Евгений Н отзовитесь!

Ответить
Карина

16 окт 2006, Пн, 14:53

Это правда что с отриц пцр можно забыть про гепатит? Я анализы сдала случайно в Мариинской больнице,желудок у меня болел.Врач сказала,что нужно сдать анализы на гепатит,вот я и сдала,а т.к в Мариинке я за деньги проверялась,то после такой новости с перепугу пошла к инфекционисту по прописке.А что мне делать,чтобы забыть об этом? Узи делала ни один орган не поражён и биохимия в норме,но врач говорит,что возможно я этот вирус совсем недавно подхватила,поэтому.Может быть такое? Говорят,что можно заразиться у стоматолога,а я как раз в апреле зубы лечила,вообщем,ужас какой-то.... Но Вы меня немного обнадёжили,спасибо. Т.е есть смысл пересдать маркёр?
Карина

Я вспоминила,прививку от грипа я тоже делала,правда 1,5 года назад.Не хочется заниматься самоуспокоением,посоветуйте хорошего врача.Завтра пойду в Боткина,в отдел диспансерного наблюдения,а есть что-то ещё? У меня деньги есть,я могу в платную пойти,только посоветуйте куда,пожалуйста.........
Ласточка!

Только при чем здесь Евгений Н.??
Лика

Да, действительно, причем тут Евгений. Сначала сходи в Боткина, анализы-то бесплатно сдашь, да и врач там хороший, а потом с этими анализами хоть на Обводный,179, хоть в НИИ Гриппа. Еще раз проконсультируешься.
ambovert

Нет нужды заниматься самоуспокоением. У Вас вирус не обнаружен, следовательно, его нет. Только антитела, которые, по официальной версии, могли выработаться при контакте с вирусом, например у того же стоматолога, и уничтожить его - это же их прямое назначение. А по моим домыслам, основанным на информации СПИД-дисидентов*, они могли выработаться и на какую-нибудь другую инфекцию. Пересдавать маркер как раз нет смысла. Антитела есть, ну и пусть. Антитела - не вирус, а наоборот, антивирус. Теоретически, могла быть и ошибка, как по маркеру, так и по ПЦР. Если деньги девать некуда, пересдайте ПЦР. Только я бы не стал. Врачи, увидев Ваше беспокойство, могут и подтасовать анализ в плюс, ведь здорового "лечить" куда легче и прибыльней. Тогда уж сдавайте сразу ПЦР на генотип, в другой лаборатории и не говорите про антитела, чтоб снизить вероятность "ошибки". В любом случае, насколько мне известно, терапию от гепса назначают только в тяжёлых случаях, если вирус серьёзно поедает печень, т.к. сама терапия убийственна для организма. У Вас все органы в порядке, так что не парьтесь.

*СПИД-дисиденты - международная группа (врачи, учёные, профессора) считающая, что анализ на ВИЧ даёт плюс в ответ на 62 заболевания, а сам ВИЧ не существует и СПИД не является инфекционным заболеванием.
Ласточка!

Евгений! ну ты блин че пишешь то? это что, прикол??? прям не знаю...
Карина

Спасибо Вам огроооомноооее!!!!!
Гудский Гад

это че - шоу? я не понял
розовая пантера

евгений н ну вы сейчас и насоветуете -анализы обязательно надо пересдать чтобы как вы говорите не паритьсяА вы позвольте спросить в курсе что чем моложе вирус тем его легче вылечить
Гудский Гад

а с человеком та же ситуация (смысл только другой)))
Дишка

Евгений, кторый Н...это что за тема..вы о чем вообще?
Ответить