алкоголизм, как поправить?

Сантехник

16 окт 2006, Пн, 09:16

Привет всем,
Знаю про гепС не понаслышке, но сам ттт, не болею. Хотел спросить о другом: последнее время выпиваю и немало, хоть и не по бутылке водки конечно, но практически каждый день.. Чую, что блин неправильное это дело..
Слышал про такой укол, после которого не пьешь полгода или год. Кто нибудь в курсе? Спасибо.

Я знаю, что сейчас много как можно зашиться или закодироваться. Я спрашиваю про конкретные методики и если можно расценки. Может кто уже проходил через это?
Пакость

никакие уколы не спасут тя токо воля сила воли ))) а сюда ты наверно к гепсным пришел как бывалым торчам и алкашам с таким вопросом ? ))))
Гудский Гад

Пакость, сайт называется не "Гепсу нет", а "гепатиту.нет", все правильно человек пришел, задумался о свем здоровье. Можно ведь еще бадягой какой-нибудь отравиться и получить токсический гепатит. И вообще, не надо вести себя некорректно по отношению к людям с геп А, с паранойей:) или просто заботящимся о своем здоровье (это всех форумчан касается).
Пакость

а чем я к нему некорректно отнеся интересно )))) и по поводу названия веришь нет мне какт без разници гепатиту.нет или гепсу а по поводу совета я ему сказал что без воли никакие уколы не спасут так что помойму некорректен тут ты ))))
Пакость

да и замечу что про название сайта я вроде ниче не писал )))))
Marusya

Пааакость, ты некоррректен?))) Айяйяй))))
Хотя я тож не заметила)))
Я тож не оч поняла при чём тут гепатит))

А по по воду воли ты прав абсолютно.

Сантехник, есть такая штука. Вводят тебе лекарство и говорят "если ты выпьешь что-нить алкогольное, то буит тебе ооочень плохо..."
И ты не пьёшь просто из-за страха, что тебе будет плохо, а вовсе не из-за того, что этот укол тягу отбивает.
У меня есть знакомые, которые так "кодировались". Кому-то помогает, но только тем, кому нужен "первый толчок", т.е. человеку просто надо, чтоб ему сказали "тебе нельзя". А потом, через пару-тройку месяцев он уже входит в трезвый ритм жизни и ему самому не оч охота.

Но если у тебя у самого желания бросить пить нет, то все уколы тут бессильны. Не изобрели еще такого укола, который помог бы человеку бросить пить против его воли.
Zanuda

Вот именно Гепатиту Нет, А не алкоголизму нет. Почему у людей гепатит =алкоголю и наркотикам? Конечно я всегда за то, чтобы люди хотя бы старались вести правильный и здоровый образ жизни. Я не считаю, что Пакость был не коректен ( это моя точка зрения и она может и не верна.) и я думаю есть сайты, где осуждаются проблеммы алкоголизма и наркомании.
Гудский Гад

я написал зато про сайт)))
Пакость, я про эту фразу "а сюда ты наверно к гепсным пришел как бывалым торчам и алкашам с таким вопросом ? ))))"...)))
а про укол я ничего не говорил)))
я просто спрашиваю: а че нельзя штоль здесь ему спросить?... Я корректен) Это у тебя предвзятое отношение вопросу, я считаю он наоборот обратился сюда, потому что здесь на форуме сидят подкованные в медицинских терминах, вопросах лечеия и здорового образа жизни;-), хотя большинство без мед.образования..
Гудский Гад

я вот ваще не наркоман, не пью и не курю (да, я странный тип))), однако у меня Гепс... вроде...
Пакость

Гудский нинаю кто тут подкован в медецинских терминах касаемых алкоголизма я думал тут про геп больше говорят чем про алкоголизм ))))))

Zanuda а поповоду почему отвечу геп Б и С не зря считаеца стандартной болезнью наркомана вот все и щитают что есь геп то наркоман и алкоголик ))))))
Marusya

Гад, ну почему ж Пакость некорректен? Он просто поинтересовался, из каких соображений человек пришел именно на этот форум, не смотря на то, что гепатита у него нет.

Вот если б не было у тебя гепатита, ты б пришел на форум с таким названием? Я думаю, что нет)) Есть оч много форумов мед.направленности и есть даже те, которые именно на этой проблеме специализируются.
Пакость

полностью согласен с Марусей ;)
серж

на драку омон вызывали???)))
Пакость

вызывали )))))) где рота ОМОНА почему так долго ждем ? ))))
серж

выезжаем!!!)))
если бедут интим можем взять резиновые палки и наручники))))
Гудский Гад

Марусь, но он же не спросил "что вас заставило обратиться с вопросом именно на этот форум?", а спросил так как спросил, и выглядит довольно предвзято...
И еще, я почему-то не сижу на других форумах по гепатитам... мне этот нравится почему-то... А когда у меня был *******, я вообще на форумах не сидел с этой тематикой.
Я могу прийти с вопросом в такие форумы, которых нет на карте мира, потому что порой вопросы возникают очень странные))).
Гудский Гад

по теме, кстати нет ни одного серьезного ответа, о да, это все я виноват... каюсь... ушел в монастырь. -_-_-_-
Гудский Гад

Даже могу сказать почему нравится. Здесь региться необязательно)))
серж

вопрос не серьезный.ответы поэтому тоже не серьезные.
Гудский Гад

алкогольна тема кстати поднимается здесь часто)))
Marusya

Гад если ты повнимательнее почитаешь)) то я всё ж ответила по теме))))
серж

и что интересно так это то,что сантехник ушел наверно сразу после вопроса)))
Сантехник

Гудский Гад, спасибо.

Пакость ты неправ, я создал тему тут потому, повторюсь, что знаком гепСом не понаслышке и часто тут бываю, читаю. Поэтому подумал, что кто то может мне помочь советом и информацией, а не сарказмом и офттопиком.

Маруся, скорее всего и нужен такой вот первый толчок. Потому как запои не практикую, по утрам обычно не похмеляюсь, просто... вобщем нужно мне наверно имеено так, уколом..

а спрашивал я, напомню, о конкретных видах, на небольшой срок и желательно недорого. :(

ну или хотя бы ссылку на что то подобное..
Cантехник

серж, кстати почему тема несерьезная?
для меня серьезная, иначе я бы не стал поднимать этот вопрос, который как ты понимаешь совсем меня не красит..

да и наверно это не менее серьезно, чем например шарлатанство под разными никами или обсуждения своего сексуального опыта, к чему в конце концов скатываются многие темы на этом форуме.
серж

я понял что она для тебя серьезная.
но вопрос про укол не серьезный...имхо..

мое мнение,что зависемость,если она не вкрайней стадии (а у тебя я так понял она не крайняя) лечиться силой воли...и наличием мативации....
как тебе уже и говорили...
Ответить