни за что не будет. Темный лес. Вот по этому я и не лечусь.
Я бы вообще бы по этому поводу не парилась,просто у меня вопрос рождения второго ребенка стоит,а врачи напугали,что бывают случаи заражения...конечно им проценты идут от лекарств.....да и страшновато как то...все таки неизвестно как терапия на будущем ребенке скажется,хотя там и написан7о,что через пол года лекарство полностью выходит из крови...а вот что будет с щитовидкой,с гормонами и т.д.....неизвестно....просто мне тогда надо как то снизить вирусную нагрузку,про амиксин читала статью,там написано что он еще и навредить может,т.е. снизить наоборот индукцию собственных интерферонов....
Понимешь, действительно, действие этих препаратов на организм не изучено. И никому не известно, что может произойти через год-другой.
но рожают же...и здоровеньких деток. У меня этот вопрос тоже стоит. Муж очень хочет ребенка.
но рожают же...и здоровеньких деток. У меня этот вопрос тоже стоит. Муж очень хочет ребенка.
ой, не надо с утра про заражение((((( я и так не в себе - завтра ложуся в больницу(((( так что надеюсь на лучшее))))
Анабель) не парься ты пока этим лечением, вот когда будет все критично - тогда и станешь думать..Ты один раз уже помнится чуть не получила отек мозга...Вот и толку от здоровой печени, если лежишь в коме...По-моему если остаться инвалидом на гормонах ( со сорванной щитовидко), это хуже чем просто иметь гепс... Ну это мое мнение конечно..
Анабель) не парься ты пока этим лечением, вот когда будет все критично - тогда и станешь думать..Ты один раз уже помнится чуть не получила отек мозга...Вот и толку от здоровой печени, если лежишь в коме...По-моему если остаться инвалидом на гормонах ( со сорванной щитовидко), это хуже чем просто иметь гепс... Ну это мое мнение конечно..
Я вот думаю,может как то сбить нагрузку вирусную...пить какие нибудь масла,травы,антиоксиданты,ну на крайняк свечи виферон курсами поделать перед беременностью???
ну не знаю.... если думать о ребенке - то риск заразить гораздо меньше, чем риск проверить как на нем скажутся последствия терапи... А тебе чего - опять надо лечить? ты всетаки решила?
Наталик! послезавтра у тебя уже! не переживай, все будет хорошо у тебя! Я за вас с Анечкой буду кулаки изо всех сил держать!!
Я вот думаю...честно говоря терзают мутные сомненья насчет этой терапии,думаю может поехать в Сочи очистить организм и печень,я перед первой беременностью так сделала,все народными средствами,просто сейчас меня какк врача в Рошевскую прогу включили и там дикие скидки будут и анализы бесплатно и биопсия беспплатно.....вот сижу и думаю....просто потом может через несколько лет что нибудь пооригинальней придумают и без таких побочек...
Наталикс)))удачи тебе)))все у тебя пучком будет,я тебе обещаю!!!!!!я за тебя и твою малышку тоже буду болеть!!!!!
кстати,я когда очищала свой организм и гирудотерапией занималась,я после этого курса никаких гепсовых побочек на себе не ощущала,энергия так и перла и хватало меня на год,у меня даже ни одного дня токсикоза во время беременности не было и я очень все легко перенесла.....
Вопрос конечно интересный, да только кто ж нам правду скажет? Кролики мы- это точно. ведь еще толком ничего не известно, особенно про гепС , как вид отделили его не давно и еще не известно, что будет с нами( кто принял терапию),через энное кол-во лет. Нам остается только уповать на Бога, но и самим не плошать
)))

Я была у Семеновой...они там за 2 недели очищают организм,травы,пиявки,клизьмы,потом заселение нормальной микрофлоры,специальное питание,пила разные масла,кушала кремний,массажи....
Анабель, а это все в стационаре? просто Семенова- мне ничего не говорит. Кто это? это гепцентр? или какое то отделение больницы? я бы тоже так сделала
не знаю.. попробовать всё же комбинированную терапию стоит. конечно при отсутствии изначальных противопоказаний. просто не надо заниматься героизмом, т.е. если не идёт нормально лечение (жёсткие побочки, плохой ответ), то и бросить сразу. а вдруг всё хорошо будет в плане переносимости и ответа? поэтому надо попробовать.
а что делать если нельзя проводить терапию (др. болезни, планир беремен)? тут уже сложно. на мой взгляд, если биохимия в норме, то лучше ничего не делать. а если биохимия плохая, то тогда и нужно начинать барахтаться. выбор большой в данном случае: глутоксим, интерлейкины, индукторы интерферона, глицеризин, гепатопротекторы..
в общем я за терапию и против:)
а что делать если нельзя проводить терапию (др. болезни, планир беремен)? тут уже сложно. на мой взгляд, если биохимия в норме, то лучше ничего не делать. а если биохимия плохая, то тогда и нужно начинать барахтаться. выбор большой в данном случае: глутоксим, интерлейкины, индукторы интерферона, глицеризин, гепатопротекторы..
в общем я за терапию и против:)
Ласточка,нет это Надежда Семенова...народная целительница,это все делается в городе Сочи,можешь найти ее в яндексе набери Надежда Семенова ,там и адресс и телефон,но все кто ездил остались довольны,даже мой муж)))))
АНАБЕЛЬ)))) оздоровление - это хорошо. Но мне кажется что есть еще такой элемент - внушаемость...Вот есть вопрос - как вы себя чувствуете...ЛШюдиж на него по разному отвечают..Ну вот у меня есть знакомая, которая перманентно себя плохо чувствует - позиционирует себя как человека с плохим здоровьем, вечно умирает ...но здоровая как лошать..Т.е. есть люди которые понимают что плохо - когда ноги не тоскают, а есть такие... ви силу темперамента чтоли)) постоянно умирающие... жалуются на усталость и пр. и пр....
Т.е. вот я даже и затрудняюсь ответить, как я себя обычно чувствую..Наверное для меня плохо - когда с кровати встать не могу...
Т.е. вот я даже и затрудняюсь ответить, как я себя обычно чувствую..Наверное для меня плохо - когда с кровати встать не могу...
Анабель, нашла про эту Школу Здоровья, наверное хорошее дело. А что за цены там? на сайте не нашла. Соорентируй, хоть примерно, пожалуйста.
Для меня главное,чтобы ничего не болело и чтобы был хоть какой то прилив энергии,чтобы душа в теле чувствовалась))))
Я была в 2003 году,платила где то 30000 рублей,все вместе:проживание,питание лечение,пиявки,только без дороги