Поможем ИРЕ!!!
МАРУСЬ))) чего то мы с тобой в унисон мыслим))) ока что сказала по поволду девок)))
Вот читаю темку и аж не по себе стает. На самом деле я думаю, что каждый из высказавшихся по-своему прав. Я уже давно не подаю милостыню нищим, потому что думаю, что меня обманут, что они давят на жалость, а сами зашибают не малые деньги. Но всеравно где-то очень глубоко в душе появляется мысль "А вдруг именно этот... именно этот человек сейчас нуждается. И ему на элементарную еду не хватает..." Но я прохожу мимо и остается только осадок и страх, что когда-то мне это аукнется.
Ира, я тебя прошу, держись, не вешай нос! Я в свое время пережила жуткое безденежье. Сидела буквально на гречке безничего. Очень тяжело, знаю!
Никто из ответивших, я уверена, не хотел конкретно тебя обидеть.
Народ, может я несколько сумбурно написала, уж простите.
Ира, я тебя прошу, держись, не вешай нос! Я в свое время пережила жуткое безденежье. Сидела буквально на гречке безничего. Очень тяжело, знаю!
Никто из ответивших, я уверена, не хотел конкретно тебя обидеть.
Народ, может я несколько сумбурно написала, уж простите.
Давайте не будем ругаться. Хотя поздно уже, ясно дело. Иру понимаю, сама живу в городе, 2 часа езды от Москвы, так ведь и у нас лечат только Эссенциале и Реафероном, про остальное и не слышали.
Зачем ругаться, всем сложно, а Ире от нашей ругани точно легче не станет. Ну что мы уже человека пожалеть не можем? Мы что станем везде негатив искать и думать о показухе? Это мы-то?
Глупо все будет звучать, но надо держаться друг за друга. Кто нам, кроме нас самих поможет??
Давайте создавать добрую атмосферу, пожалуйста. Стрессы (как кто-то уже сказал) здесь никому не помогут, тем более у каждого из нас (я уверена) их и так хватает.
Зачем ругаться, всем сложно, а Ире от нашей ругани точно легче не станет. Ну что мы уже человека пожалеть не можем? Мы что станем везде негатив искать и думать о показухе? Это мы-то?
Глупо все будет звучать, но надо держаться друг за друга. Кто нам, кроме нас самих поможет??
Давайте создавать добрую атмосферу, пожалуйста. Стрессы (как кто-то уже сказал) здесь никому не помогут, тем более у каждого из нас (я уверена) их и так хватает.
1 про деньги первая заговарила не Дишка!!!
2 Откуда у бедных гепных деньги, они сами, в ущерб своей семье лечатся. А те кто не лечаться, так потаму что денег НЕТ.
3 ИРИНА ИЗВЕНИ, МЫ НЕ ХОТЕЛИ ОБИДЕТЬ ТЕБЯ, НЕ ПРОПАДАЙ, И ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ, ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ КТОНИБУДЬ, КТО СМОЖЕТ ТЕБЯ ПОЖАЛЕТЬ. И НЕ ТОЛЬКО ТЕБЯ, ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ. пО ПОВОДУ ТОГО ЧТО НАПИСАЛА Я, ВКЛЮЧИТЬ СИРОТИНКУ В МОЕМ ПОНИМАНИИ, ВЫЗЫВАТЬ ЧУСТВО ЖАЛОСТИ. А ЗХАЧЕМ НАМ ЖАЛОСТЬ, ЧТО МЫ КОЛЕКИ? и ТЫ МОЛОДАЯ, РУКИ НОГИ ЕСТЬ, СПРАВИШЬСЯ, БОЛЬ ПРОЙДЕТ, ОТ НЕЕ МЫ СТАНОВИМСЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ.
вСЕ ЭТО БЫЛО НАПИСАННО БЕЗ АГРЕСИИ, ПРОСТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК, РАСКЛЕИЛСЯ, ЕГО НЕНАДО ЖАЛЕТЬ, ОТ ЭТОГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ПЛАКОТЬ ХОЧЕТСЯ. а ЕСЛИ УЖ ПЛАКОТЬ, ТО НА ЕДИНЕ С БОГОМ. ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИ. ВОЗМОЖНО Я ИЗЛИШНЕ ХЛАДНОКРОВНАЯ.
4 Дишка, Мы любим тебя, и твои колготки с фотографии, и Маруся ЛЮБИТ тебя.
Просто, все сразу начали и себя тоже жалеть, думая, а кто мне даст...
Вобщем, сколько людей, столько мнений, и как правило люди говарят об одном и томже, только на разных языках.
