Все ребята - конец
Если вы это читаете, не спешите поздравлять. Я еще не сказал чему конец. Конец всему, во что верил все 11 месяцев терапии пег + копег, конец всем идеям как я буду жить после гепса, конец моей жизни, надеждам, любви. Жалеть не надо меня, я ухожу навсегда из этого сайта и забываю обо всем, проживу как-нибудь ровно сколько, сколько мне дано. Мне было весело на этом сайте, отсюда я много узнал, сделал свои выводы о людях с которыми общался, специально не посылал своих фоток Мармеладке и не смотрел других фотографии у нее на сайте. Понятия не имею как кто выглядит, но для меня остануться ваши ники родными на всю жизнь, Опозум, Пиогея, Маруся, Ласточка, Пакость, Кики, Дефи, Мармеладка, и так далее всех не уместишь сюда, очень хочу чтобы у вас не случилось как у меня, после 11 месяцев терапии пега + копега, Асат и Алат ... в 7 раз от нормы подскачили ... на этом месте кто то выругался, а кто то впал впанику, я был в первом варианте. Врач сказал через две недели ПЦР сделаем, я думаю, я знаю уже результат ... Вообщем не хочу больше ничего. Надежда умерла, вместе с Maverick(ом). Хочу улыбнуться, а на глазах слезы, но мужчины не плачут, а только огорчаются. ВСЕМ МИНУСА!!!!
-------------------------------------------
-------------------------------------------
я не буду тебе сочуствовать
Но - ничего не кончилось. Зато печень вроде как подлатал. Может эти АЛАТЫ/асаты черт бы их взял))) свидетельству.т об обновлениии твоей печонки после терапи
Зато скоро лечить будут по другому, и все получится..
А с сайта можно не уходить - мы к тебе привыкли, бехз тебя бюудет скучно, да и тебе без нас..
В общем - ничего трагичного не произошло... Просто неприятно, но переживаемо
А огорчения - проходят.. Не перживай. Хотя - чертовски обидно
Но - ничего не кончилось. Зато печень вроде как подлатал. Может эти АЛАТЫ/асаты черт бы их взял))) свидетельству.т об обновлениии твоей печонки после терапи
Зато скоро лечить будут по другому, и все получится..
А с сайта можно не уходить - мы к тебе привыкли, бехз тебя бюудет скучно, да и тебе без нас..
В общем - ничего трагичного не произошло... Просто неприятно, но переживаемо
А огорчения - проходят.. Не перживай. Хотя - чертовски обидно
Маверик, стооой!!!
Зайди на соседний сайт!! Почитай истории! Ты рано паникуешь!!
АЛТ и АСТ моугт подскочить из-за токсического действия рибаверина! Подожди!! Узнай вначале свой ПЦР!!
Я понимаю обидно и тяжело..
Но ты ж еще не знаешь результата!
Я знаю людей, у которых и после терапии были трансы в два раза выше нормы, но у них был МИНУС!!
Маверик, у меня тоже навернулись слёзы, но я тя прошу - НЕ РАСКИСАЙ!!
И тем более. Хочу задать вопрос - а почему ты решил уйти с форума?? Ведь если, не дай Бог, сбудутся худшие предположения, то тем более тебе надо остаться! Тут ведь и помогут и поддержут...
Ээх.. Маверик...
Зайди на соседний сайт!! Почитай истории! Ты рано паникуешь!!
АЛТ и АСТ моугт подскочить из-за токсического действия рибаверина! Подожди!! Узнай вначале свой ПЦР!!
Я понимаю обидно и тяжело..
Но ты ж еще не знаешь результата!
Я знаю людей, у которых и после терапии были трансы в два раза выше нормы, но у них был МИНУС!!
Маверик, у меня тоже навернулись слёзы, но я тя прошу - НЕ РАСКИСАЙ!!
И тем более. Хочу задать вопрос - а почему ты решил уйти с форума?? Ведь если, не дай Бог, сбудутся худшие предположения, то тем более тебе надо остаться! Тут ведь и помогут и поддержут...
Ээх.. Маверик...
да и еще - жизнь не с гепсом не без гепса сильно не отличается
Будешь жить так, как тебе суждено
не на любовь, не на плану гепс не влияет...
А на сайте тебе лучше всетаки остаться
Будешь жить так, как тебе суждено
не на любовь, не на плану гепс не влияет...
А на сайте тебе лучше всетаки остаться
Маверик!!Ты что? а ну прекрати!! какой еще такой конец???Все еще впереди, и жизнь и надежды и любовь! Что за хандра? Вообще на тебя не похоже! да чхать на этот несчастный Гепс. Мы- сильнее!
Ну на крайняк, если будет очень трудно , ты знаешь где нас искать.
Маврик, я здесь человек новый, не знаю имею ли право давать советы. Но если можно?
У меня ,как и у всех много проблем и со здоровьем(я инвалид 2гр.) да и другие проблемы расслабляться не дают. Когда мне бывает очень плохо я складываю все позетивные стороны в моей жини, дети здоровы ура, крыша над головой есть ура, и тд.А потом стоит только подумать сколько людей есть кому намного хуже и я счастлива тем что имею.
Наверно наивно,но помогает. НЕ надо ставить на себе крест.
У меня ,как и у всех много проблем и со здоровьем(я инвалид 2гр.) да и другие проблемы расслабляться не дают. Когда мне бывает очень плохо я складываю все позетивные стороны в моей жини, дети здоровы ура, крыша над головой есть ура, и тд.А потом стоит только подумать сколько людей есть кому намного хуже и я счастлива тем что имею.
Наверно наивно,но помогает. НЕ надо ставить на себе крест.
Маверик! Здесь кто-то из рачей обьясняли что это нормальное явление, выходит мусор вернее дохлые клетки в которых был вирус, оттого трансы и выше нормы
ты пцр то сдай а потом уж забивай, может и не придется!
ты пцр то сдай а потом уж забивай, может и не придется!
Маверик не газуй раньше времени .Пересдай еще разок ПЦР.У меня тоже две недели осталось ,сижу вот ,башку ломаю ,что будет (((
Маверик, ты чего? Ты ж мне отец как никак, можно сказать в люди вывел,всё мне, непутёвой, обьяснил.И ещё научил не боятся! Не уходи!!!!!
Маверик, ты главное не уходи с форума, здесь правда поддержат такие же как ты, нам всем нелегко, но все же все держатся. Не уходи!!!
Маверик, та же картина была. Шанс, конечно, еще есть, но надо готовиться к возврату минуса.
Ну что ж, раз оно нас не убило, то сделало сильнее. Держись.
Ну что ж, раз оно нас не убило, то сделало сильнее. Держись.
А он уже не слышит, мне нечем ему помочь. Не уходи в лес, как кто-то тут хотел, там волки и зайцы и белки страшные, а еще землеройки... Не уходи - пропадешь!
А сейчас Maverick наверняка печально читает письмо от сами знаете кого, который написал в самый "подходящий" момент об альтернативных методах лечения.
А сейчас Maverick наверняка печально читает письмо от сами знаете кого, который написал в самый "подходящий" момент об альтернативных методах лечения.
Я когда читала, тоже подумала, что сейчас какой-нибудь урод свою панацейку альтернативную предложит. Маверик не сдавайся!!!!!!!