гепатит это миф ?
вчера прочел на каком то украинском сайте, к сожалению не помню на каком, но посвящен он гепс "последствия гепатита и необходимость его лечения, исскуственно подогреваются т.к. врачи заинтересованны в сбыте дорогостоящих лекарств".... А что, интересная трактовка вопроса. Если вдуматься, то гепс то открыли лет 9-10 назад, а все сайты пестрят прогнозами течения болезни на 15-20 лет. Может нас и вправду разводят?
ГепС открыли не 9-10 лет назад, а в 1989 году, т.е. 17 лет назад. До этого был еще так называемый "гепатит ни А, ни В".
Во первых не 9-10 а 18 лет его распознали уже! и потом он и раньше был просто ставили диагноз не А ни Б!!!Вотььь а насчет развода конеч нас всех разводят!бррр барыги @#$%)))
Марусьне 17 а 18 щаз уже октябрь а в каком месяце))))Дык прям однавременно)))
А еще нас разводят, продавая мясо и зубную пасту!
Есть это пержиток и не надо!
А уж барскую привычку чистить зубы вообще надо бросать!
Есть это пержиток и не надо!
А уж барскую привычку чистить зубы вообще надо бросать!
Фанни, ну что ты, дарагооой))) При чём тут октябрь?))))
Никлас, да)) А еще на отопление и электричесвто нас разводят... Знают, гады, шо мы без этого никуда)))
Дэфи: гуд
Никлас, да)) А еще на отопление и электричесвто нас разводят... Знают, гады, шо мы без этого никуда)))
Дэфи: гуд

Мастер, есть тут правда, точнее ее часть... а вот если б мы знали всю правду об этом..
Блин! И как я сразу не догадался?))) Гепатит - это же миф))) На самом деле, такого вируса нет. Это же лажа полная)))Его придумали специально, что б на бабки меня доить))) Мастер. Спасибо! Ты мне прям глаза открыл))))
никто не сомневается что гепатит существует, под сомнение ставятся те ужастики которыми нас пугают. действительно ли такие ужасные последствия нелеченного гепатита.на этом сайте написанно, что многолетние наблюдения говорят что случаев смерти от манифестного цирроза крайне мало в большинстве случаев больные умирают просто от старости.
Конечно - вас разводят
Государства даж разводят, чё там население-то разводить-то
Даж ниинтерестно наверно разводилам
Государства даж разводят, чё там население-то разводить-то
Даж ниинтерестно наверно разводилам

Как же, разводят. скорее обо многом умалчивают. тут такой расколбас от него, что хоть бы пресловутые 15-20 протянуть.
Ну сам вирус то выделить удалось только в 2004 году))) проичем нашим Российским ученым... Что касается не А не В - то сбда ранее относились все остальные - С, токсический, неясной этиологии и пр.
Я не думаю, что не существует болезни, я думаю, что не совсем совершенная диагностика ( в плане генотипа, да и ПЦР самого), ну и конечно несовершенное лечение..
Я не думаю, что не существует болезни, я думаю, что не совсем совершенная диагностика ( в плане генотипа, да и ПЦР самого), ну и конечно несовершенное лечение..
Наталикс, ты ничего не путаешь? В 2004? А что же тогда за диагноз мне поставили в 2001?
09-07-2004]
Ученые первыми в мире выделили вирус гепатита С
Российские ученые первыми в мире выделили вирус гепатита С и разрабатывают вакцину против него.
Об этом сообщил заместитель директора по научной работе научно-исследовательского института вирусологии им. Ивановского РАМН Петр Дерябин.
"Заражая клеточные структуры сывороткой крови инфицированных людей, сотрудники института первыми в мире культивировали вирус гепатита С", - отметил он.
В настоящее время в мире около 200 млн человек болеют гепатитом, открытым 15 лет назад, указал Дерябин. По его словам, "разработанные препараты против гепатита С - наиболее опасной разновидности этой болезни, приводящей к циррозу и раку печени, - способны помочь лишь 20-25 проц больных".
Ежегодно в мире от острых вирусных инфекций, среди которых и гепатит, погибают свыше 10 млн человек
Ученые первыми в мире выделили вирус гепатита С
Российские ученые первыми в мире выделили вирус гепатита С и разрабатывают вакцину против него.
