Пирамида

Marusya

30 сен 2006, Сб, 20:27

Алиса, у некоммерческих организаций еще целая куча "НО". Налоговая отчетность - это наиболее лёгкое из этих "но".
Алиса

Вот и я говарю. Знаю по себе, мы хотели открыть, школу если помнишь.
Алиса

Так и работаем как Предпринематели, верней мой работает. а я только закончила учиться.
И он с другом открыл да не то, открыли скандалов было, я им говарю что вы придурки, зачем ООО открыли, какой толк, Вся фишка былка в том чтоб некомерчискую открывать. Теперь парятся с ООО а толку от этого мало, только время отнимает.
Marusya

Да нуу! Алис, ты что! С ООО вообще всё в сто раз проще, чем с АНО. Тем более, если на упрощёнке, дак ваще. А с чем они там парятся-то?
marmeladka

эт не настока трудно на скока замороченно.. нужен человек который разбирается в бумажных вопросах.. создается фонд.. регистрируется там и прочее... ищуцца спонсоры... подписываются с ними договора...
зачем всё это надо спонсорам??
а затем что благотворительная деятельность это хорошая перспектива не платить государству налоги.. а просто отстегнуть разок второй более меньшую сумму в фонд.. и получается и благое дело, и лишку не тратят...
тока их надо еще и убедить что именно этот фонд лудше.. короче система..)))
Marusya

Мармеладова, я знаю человека, который оч хорошо разбирается во всех этих бумажных вопросах)) Ты его тоже видела))

Просто зарегистрировать фонд - это да, это не сложно, да и не особо замороченно.

А вот сделать так, чтобы он работал - вот эт даа....

Я так поняла, что Ксеня в первом посте имела ввиду всё ж не фонд,не АНО, а нечто иное.
Алиса

Марусик: нам надо было лицензию полечить, а та какая нам нужна, выдается только некомерчиским.
Marusya

Алис, если есть вопросы, ты ж знаешь)) тока лучше в асю, ага?))
marmeladka

Мань пустой фонд наверно и не сложно зарегестрировать, но ето опятьжетаки очереди и прочая бня))потом его же надо и раскрутить.. знать к каким спонсорам обращацца.. ну вобщем ты понимаешь))
потом же полно просто левых фондов)) насобирают денег и нету их)) если серьезно подойти к этому делу то всё реально.. просто нужны специалисты по этим вопросам.. собирается команда.. которая какое-то время можно так сказать работает себе в ущерб.. но в последствии всё оправдано .. и тебе вознагрожденье за благое дело и людям помошь)

дааа))) человека я видела, но блин сама понимашь не актуальна) ну на сей день разве тока по позжа)
Marusya

Мармеладова, воть я о том и грю ..)
Юля

Можно все в интернете организовать, страничку сделать, там список, платить через веб-мани, заплатил - попадаешь в список и следить можно за перемещением очереди и кол-вом и счетом.
Сергей

Финансовая пирамида это круто.!!
Но в реальности немного замороченно..,
как бы в данном случае нужен индивидуальный подход и главное настроить себя на выздоровление..! Понимаеш?. нужен бешенны позитив.
Алиса

И куча свободного времени.
Ответить