про Ирину и аферу и ФСБ

Арслан

17 окт 2006, Вт, 13:39

Я тут почитал всю эту кухню ну вы в натуре лохи как аферистку не вычеслили все же элементарно.
Милицию ругать конечно нужно, но в таком случае тем более в отделе кадров там бы полюбому скинулись, на такую мелочь как помочь родившей ребенка сотруднице заболевшей болезнью, сбежавшего мужа раком бы к ней привели, в крайнем случае комерсов бы натянули помогли ей лечением, не квартиру же с машиной просит. После ментовки где-то полы в туалете моет вообще муля какая-то, себя описывает красивой, худенькой, давно бы под полковником была! Я сам с прокуратуры, старшим следователем работаю ментов знаю как облупленных. Кстати я тут почитал, один из вас первый предложил скинуться не буду говорить кто вот от сюда я бы и начал свое расследование! Потом не факт, что вообще какие-то деньги были может быть просто кто-то завоевывает авторитет своим великодушием. Я например также могу понты поколотить, что я щедрый клонироваться попросить помощи, сам же предложить помощь, переименоваться (случай с Варварой-красой) сказать ерунда, обращайся и т.д.
А вообще заяву можно кинуть, есть спец отдел в МВД РФ и др. любого региона, ФСБ в конце концов это же реальная статья 159 - мошеничество, кто-то реальную палку зделает. А данное преступление раскрыть много труда не составит, это ведь не хакер какой-нибудь, банки вскрывать настроенный, это самый беспонтовый мошенник-мелочник, фу @#$% позор, небось с дома в нет заходил, выкупить 5 сек могу проконсультировать! (Платно, помогите кто сколько может, простуда замучила, на капли не хватает)Шутка не вздумайте!
Marusya

Ребят, а вам не кажется, что это уже на паранойю похоже?

Я, конечно, понимаю - нехорошо и некрасиво, что в том топике Ира сама же себе под другим ником ответила, мол "не пропадай".

Но если б это действительно была какая-то "афера", неужели она бы так глупо спалилась?
Арслан

Легко могла спалиться, с халявными бабками в руках башку потеряла!
Marusya

Ну да... Бабки-то небось бешенные... Рублей там сколько 1000-2000? Не думаю, что сильно больше... От таких и вправду можно башку потерять?))))
Арслан

А может элементарная невнимательность бывает такое. Вот я например девушке одной звонил, а сам параллельно другу рассказывал как с ней познакомились, ну вообщем как она ....,заодно рассказал, что тупая она и не заметил как та трубку взяла, короче теперь стыдно вообщем за себя!Не знаю что и сказать ей, все-таки симпатичная чертовка, ай сама позвонит!
Marusya

Вот все вы так - "сама позвонит!"... А если не позвонит?)))
А бывает так, что она звонит, звонит, а потом ей это просто надоедает... И она болт забивает...))) Но эт я о своём уже))

Невнимательная аферистка, потерявшая голову от бешенных денег, рассеянная такая аферистка:-) Арслан, ты всё это серьёзно?))
Zanuda

Марусь, я с тобой согласна- паранойя.Конечно в инете можно многое написать: горбатый-станет ровным, безногий- балером прикинется.

И так не хочется верить в какую-нибудь аферу. Подумайте сами, писать на форум в надежде получить денег и на какой? Где люди платят огромные деньги за лечение ? Согласитесь, глупо. Можно и покруче форум найти. Хотя, кто знает - чужая душа потемки, а вертуальная и подавно.
миледи

Ира сразу написала что у нее родителей нет а потом пишет что мама вынуждена ей помогать Пишет что не просила денег только моральной поддержки и тут же адрес куда деньги присылать А 2месячного ребенка не носит а таскает везде за собой как хвостик Скорее всего она правда болеет Адрес ее есть хотела позвонить ей через справочную и услышать алло от ее мужа Да Бог с ней просто выяснили что люди хорошие и добрые есть а остально на ее совести Просто из за таких потом и появляются "злые и черствые" люди
Никлас

Не, и это есть, только все равно хорошее в жизни есть и его много и рядом с нами.
А развода...дак ща всему Питеру звонят "папа, дай денег, я в милиции!" - а сама милиция бездействует! :-)

И все равно верю в хорошее в людях.
Дишка

меня оч многие моменты смутили.
я сейчас уже не буду искать те темы.
но вот выше уже некторые написали, и кроме этого еще есть.
просто блин. я сама это начала...
жалею уже, короче.
Марусь, мир)
Дишка

типа тот, кто первый прдложил, то заодно чот ли?)))))
базарите, господа...
конечно, заодно....
я в другой теме уже по этому поводу высказалась....
Гадя Петрович Хренова!

аха ещо скажите что ира это я!!! эх....был бы у меня острый((((
Дишка

за мировуху выпьем в я нваре)))
Алиса.

Арслан, конечно красавец, мож мы здесь, шутим так, а нас за это всех тут, пришют к делу, кого за что, статей ведь много...
rasl

конеш извмните ,что лезу тут,но дишка блин просто не могу промолчать,ну как так можно вобще ,то защищала Иру,а теперь поняла что и как теперь тебя смутило что-то"меня оч многие моменты смутили" ну фуууу просто ,читаю и ох-ую от людей таких
Дишка

как же вы мне все надоели....
ох у е вай дальше.....
Юлек

rasl, каждый имеет право на ошибку и не фиг кого то осуждать!
rasl

и каждый имеет право высказаться Юлек,а осуждать или не осуждать это мое дело!
Юлек

rasl, и вот теперь каждый будет высказывать свое мнение по поводу права была Дишка или нет! Дишка уже давно поняла, что была не права, что просто поверила... и лишний раз об этом напоминать ей просто не красиво! ИМХО
"просто ,читаю и ох-ую от людей таких" Вот и ох-ай и дальше!
Юлек

НикТо, а твое "логично" было кому адресовано? Спрашиваю чисто из любопытства :)
rasl

конеш к твоему адвокатскому высказыванию
HukTo

я ждал этого вопроса))))

Юлек писал:

> Вот и ох-ай и дальше!

вот здесь все и логично))
Дишка

ну хоть кто-то и за меня заступился..)))
приятно))))
Ответить