Об этом сообщил заместитель директора по научной работе научно-исследовательского института вирусологии им. Ивановского РАМН Петр Дерябин.
"Заражая клеточные структуры сывороткой крови инфицированных людей, сотрудники института первыми в мире культивировали вирус гепатита С", - отметил он.
В настоящее время в мире около 200 млн человек болеют гепатитом, открытым 15 лет назад, указал Дерябин. По его словам, "разработанные препараты против гепатита С - наиболее опасной разновидности этой болезни, приводящей к циррозу и раку печени, - способны помочь лишь 20-25 проц больных".
Ежегодно в мире от острых вирусных инфекций, среди которых и гепатит, погибают свыше 10 млн человек
В России разработана методика изучения вируса гепатита СCотрудники НИИ вирусологии им. Д.И. Ивановского РАМН разработали не имеющую аналогов в мире методику изучения вируса гепатита С, сообщает РИА 'Новости'.
Ученые в других странах пытались культивировать вирус в других моделях, однако процесс практически не имел успеха, добавил замдиректора института. Специалисты НИИ вирусологии пошли по другому пути и предприняли шаги по заражению клеточных структур сывороткой крови людей, зараженных гепатитом С. На основе полученных результатов впервые удалось выделить вирус этого заболевания.
По словам заместителя директора на научной работе института Петра Дерябина, российские специалисты первыми научились исследовать воздействие ряда препаратов против этой инфекции.
'Мы пока единственные в мире, кто может работать в этом направлении', - отметил Дерябин.
07 июля 2004, 14:29
ВОТ У МЕНЯ И ВОПРОС - как они его бин генотипируют то???????
Ученые в других странах пытались культивировать вирус в других моделях, однако процесс практически не имел успеха, добавил замдиректора института. Специалисты НИИ вирусологии пошли по другому пути и предприняли шаги по заражению клеточных структур сывороткой крови людей, зараженных гепатитом С. На основе полученных результатов впервые удалось выделить вирус этого заболевания.
По словам заместителя директора на научной работе института Петра Дерябина, российские специалисты первыми научились исследовать воздействие ряда препаратов против этой инфекции.
'Мы пока единственные в мире, кто может работать в этом направлении', - отметил Дерябин.
07 июля 2004, 14:29
ВОТ У МЕНЯ И ВОПРОС - как они его бин генотипируют то???????
тогда путет весь инте...НЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ т.е. маркеры - а сам ВИРУС....Это разныен вищи.... Это как с вичем - никто до сих пор не может выделить ВИРУ...когда выделяется вирус - тогда и ищется лдекарство.... А так - есть тока маркеры, которые показывают наличие вируса, а САМ вирус - никто не видет
кстати. я видала фотку вируса - он такой .... на звещду похож...тока с присосками.... кому интересно - поищите в инете...
ПАНТЕРА)))) ПЦР - это просто вспомогательный метод...
Я имеля ввиду.... Нувот есть некие маркеры, которые свидетельствуют о наличии некоего вируса... Т.е. человек болен - значит можно из его крови выделить сам виру - кстти, вирус - это такая затейливая штука, которая имеет свою ДНК))0 т.е. этакий самостоятельный организм, да еще и тот, который приспосабливается т.е. мутирует...
Как привило для создания лекарства необходимо выделить заразу ( в данном случае вирус) из крови или еще какойнить ткани в лабораторных условиях.. Вот это и удалось сделать в 2004 году - т.е. УВИДЕТЬ вирус, доказать, что он реально существует...
Я имеля ввиду.... Нувот есть некие маркеры, которые свидетельствуют о наличии некоего вируса... Т.е. человек болен - значит можно из его крови выделить сам виру - кстти, вирус - это такая затейливая штука, которая имеет свою ДНК))0 т.е. этакий самостоятельный организм, да еще и тот, который приспосабливается т.е. мутирует...
Как привило для создания лекарства необходимо выделить заразу ( в данном случае вирус) из крови или еще какойнить ткани в лабораторных условиях.. Вот это и удалось сделать в 2004 году - т.е. УВИДЕТЬ вирус, доказать, что он реально существует...
т.е я вот про что...Анализы (маркеры на ВИЧ) могут быть положительные, например в силу каких то иных причин
наталикс, а в силу каких причин конкретно, могут быть положительные маркеры?