Спортивное питане и Гепатит С
Занимаюсь в тренажерном зале. Подскажите, вредно ли принемать спортивное питание (протеин) при гепатите С!
тут Аватарка писал про какой-то силоболин типа что даже полезно штоли поиши, "силаболин" а вообще - тебе врач скажет по этой теме больше))
Ну в принципе если нет обострения можно есть все,протеин,аминокислоты,креатин все я ел причем у меня было геп В+С с 1996 года,тренировался плотно,вообще тренируюсь с 18 лет,сейчас мне 35.Другое дело все надо в меру,даже здоровая печень восприимчива к большому количеству белка,Это для нее нагрузка.Правда с этого года попал в больницу с острым Д,так что у меня теперь полный комплект гепатитов,жуть.В зал теперь соответственно не хожу.Такие брат дела.А с Цешкой нормально можно тренироваться.
Интересная тема. Так как я с врачами не особенно поддерживаю контакты. Хотелось бы еще мнения услышать.
Аааалик, боже мой, тыж спортсмэн, ну как же так получилось??!!!!
Гадя!Любил я по молодости с девочками на эфедрине зависнуть,редко но метко.Вот тебе и результат.ВСЕ в старости и вылезло.
Курс прошел пока все минус,гепС 10 лет минус,по В проблем тоже не было,а вот дельта это похоже все амба.
блин чота я по него ниче не знаю((( паду почитаю(((а чем лечился-т?
вооолос!!!! чойта?? флуууд это гуууд!! утомлят канеш ... но всеже гуууд))