А меня примете?
Привет, всей веселой компании,новинькую примете?Я много места не займу,я худенькая.
Тут ближе к вечеру народ соберется а пока кто спит. Кто отходит от последствий(вчера пеги приняли - кайфуем теперь) а мне вот "пошуршать" по дому надо- уборка готовка .Короче все при деле
Еще неделя и праздную 6 месяцев терапии В октябре буду сдавать все анализы и проверять щитовидку На 5 месяце посыпались волосы(что сильно угнетает) и худею. кожа сухая про еду вообще забываю все не вкусно
Вообще было терпимо но кажется впереди осталось самое тяжелое Морально надоела терапия до чертиков
Вообще было терпимо но кажется впереди осталось самое тяжелое Морально надоела терапия до чертиков
ооо,я тоже на 22 неделе подумывала брость мне штоль - уж очень голова болела, мама меня успокаивала,уговаривала))) я закончила 16 июля, а сейчас уже все нормально у меня кроме анемии,и кожа нормальная,голова редко болит, и волосы отрастают,))) держись, миледи!!!
Спасибо Г.Петрович! Как после терапии ощущения? Хоть расскажи как чувствуют себя нормальные люди без рибов и пегов?
Я тоже терапию начала по второму кругу. В прошлом году в ноябре узнала,что у меня гепатит с (в 2003г было 3 операции-видать в нагрузку дали, чтоб веселей было).Сразу терапия-интарферончик,сопегус -короче-по полной програме. 5 месяцев. Все облысение ,потеря веса... -все прошли.Ура!Анализы-норма.Да не тут-то было,бери мочало-начинай сначала.Рецидив!!!! На этой неделе начала по новой.Только одно радует-у нас в Литве мы как у Бога за пазухой-абсолютно все лечение гепа бесплатно.Вчера посидела у вас(теперь уже у нас) на форуме-обалдела!Даже не сразу поняла о каких деньгах идет речь.Этож бешанные деньги.С ума сойти,от ужаса последние волосики сбежали!!!
нормалек ,миледи, очучения у меня до терапии тоже все нормалек было ,я не по показаниям пошла на терапию, а по желанию, поэтому могу сравниивать свое состояние с дотерапийным
Зануда: блин вот невезуха -то с терапией..а какой генотип? скажи плз? и чем точно лечили и по какой схеме?
Зануда: блин вот невезуха -то с терапией..а какой генотип? скажи плз? и чем точно лечили и по какой схеме?
> Зануда: блин вот невезуха -то с терапией..а какой генотип?
> скажи плз? и чем точно лечили и по какой схеме?
Мне очень стыдно-не знаю генотипа.Я ведь к инету подключилась только на этой неделе-поэтому даже не знаю что у врача спрашивать.Прям как из каменного века!!!Ничего теперь информацию ведрами черпать буду!!!
1курс длился 5месяцев-каждый 2 день укольчик интэрфирона ,да каждый день по 4 таб копегуса+витамины
Сейчас опять копегус+раз в неделю пеглнтрон(прочитала побочные явления-мне страшно!! Я серьезно.Их,явлений этих,целая простыня написана.Может кто ентот Пеглнтрон уже колол?)
> скажи плз? и чем точно лечили и по какой схеме?
Мне очень стыдно-не знаю генотипа.Я ведь к инету подключилась только на этой неделе-поэтому даже не знаю что у врача спрашивать.Прям как из каменного века!!!Ничего теперь информацию ведрами черпать буду!!!
1курс длился 5месяцев-каждый 2 день укольчик интэрфирона ,да каждый день по 4 таб копегуса+витамины
Сейчас опять копегус+раз в неделю пеглнтрон(прочитала побочные явления-мне страшно!! Я серьезно.Их,явлений этих,целая простыня написана.Может кто ентот Пеглнтрон уже колол?)
да многие кололи не дрейфь, вон у маруси вообще от него никаких побочек не было, так же будет как и в прошлый раз,только, возможно колбасить будет не через день, а раз в неделю))
все ж у врача поспрошай про генотип свой, ладно?? а то очень интересно,ладно??
все ж у врача поспрошай про генотип свой, ладно?? а то очень интересно,ладно??
Нее, Ольк, я Пегасис колола. Но тут и пегинтроном народ лечился и лечится.
Обязательно-самой тикаво, то бишь интересно.Спасибо, что успокоила-аж лехше стало.Я ведь первую терапию тяжко перенесла-возраст + артрит - наверно поэтому еще колоться не начала ,а уже мандраж бьет.
Ну это с какой стороны посмотреть н а дискотеку конечно старовата
А как ты докатилась(ничего что на ты мы здесь как бы все с одного года) до такой жизни как давно болеешь какой у тебя генотип Сколько времени прошло после 1 терапии
А как ты докатилась(ничего что на ты мы здесь как бы все с одного года) до такой жизни как давно болеешь какой у тебя генотип Сколько времени прошло после 1 терапии
ну какая старенькая?, любят на себя наговаривать! до финишной прямой еще долго, а щас еще на пол пути. А уже говарит старенькая.
Спасибо девочки, обшаясь с вами я лет на 10 помолодела, так что до финишной прямой еще далеко. Это за один-то день, если так будет продолжатся, скоро пешком под стул пойду.
Ой, людиии, спасайте, дети от компа гонют, если прорвусь еще вернусь. Мне с вами весело. Спасибо.
:):)