депрессия
С новой недели начинаем лечение -оба об этом не говорим.знаем сами что пипец....я пью второй день он многоест-@#$% мне .поддержите...плиз..
С утра с 10 стакан виски уже выпила,потом 2 миллера и еще...-боюсь я -охренеть...
yasnaya : да ты что? Да только и одни разговоры, что это страшно... не страшно, поверь мне... у меня девятый месяц терапии... и всё нормально! Да, чуть хуже себя будешь чувствовать, настроение чуть ухудшиться на время... ну и что? Не такая уж это и большая плата за здоровье и душевное спокойствие... тем более, что вас двое... понимать друг друга будете... поддерживать.
Всё будет отлично... надо верить... главное, чтоб результат был...и он будет!!!!
Всё будет отлично... надо верить... главное, чтоб результат был...и он будет!!!!
У меня он и так псих!И обоим страшно -пипец!Сидим в разных комнатах дальше будет ...я боюсь предположить что ...За слова хорошие спасибо...))))
Ясная, всё терпимо. Конечно, тут всё так описывают, что заранее начинаешь чувствовать все побочки и искать их проявления))
Может вы вообще всё будете легко переносить.
Главное: не грузись заранее!
А то ты сейчас настроишься на то, что это реально пипец..))
Настрой играет немаловажную роль.
Многие переносят терапию без таких уж прям ужасных побочек))
Кстати, я тоже и без терапии дЭвушка эмоциональная, а порой и раздражительная и нервная))
Думала, что на терапии стану ваще агрессивной и социально опасной)) Нифига)))
Может вы вообще всё будете легко переносить.
Главное: не грузись заранее!
А то ты сейчас настроишься на то, что это реально пипец..))
Настрой играет немаловажную роль.
Многие переносят терапию без таких уж прям ужасных побочек))
Кстати, я тоже и без терапии дЭвушка эмоциональная, а порой и раздражительная и нервная))
Думала, что на терапии стану ваще агрессивной и социально опасной)) Нифига)))
Киkи-я тебя уже обожаю !Мне стремно до ужаса...Я пытаюсь с ним поговорить ,найти поддепжку а он орет !Что твы гонишь...и тд.,и тп.
Marusya,чувтвую что на время терапии вы все активники мне сто пудово станете родными ....это радует ))Чмок!
yasnaya : каждый переживает это по-разному... психика у всех разная... может ему надо это переварить в себе... молча... не трогай его пока. У тебя есть мы и этот форум 
А вы это переживёте и пройдёте через всё это... лёгких путей к великой цели не бывает

А вы это переживёте и пройдёте через всё это... лёгких путей к великой цели не бывает
А то, что муж орет... Ну ты сама подумай - он же тоже переживает.. Если уж тебе страшно, то представь, ему каковО сейчас..
Что ни говорите (и пусь в меня сейчас полетят камни со стороны мужчин), а женщины морально сильнее.
Так что лучше не приставай к нему сейчас со всякими разговорами, лучше от этого не будет скорее всего. Только попорченные нервы. И твои, и его.
Что ни говорите (и пусь в меня сейчас полетят камни со стороны мужчин), а женщины морально сильнее.
Так что лучше не приставай к нему сейчас со всякими разговорами, лучше от этого не будет скорее всего. Только попорченные нервы. И твои, и его.
Я с мужем в такх контрах...Разосрались сейчас в пух и прах(каждый переживает по своему),
yasnaya, не бойся !Лиха беда - начало. Ищи смешные стороны ентого дела, знаеешь я часто с себя ржу. Ляпну что-нибудь и сама пробую понять, что сказала-то))) смешнооо, детям я теперь домашний клоун )))) Они ржут и мне смешно.Так что не боись- прорвемся!
У меня почти не было в течении годовой терапии никаких побочек. Так, ерунда всякая. Бояться терапии абсолютно не надо. Бояться надо длительно повышенной АЛАТ.
Бояться терапии не стоит! если решились - вперед! помогайте и поддерживайте друг друга! сидеть в разных углах - ну может и стоит чуток, а потом ВМЕСТЕ!!! ВМЕСТЕ легче!
Терапия - да не так уж и страшно это все! Не придумывайте себе ужасов! Ну побочки, ну может быть чуток тяжко будет.... НО НЕ ТАК СТРАШНО ЭТО, КАК КАЖЕТСЯ!!!
и еще раз повторю - главное, БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!
Терапия - да не так уж и страшно это все! Не придумывайте себе ужасов! Ну побочки, ну может быть чуток тяжко будет.... НО НЕ ТАК СТРАШНО ЭТО, КАК КАЖЕТСЯ!!!
и еще раз повторю - главное, БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!
Ясная, свой лозунг напиши на большом листе бумаги и повесь перед собой, если не поможет, то развесь по всей квартире... молодец, что поменяла
Не боись =)
нормально все будет.
Я сейчас вообще не чувствую, что на терапии (25 неделя). Я сама по себе, терапия сама по себе =)))
Чем меньше думаешь - тем меньше побочек.
нормально все будет.
Я сейчас вообще не чувствую, что на терапии (25 неделя). Я сама по себе, терапия сама по себе =)))
Чем меньше думаешь - тем меньше побочек.
Спасибки вам всем за поддержку( простите пьяную истерику).Завтра отзваниваюсь врачу-анализы готовы-остался только приговор ,схема лечения.Узнаю обязательно поделюсь...
нафик депресии.
вся жизнь один огромный депресняк
вся подземка одна огромная микроволновка
вся жизнь один огромный депресняк
вся подземка одна огромная микроволновка