алкоголизм, как поправить?
Сантехник. Где то я читал, что здоровую печень посадить алкоголем, практически не реально. Точно не помню, но помоему: Выпивая в день литр водки, цироз появится не раньше, чем через 10 лет. Но пить надо, стабильно каждый день. Если сделаешь передышку, хотя б на 2 месяца, печень регенерирует... И можешь начинать заново)))
Эээхх... Мне б твои проблемы))))
Эээхх... Мне б твои проблемы))))
ой ой ой Сантехник а ты что у нас против тем скатытывающихся к обсуждению своего сексуального опыта-это ты зря А закадировать тебя сможет любой нарколог в районном наркдиспансере 1500-2500рублей
Кор, можно я поверю тебе на слово 
а проблемы.. Ты же не знаешь моих проблем, зачем так говоришь. Я сейчас вот тоже на пег. терапию коплю. Не для себя правда.
Серж, ну вот для меня это наверно и станет мотивацией...

а проблемы.. Ты же не знаешь моих проблем, зачем так говоришь. Я сейчас вот тоже на пег. терапию коплю. Не для себя правда.
Серж, ну вот для меня это наверно и станет мотивацией...
Маруся...! конечно ты серьезная, умная, остроумная, добрая и отзывчивая и все такое прочее... Ты вообще просто золото.))) Всегда во всех темах отвечаешь, просто молодец. Да я очень извиняюсь, в следующий раз напишу "никто кроме Маруси не ответил")))
Сантехник. Я вот не пойму... Неужели так трудно пить в меру? Зачем нужна эта революция, типа если не пить, то совсем? Почему нельзя просто выпивать иногда? Нет таких волшебных лекарств, после которых проподает желание пить. Маруся тебе правильно написала.
Все эти методы, основанны на самовнушении. Для этого нужна - сила воли. Без нее не поможет не один метод.
А про проблемы... Я имел ввиду, что лучше я был бы болен алкоголизмом чем гепом))))
Все эти методы, основанны на самовнушении. Для этого нужна - сила воли. Без нее не поможет не один метод.
А про проблемы... Я имел ввиду, что лучше я был бы болен алкоголизмом чем гепом))))
Гад, откуда столько сарказма?))))
А насчет "никто кроме Маруси не ответил" - уже и не так актуально))) И так уже туть мя не раз носом тыкали в мою чрезмерную общительность, о которой свидетельствует моё количество сообщений))
А насчет "никто кроме Маруси не ответил" - уже и не так актуально))) И так уже туть мя не раз носом тыкали в мою чрезмерную общительность, о которой свидетельствует моё количество сообщений))
розовая пантера, я не против поговорить о сексе
но не в теме, которая посвящена например анализам, терапии и пр..
спасибо за совет, скажи а в нарк.диспансере наверно есть немаленький шанс, что отнесутся как к последнему забулдыге, могут поставить на учет ну и вообще неанонимно.. а?
но не в теме, которая посвящена например анализам, терапии и пр..
спасибо за совет, скажи а в нарк.диспансере наверно есть немаленький шанс, что отнесутся как к последнему забулдыге, могут поставить на учет ну и вообще неанонимно.. а?
ну все равно не пойму....
хочешь пей хочешь не пей....
ты всмысле не можешь отказаться когда предлагают или не можешь утерпеть и покупаешь сам????
хочешь пей хочешь не пей....
ты всмысле не можешь отказаться когда предлагают или не можешь утерпеть и покупаешь сам????
да ну почему сразу как к забулдыге а на счет анонимности это тебе надо будет с врачем поговорить наверняка можно
А зачем в диспансере это делать? Открой любую газету "лечение алкоголизма". Там всё делают анонимно. За те же деньги.
это не сарказьм, это так оно и есть,я серьезно (гы-гы-гы), нет правда я серьезно(гы-гы-гы)... да блин (гы-гы), ладно все (гы-гы-гы)... Интернет засасывает (с), поэтому я уезжаю на другую квартиру по учебе задания делать, у меня такая же "болезнь" развивается, а там инета нет и телик включать не хочется и мебели там тоже нет почти, один диван и полочки на колесиках, на них как раз ноутбук вписываетя))) а инета там нет, слава Богу!
Опять же, слава Богу, к nokia 7260 не хочется подключать инет))) зато хочется ее выбросить... Маруся! поздравляю тебя с реанимацией твоего сотика!
и сколько же тебя не будет Гудский Гаденыш? Маруся диспансер я предложила как один из вариантов а не как единственный вот
розовая пантера, сколько потребуется, я и так неделю там уже тусуюсь в полном уединении, иногда домой приезжаю.
Сантехник, эспераль- как сдерживающий фактор. Но кодировать им сейчас запрещено. Т.к бывали случаи с летальным исходом. Таблетки продаются свободно. наш аналог- тетурам. Это одно и то же. Попробуй. Уж что что не знаю, а алкоголь точно не сможешь лакать.