Sugarnan@rambler.ru
Всем привет!Вобщем сегодня в метро в одном вагоне ехала с мужиком,он был желтый как апельсин.не китаец ,вобщем это ужасное зрелище,все от него отскакивают,ужас.Что делать чтобы не пожелтеть?Не хотелось бы быть апельсином!Что значит эта желтизна?
Когда я лежала в больнице в моей полате лежала женщина,ждала трансплантации печени(цероз).Она была очень желтой,даже белки глаз. Так ,что надеюсь нам это не грозит дай-то Бог.Тфу,тфу тфу.
Друкими словами, гепА называют, болезнь немытых рук, главное чаще мой руки.
ну у него точно не такая желтизна как при желтухе ,у меня была желтуха гепА,воще мне его даже жалко стало,кожа реально цвета апельсина!
вообще-то грят , что когда уже желтеешь, то уже не заразный (при гепА) заразный чел раньше , там же инкубациооный период потом температура ,а уже потом желтизна...
я один раз))) до такой степени морковным соком допилась))) пила для большей лучшести - типа витамины))) и получила почти такой эффеект))))
Наталикс,я тоже желтел от сока.))) Называется,заставь дурака богу молиться он и лоб расшибёт.)
А желтоморденьких товарищей я в инфекционке видел целые толпы,ничего особенного,а осенью ,вообще,под цвет листьев подходит,стильно даже в некотором роде.)
А желтоморденьких товарищей я в инфекционке видел целые толпы,ничего особенного,а осенью ,вообще,под цвет листьев подходит,стильно даже в некотором роде.)
Ну вы детеее)) Как мона столько соку выпить? да и это и неполезно нифига в таких количествах.. Как грится - "в ложке лекарство, в чашке - яд"))
А я вот, помню, как-то раз в инфекционке видела тётку с лимонно-жёлтыми склерами. Вот реально прям ярко-лимонно-жёлтые! Аж жжжуть...
А я вот, помню, как-то раз в инфекционке видела тётку с лимонно-жёлтыми склерами. Вот реально прям ярко-лимонно-жёлтые! Аж жжжуть...
МАРУСЬ)))) просто учитывая, что я очень белокожая.... ну в общем где-то недели три попила утром по пол-стаканчика и получила..... А еще - один раз такой эффект был от автозагара))) прям морковно желтый))) Это давно было - тока стали всякие наши ООО выпускать всякую фигню... Неделю дома сидела))) вернее в душе)))) еле отмылась)))
Да некоторые автозагары мало того, что ложатся и так неровно, дак потом еще и пятнами смываются))) Ваще жжуть)))
Я помню, моей бабушке рекомендовали свежавыжатый морковный сок когда-то)) Дак она тоже допилась его до того, что ладони стали оранжевыми почти))) Это вроде от каротина.
Я помню, моей бабушке рекомендовали свежавыжатый морковный сок когда-то)) Дак она тоже допилась его до того, что ладони стали оранжевыми почти))) Это вроде от каротина.