депрессия

Ответить
yasnaya

16 окт 2006, Пн, 04:26

С новой недели начинаем лечение -оба об этом не говорим.знаем сами что пипец....я пью второй день он многоест-@#$% мне .поддержите...плиз..
yasnaya

С утра с 10 стакан виски уже выпила,потом 2 миллера и еще...-боюсь я -охренеть...
Кики

yasnaya : да ты что? Да только и одни разговоры, что это страшно... не страшно, поверь мне... у меня девятый месяц терапии... и всё нормально! Да, чуть хуже себя будешь чувствовать, настроение чуть ухудшиться на время... ну и что? Не такая уж это и большая плата за здоровье и душевное спокойствие... тем более, что вас двое... понимать друг друга будете... поддерживать.
Всё будет отлично... надо верить... главное, чтоб результат был...и он будет!!!!
yasnaya

У меня он и так псих!И обоим страшно -пипец!Сидим в разных комнатах дальше будет ...я боюсь предположить что ...За слова хорошие спасибо...))))
Marusya

Ясная, всё терпимо. Конечно, тут всё так описывают, что заранее начинаешь чувствовать все побочки и искать их проявления))
Может вы вообще всё будете легко переносить.

Главное: не грузись заранее!
А то ты сейчас настроишься на то, что это реально пипец..))
Настрой играет немаловажную роль.
Многие переносят терапию без таких уж прям ужасных побочек))

Кстати, я тоже и без терапии дЭвушка эмоциональная, а порой и раздражительная и нервная))
Думала, что на терапии стану ваще агрессивной и социально опасной)) Нифига)))
yasnaya

Киkи-я тебя уже обожаю !Мне стремно до ужаса...Я пытаюсь с ним поговорить ,найти поддепжку а он орет !Что твы гонишь...и тд.,и тп.
yasnaya

Marusya,чувтвую что на время терапии вы все активники мне сто пудово станете родными ....это радует ))Чмок!
Кики

yasnaya : каждый переживает это по-разному... психика у всех разная... может ему надо это переварить в себе... молча... не трогай его пока. У тебя есть мы и этот форум ;-)
А вы это переживёте и пройдёте через всё это... лёгких путей к великой цели не бывает
Marusya

А то, что муж орет... Ну ты сама подумай - он же тоже переживает.. Если уж тебе страшно, то представь, ему каковО сейчас..
Что ни говорите (и пусь в меня сейчас полетят камни со стороны мужчин), а женщины морально сильнее.

Так что лучше не приставай к нему сейчас со всякими разговорами, лучше от этого не будет скорее всего. Только попорченные нервы. И твои, и его.
yasnaya

Я балдею от тебя ...)))Ты в Питере?
Кики

Marusya : Изображение тогда пусть и в меня полетят))))
yasnaya

ну что вы как маленькие ...Кто Питер или рядом?)))))):))))))
Кики

yasnaya : далеко я((( к сожалению((((
yasnaya

Я с мужем в такх контрах...Разосрались сейчас в пух и прах(каждый переживает по своему),
Zanuda

yasnaya, не бойся !Лиха беда - начало. Ищи смешные стороны ентого дела, знаеешь я часто с себя ржу. Ляпну что-нибудь и сама пробую понять, что сказала-то))) смешнооо, детям я теперь домашний клоун )))) Они ржут и мне смешно.Так что не боись- прорвемся!
Лика

У меня почти не было в течении годовой терапии никаких побочек. Так, ерунда всякая. Бояться терапии абсолютно не надо. Бояться надо длительно повышенной АЛАТ.
Катя+

Бояться терапии не стоит! если решились - вперед! помогайте и поддерживайте друг друга! сидеть в разных углах - ну может и стоит чуток, а потом ВМЕСТЕ!!! ВМЕСТЕ легче!
Терапия - да не так уж и страшно это все! Не придумывайте себе ужасов! Ну побочки, ну может быть чуток тяжко будет.... НО НЕ ТАК СТРАШНО ЭТО, КАК КАЖЕТСЯ!!!
и еще раз повторю - главное, БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!
Marusya

Ой, Кать... А чё эт ты снова в "+" переименовалась??
Гудский Гад

АутоТСКК страшнее
Гудский Гад

Ясная, свой лозунг напиши на большом листе бумаги и повесь перед собой, если не поможет, то развесь по всей квартире... молодец, что поменяла
alexa

Не боись =)
нормально все будет.
Я сейчас вообще не чувствую, что на терапии (25 неделя). Я сама по себе, терапия сама по себе =)))
Чем меньше думаешь - тем меньше побочек.
yasnaya

Спасибки вам всем за поддержку( простите пьяную истерику).Завтра отзваниваюсь врачу-анализы готовы-остался только приговор ,схема лечения.Узнаю обязательно поделюсь...
Кики

Катя+ : ща ногами затопчу твои, пусть и нарисованный, плюс.
rootnick

нафик депресии.
вся жизнь один огромный депресняк
вся подземка одна огромная микроволновка
Ответить