Вопрос к послетерапийным девушкам!

Ответить
Маринка

22 окт 2006, Вс, 21:43

Девчонки раскажите было так у кого или нет,

Че то груди болеть стали, Дни критические прошли, а болеть неперестали....

Да и дни были какие то неправильные.........

Прошло после терапии 3 месяца.
Гадя Петрович Хренова!

они у меня идут нормально,а вот хруди чото болят сильно оченно меня это забеспокоило странность така ,хотя для красных дней ещо недели две, вот интресно правда??? три месяца после терапии
Marusya

Девушки, а вы не хотите к маммологу сходить на всяк случай,а?
Гадя Петрович Хренова!

а дажа не все хруди а чо-та соски распухли как будто,МАШ, а это все равно к маммологу?
Маринка

Я ходила к геникологу, он сказал что узи сделать надо, . Вот жду там надо делать после месячных через 5 дней после их окончания.
Мамографию после 40 делают.
Marusya

Ольк, я нинаю. У меня были какие-то странности с хрудью где-то через год после первых родов. Тоже болезненность некоторая, не такая как обычно перед месячными. Соски болезенные такие были, да.

Нашли мастопатию вроде в какой-то начальной стадии(не помню, как точно звучал диагноз), прошла курс гомеопатии, вроде прошло (тьфу-тьфу-тьфу). Хотя надо б еще разок провериться.
варвара

да у меня те же симптомы после терапии 2 месяца
Кики

Да, у меня на терапии грудь болит намного больше, чем раньше((( И причём, уже за две недели до "критических дней" начинает болеть(((
Маринка

А кто нибуди у гепотологов спрашивал про ЭТО?
Надо узнать..........
Кики

Маринка : на днях иду к своему, обязательно спрошу.
Ласточка!

Девченки, грудь это оч. серьезно. Надо к врачу по любому.Тут лучще перебдеть, чем недобдеть))) Я правда не была на терапии, но такие дела с грудью были при второй беременности. Примерно к средине срока прошло.
Наталикс

Грудь - действительно серьезно, в т.ч может быть сигналом о гормональном рассройстве..А спрашивать у гепатолггов бесполезно - надо искать хорошего гениколога-эндокринолога) есть такой доктор))) вот он еще может разобратся, в том как теперь этот сбой обратно налаживать

ЛЕН! у них же все это без всякой береременности((( Т.Е. тяжелый гормональный сдвиг (такой же как и при беременности происходит), только в данном случае причина неясна..В общем - наджо бежать к доктору!
Ласточка!

Ну да, и я к тому, что причин может быть масса.
Юлек

Млин, а я думала, что я одна такая... Тож начинают болеть за две недели(((
Гадя Петрович Хренова!

у меня еще и живот болити грудь- за две недели до месячных так как будто щас придут потом проходит через нделю и месячные начинаются незаметно,ващет и раньше так было, до терапии, но щас это немного выраженне стало((((( надо сходить к гинекологу(((
Гадя Петрович Хренова!

сходила , сказал все нормально....а как увас?? у меня кстати все прошло
Маришка

Гадя, я неходила, но все прошло само сабой.
Девчонки , а может это просто ОСЕНЬ так действует!?,,,,,))
Кики

У меня тоже всё нормально (врач меня в этом уверила), но... грудь-то болит((( И многое не так как до терапии.
Ответить