Осталось три дня!!!
Ну че дружбаны мои ,вот и канец маей тирапее @#$% ,осталось три дня рибиков и усе .Хочу побухать в субботу маленько ,как вы считаете ???
Побухай если сил хватит,я вот побухал после терапии,потом встать 3 дня не мог.Лучше немножко,а то организм и так ослаблен,а потом ещё похмелье ацкое добавится.Сооовсем тяжко будет.Лучше немножко,а потом оклимаешься немножко и нормально можно.Я вот тоже ждал этого дня,а удовольствия воообще никакого не получил,больше и не наклюкиваюсь(разве что совсем малостьвыпить за компаху) и не тянет особо
Я тебя поздравляю с окончанием терапии, но бухать сразу после окончания?! а ты уверен, что вылечился и вообще сразу бухать для организма такая нагрузка будет..конечно дело твое...
Всем привет !!! Спасибо за внимание )))
Если серьезно ,каэшн немного только хочу накатить ,типа пары пива ,или 150 водки.Если настроение будет.Надоела терапия эта .
Если серьезно ,каэшн немного только хочу накатить ,типа пары пива ,или 150 водки.Если настроение будет.Надоела терапия эта .
Главное удачи тебе братух,всё будет готично!Приедешь в Москву квасанём обязательно!Минусуй всю жизнь!
Крест, бухать не советую - ни на терапии, ни после вообще никакого удовольствия - ни морального, ни эстетического. Только дурняк. Организм на этот предмет ломается.
А 150 накатить - это ж чисто для гастрономических целей. Это можно.
А 150 накатить - это ж чисто для гастрономических целей. Это можно.
Krest : ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Молодец... счастливчик 
Само главно большого тебе минуса... вечного!!

Само главно большого тебе минуса... вечного!!
Спасибо ребят.Приятно Вас слышать и общаться .
Витек братан в ноябре в белокаменную опять собираюсь ,звякну тебе обязательно !!!
Витек братан в ноябре в белокаменную опять собираюсь ,звякну тебе обязательно !!!
Ребята, а какая это терапия? У меня муж принимает зеффикс против гепатита Б......но он не пьет и я думаю, что когда закончит принимать еще нельзя будет пить ему долго, пока печень нормализуется.
Вот и прошла суббота и воскресенье .Вмазал в субботу два бокала сухого ,чет никак.Отвык наверное !!!
2 Катка : был минус три недели назад еще ,завтра пойду финальный пцр сдавать !!!
я тоже думал, что забухаю, фиг там после терапии никаого желания, думал буду пить пака синие сопли непотекут.
три пива и 3,1415926здец, в ауте.
три пива и 3,1415926здец, в ауте.