Все ребята - конец

"""Иришка

19 окт 2006, Чт, 02:49

Не сдавайся, Маверик!
Первые месяцы болезни меня постоянно мучили мысли, откуда этот гепс взялся, и, как было бы хорошо, если бы его никогда не было: Я раньше тоже очень расстраивалась по этому поводу. Мне даже иногда казалось, что эти мысли не дают мне выздороветь. Ведь если поверить мудрому изречению, что болезнь - это не наказание, а испытание, то нужно бороться! Только представь, что, расстраиваясь по поводу минуса или АЛТов, ты позволяешь себе испортить те годы жизни, которые у тебя ещё впереди. Нельзя этому негативу дать отравить тебе всю остальную жизнь. Старайся оставить всё это в прошлом. Научись говорить себе: 'Завтра будет лучше'. Нужно суметь прервать череду негативов и настроиться на позитив. Не раскисай. Соблюдай диету, отдыхай побольше. Жди ответа ПЦР.
Никлас

По самочувствию как?
Неужели чуешь вируса?
АЛТ действительно не показатель!
Kлon

В принципе, некоторые могут перейти на печёночный тип дыхания
Почему бы и не чуять?
Кики

Maverick : НЕ УХОДИ!!!!!!!!!
Хочешь оставить меня без твоих стихов? Понимаю, что время не для шуток, но... я и не шучу. Мы нужны друг другу - все мы на этом форуме...
Ласточка!

Слушайте, а где действительно Маверик? неужели и правда?.....грустно мне..
Кики

Ласточка! : как бы это не огорчало, но... думаю он не шутил(((( хотя, очень надеюсь, что вернётся...
AmonJa

Ага,как следующую терапию начнёт,так и вернётся.)))
Kлon

Усё вернёёёёёёёёётсяяяяя
Наталья ©

блин, что-то совсем мало позитива в последнее время...((((
Kлon

В цирк сходи
Некоторых прикалывают издевательства над животными потому что
pioggia

Автор: Maverick
Дата: 10-02-06 13:42

Если вы это читаете, не спешите поздравлять. Я еще не сказал чему конец. Конец всему, во что верил все 11 месяцев терапии пег + копег, конец всем идеям как я буду жить после гепса, конец моей жизни, надеждам, любви. Жалеть не надо меня, я ухожу навсегда из этого сайта и забываю обо всем, проживу как-нибудь ровно сколько, сколько мне дано. Мне было весело на этом сайте, отсюда я много узнал, сделал свои выводы о людях с которыми общался, специально не посылал своих фоток Мармеладке и не смотрел других фотографии у нее на сайте. Понятия не имею как кто выглядит, но для меня остануться ваши ники родными на всю жизнь, Опозум, Пиогея, Маруся, Ласточка, Пакость, Кики, Дефи, Мармеладка, и так далее всех не уместишь сюда, очень хочу чтобы у вас не случилось как у меня, после 11 месяцев терапии пега + копега, Асат и Алат ... в 7 раз от нормы подскачили ... на этом месте кто то выругался, а кто то впал впанику, я был в первом варианте. Врач сказал через две недели ПЦР сделаем, я думаю, я знаю уже результат ... Вообщем не хочу больше ничего. Надежда умерла, вместе с Maverick(ом). Хочу улыбнуться, а на глазах слезы, но мужчины не плачут, а только огорчаются. ВСЕМ МИНУСА!!!!

-------------------------------------------

Гепсные бывают разные, одни с минусом, другие заразные

MNE KAJETSIA, CHTO Y TEBIA PROSTO OT LECHENIA V MOZGAH INTOKSIKAZIA.
Y MENIA TOJE, A MNE ESHE 6 MESIAZEV.

11, NE 12.
POTERPEL BI ESHE.

MNE MAMA MOIA SKAZALA, CHTO TI POPROSHALSAIA, IA ZANIATA BILA, I NE VIDELA.

RANO TI NA BOKOVYU.,MAVERICK- TI JE BOREZ! MAT' TVOU!!!
Ласточка!

неужели он так и не вернется???((
ЮЛА

Ты только не умирай!..правда,а?
Дишка

ну на самом деле же суть не в форуме....
можно писать или не писать на форуме...не в этом тема жизни....
на самом деле все будет нормально....плюс и плюс....печень же подлаталась..ты пойми об этом...все равно хоть такой толк от терапии...все равно не зря все это....
ну и нужно ждать открытий в медицине....
не в плюсе же смысл жизни....
не знаю, что писать на самом деле...
могу понять чувства испытываемые....
время немного пройдет..и это чувство разочарования и несбывшихся оправданий уйдет.....
и все еще будет....
Леля Чайникова

Меверик
Верить на в Бога, а не в пег+ копег.
Тогда все поможет.
Ки..

А я соскучилась по Маверику(((
Ответить