ГепС не приговор

Никлас

17 окт 2006, Вт, 13:22

Ну, во первых есть генотип. Аповторное заражение тем же вероятность 30 процентов, и это при известных типах.
Теперь то я не дурак - никакого вмешательства без контроля.

А не рекомендуют пить вообще потому что надо что то на приеме говорить.

Я жне имею в иду тот факт, что если от бутылки пива тебя может перетряхивать и знобить с тахикардией.ю апо сле лечения ты можешь нормально с начальником перетереть шампусика без последствий, то это великое чдо излечения.

А если кефир не пить, то при некоторых дозах это маразм.Тут не к гепатологу, а к психиатру нафик! :-) :-) :-)

Главное - лекарства. Если вылезет через 15...не, лучше 20 лет, но будут эффективные мры ХОТЯ бы компенсации его вреда, то уже будет круто.
Арджуна

Детишки думают,что на гепе и спиде всё остановится?? ;) ...... продолжение следует... :)
pioggia

не, мы не думаем...
просто пока надо их лечить
и вообще правильный образ жизни и питание очень помогает хорошо и долго жить и с болезнями
Арджуна

Вот-вот..предупреждение..а Вы избранные.. но не все врубаются-они уйдут первыми..
pioggia

беарка: спасибо.
я уже про свой опыт писала
и про шампуни, и про ампулы.
напишу про масло:
decleor -коже головы супер, а волосы выпадают :(
carita - тоже самое
репейное, облипиховое, персиковое, и даже, не поверишь,масло какой-то бабушки агафьи...-таже фигня.
вымывать его из головы можно сутками.

а волосы, после всех этих процедурр стали красивее...
хоть красивыми выпадать будут...
:)

завтра пойду к парикмахеру....херу...
скажу заранее, чтобы не падал, если причесывать меня будет
вэлл

ЛЕЧИТСЯ!!!. почитайте про лекарство "Ферровир" для лечения вич,СПИД и гепатитС , Разработчики "Ферровира" утверждают, что гепатитС побежден!!! Сама пробовала, пока только значительные улучшения, но так всего один курс!! Не глушиться, а лечится! Правда дорого:(
Ласточка!

правда? надо ж! а мы то все...)) а в чем же улучшения проявляются?
Наталикс

Лен!!!!! вот про этот перпарат

Фармакологическое действие

Иммуностимулирующий препарат с противовирусным действием. Представляет собой биологически активное вещество - вытяжку из молок осетровых рыб (очищенная и стандартизированная комплексная соль натрия дезоксирибонуклеата с железом).
Оказывает противовирусное действие в отношении РНК- и ДНК-содержащих вирусов.
При курсовом применении Ферровира в составе комплексной терапии ВИЧ-инфекции отмечается повышение уровня CD4+лимфоцитов в крови (сохраняется в течение 1-1.5 мес после окончания курса лечения). Одновременно снижается вирусная нагрузка в организме.
При рецидивирующей герпетической инфекции сокращается продолжительность рецидивов и развивается длительная ремиссия.
Применение при хроническом гепатите С приводит к снижению репликативной активности вируса гепатита C и переводит процесс в латентную фазу.
Наталикс

Показания

Ферровир применяют в составе комбинированной терапии:
- ВИЧ-инфекции и СПИД;
- гепатита С у ВИЧ-инфицированных больных;
- рецидивирующей герпетической инфекции у ВИЧ-инфицированных больных.

Режим дозирования

Взрослым при лечении ВИЧ-инфекции или СПИД препарат назначают в/м по 5 мл 2 раза/сут в течение 14 дней. При необходимости через 1.5-2 мес может быть назначен повторный курс лечения.
При лечении герпетической инфекции у ВИЧ-инфицированных больных - в/м по 5 мл 2 раза/сут в течение 10 дней.
При лечении гепатита С у ВИЧ-инфицированных больных - в/м по 5 мл 2 раза/сут в течение 14 дней, далее в той же дозе через день в течение 14 дней.

Побочное действие

Возможно: повышение температуры, гиперемия, болезненность в месте инъекции
Наталикс

ФЕРРОВИР

Латинское название : Ferrovir

Состав и форма выпуска : Дезоксирибонуклеат натрия 1,5 г, железа хлорид 4,8 мг, вода для инъекций - 100 мл.

Фармакологическое действие : Стимулирующее регенерацию тканей, радиопротекторное, иммуностимулирующее, лейкопоэтическое, тромбоцитопоэтическое.
Krest

У моего брата обнаружен хронический гепатит С шесть лет назад (сейчас ему 26). С тех пор он не заводит серьезных отношений с девушками, поскольку боится, что появившийся рпбенок унаследует данное заболевание. Скажите, пожалуйста, какова вероятность передачи гепатита С детям, если женщина полностью здорова, а мужчина болен? И, вообще, возможно ли полное излечение данной болезни в современном мире? Сколько стоит лечение?
Отвечает Степанова Т. В. (клиника гепатологии и гастроэнтерологии Медэлит)

Если женщина здорова, то ребенок обязательно родится не зараженный вирусом гепатита С. Гепатит С - это полностью излечимое заболевание на сегодняшний день. Стоимость лечения определяется, в основном, генотипом вируса. .......................

Во зачес идет реальный ,ДА ?
Страшно

Он не всегда хронический, а только у 70%!!!!
Это точно!!!
Гадя Петрович Хренова!

При лечении гепатита С Ферровир вводится внутримышечно 2 раза в сут по 5 мл 1,5% раствора в течение 2 нед. В последующие 2 нед препарат вводится в той же суточной дозе через день.
Ферровир
флаконы 1,5%, 5 мл, 5 шт. 2 658.78 руб

да не так уж и дорого ващет
Аватар

Это тоже что и деренат
Аноним

Ромик подскажи пожалуйста, как мне быть.
Я очень сильно люблю одну девушку.
Но я боюсь что она заразится от меня этой заразой. Что мне предпринять что бы она не заразилась от меня?
Зарание большое спасибо!!!!!
hhd

у меня такое мнение, что лечение гптц сводиться к завязке с героином, я почему-то так думаю что здесь все (или 80-90%%) употребляли или делают это до сих пор. Прав я или нет?
FuNNy

в точку тутодни нарики эт точно:-E
розовая пантера

ххд что значит лечение сводится к завязке сгероином это по вашему значит завязал и выздоровел что за чушь такаяи при чем здесь наркоманы почему-то никто не говорит что если рак то -курильщик и вообще какая разница
Ответить