Я худею...как это остановить?!
До терапии я весила 49 кг.(рост 168) Я худенькая, но не худая. Стройная такая. А сейчас с момента начала терапии прошел почти месяц, а я уже вешу 46 кг!!!! Я ем, но все равно худею. Что делать?Какие-то препараты може есть?Люди добрые,не оставьте в беде. А то я стану похожа на жертву гестапо.
Я думаю что тебе ни как не помоч, большинство очень много теряют, но потом набирают обратно. У меня мес прошел после терапии, а я уже набрала 5кг. До терапии весила 60 при 178росте, а по окончании 50...
а ты по ночам булочки кушай и все вобщем такое что вредно и от чего толстеют )) но эт не совет канешно знал бы что нить обязательно посоветовал
очень многие худеют и вряд ли чем поможешь.Не спасает ни макдональдс ни плюшки
katka. Бесполезно(( Даже не пытайся, ни как не остановишь. Ты не переживай, совсе не высохнешь. Сейчас сбросишь несколько кг, потом вес зафиксируется и будет держаться до конца терапии. А вообще, чем меньше вес, тем эффективней терапия. Так что это худение, тебе даже на руку)))
кушай... специи добавляй, хоть их в диете запрещают, однако буйно худеющим наоборот показаны. Рецепт 1: покупаешь много продуктов и чили перчик, раскладываешь перед собой на столе, кусаешь сразу пол-перца и быстро пережевываешь... дальше главное не подавиться когда будешь заедать))) и запить чем-нибудь надо будет еще.
острое вообще не переношу...По вашим словам выходит,что я к концу терапии буду весить 40!!!! Надо мной уже муж смеется, говорит ребра торчать стали...Ладно, будем держаться. И одежда -то у меня не балахонистая, вся в обтяг..кости обтягивать.
Если встретите худышку, то это я:)
Если встретите худышку, то это я:)
katka, ты по сравнению с Я - еще пышная красавица!
п.с. если увидите дистрофика 48кг/185см то это я! честно.
мож кто знает, КАК МНЕ ПОТОЛСТЕТЬ!?
п.с. если увидите дистрофика 48кг/185см то это я! честно.
мож кто знает, КАК МНЕ ПОТОЛСТЕТЬ!?
Слушайте, люди, а может нам всем на подиум? И не надо думать как вес скинуть, на диете сидеть 

Действительно никак.Сам потерял 19 кг .Разница впечатляет ,особенно для тех кого давно не видал.Сейчас озадачен проблемой набора веса !!!
Люди,да все вы наберете после терапии айте,организм сам себя восстановит и аппетит порявится и волосы,просто время на это надо
Ну примерно вес восстанавливается за месяца 3,ну у тебя наверное побольше будет....так как много скинул,а вот волосы...ну минимум год((((
блин, тут без терапии жутко худеешь. одни кости остались. при том, что питаюсь достаточно неплохо.
katka, А ОБЩЕЕ твое самочувствие как? волосы как? я тоже захожу на терапию в понедельник след.
Марин, самочувствие мое ничего. Иногда голова побаливает, иногда после укола бывает температура, но редко. Волосы лезут больше обычного, но пока незаметно. Х.з., что будет через месяца 3 например...
katka, попробуй от выпадения волос смешивать сок лука, мед, желток и масло растительное, у моей тети после химии (онкология) волосы лезли страшно, это ей помогло. но нужн регулярно. у тебя какой генотип?
ага))0 назвается деская считалочка" Цапля чахла, цапля сохла, цапля высохла и сдохла...")))))))
мне вообще-то говорили, что как правило люди с дефицитом массы - худеют, а с избытком - поправляются... Видимо гормональная система дает всбой в ту сторону (в смысле веса) куда есть предрасположенность
мне вообще-то говорили, что как правило люди с дефицитом массы - худеют, а с избытком - поправляются... Видимо гормональная система дает всбой в ту сторону (в смысле веса) куда есть предрасположенность
Я бы не хотела, чтоб у меня вес восстановился =)
59 кг вполне устраивают =)
Возвращать 10 кг не хочу.
Еще полгода осталось, я бы не отказалась еще кг 10 убрать.
Волосы вот только жалко. Никакие виши не помогают что-то...
Косички или дрейды опять что ль сделать...
59 кг вполне устраивают =)
Возвращать 10 кг не хочу.
Еще полгода осталось, я бы не отказалась еще кг 10 убрать.
Волосы вот только жалко. Никакие виши не помогают что-то...
Косички или дрейды опять что ль сделать...