ДИШКА ВЕСЬ ФОРУМ ЛЮБИТ ТЕБЯ.
И КСТАТЕ, ИРИНУ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ.
2 Откуда у бедных гепных деньги, они сами, в ущерб своей семье лечатся. А те кто не лечаться, так потаму что денег НЕТ.
3 ИРИНА ИЗВЕНИ, МЫ НЕ ХОТЕЛИ ОБИДЕТЬ ТЕБЯ, НЕ ПРОПАДАЙ, И ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ, ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ КТОНИБУДЬ, КТО СМОЖЕТ ТЕБЯ ПОЖАЛЕТЬ. И НЕ ТОЛЬКО ТЕБЯ, ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ. пО ПОВОДУ ТОГО ЧТО НАПИСАЛА Я, ВКЛЮЧИТЬ СИРОТИНКУ В МОЕМ ПОНИМАНИИ, ВЫЗЫВАТЬ ЧУСТВО ЖАЛОСТИ. А ЗХАЧЕМ НАМ ЖАЛОСТЬ, ЧТО МЫ КОЛЕКИ? и ТЫ МОЛОДАЯ, РУКИ НОГИ ЕСТЬ, СПРАВИШЬСЯ, БОЛЬ ПРОЙДЕТ, ОТ НЕЕ МЫ СТАНОВИМСЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ.
вСЕ ЭТО БЫЛО НАПИСАННО БЕЗ АГРЕСИИ, ПРОСТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК, РАСКЛЕИЛСЯ, ЕГО НЕНАДО ЖАЛЕТЬ, ОТ ЭТОГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ПЛАКОТЬ ХОЧЕТСЯ. а ЕСЛИ УЖ ПЛАКОТЬ, ТО НА ЕДИНЕ С БОГОМ. ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИ. ВОЗМОЖНО Я ИЗЛИШНЕ ХЛАДНОКРОВНАЯ.
4 Дишка, Мы любим тебя, и твои колготки с фотографии, и Маруся ЛЮБИТ тебя.
Просто, все сразу начали и себя тоже жалеть, думая, а кто мне даст...
Вобщем, сколько людей, столько мнений, и как правило люди говарят об одном и томже, только на разных языках.
ДИШКА ВЕСЬ ФОРУМ ЛЮБИТ ТЕБЯ.
И КСТАТЕ, ИРИНУ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ.
Алиса писал:
> И НЕ ТОЛЬКО ТЕБЯ, ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ. пО ПОВОДУ ТОГО ЧТО
> НАПИСАЛА Я, ВКЛЮЧИТЬ СИРОТИНКУ В МОЕМ ПОНИМАНИИ, ВЫЗЫВАТЬ
> ЧУСТВО ЖАЛОСТИ. А ЗХАЧЕМ НАМ ЖАЛОСТЬ, ЧТО МЫ КОЛЕКИ? и ТЫ
> МОЛОДАЯ, РУКИ НОГИ ЕСТЬ, СПРАВИШЬСЯ, БОЛЬ ПРОЙДЕТ, ОТ НЕЕ МЫ
> СТАНОВИМСЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ.
> вСЕ ЭТО БЫЛО НАПИСАННО БЕЗ АГРЕСИИ, ПРОСТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК,
> РАСКЛЕИЛСЯ, ЕГО НЕНАДО ЖАЛЕТЬ, ОТ ЭТОГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ПЛАКОТЬ
> ХОЧЕТСЯ. а ЕСЛИ УЖ ПЛАКОТЬ, ТО НА ЕДИНЕ С БОГОМ.
Алисааа!! Дай пять!!)) На меня тут не раз накидывлись из-за того, что я кого-то не жалею, а наоборот отвечаю жестко. Но я отвечаю так именно из-за того, что понимаю, что жалость человеку не поможет. Мне, например, хочется плакать и жалеть себя, когда кто-то начинает мне осчувствовать.
Кто-то даже как-то раз тут сказал мне "спасибо" за мой пост, назвав его "пощёчиной", которая привела в чувство.
> 4 Дишка, Мы любим тебя, и твои колготки с фотографии, и Маруся
> ЛЮБИТ тебя.
> Просто, все сразу начали и себя тоже жалеть, думая, а кто мне
> даст...
Дишк, правда, никакой агрессии и злобы лично к тебе у меня нет. Ты мне лично оч симпатична
. Просто мне непонятен стал ажиотаж вокруг этой истории в то время, как многие подобные истории остались тут без такого внимания. Вот и всё.
> И НЕ ТОЛЬКО ТЕБЯ, ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ. пО ПОВОДУ ТОГО ЧТО
> НАПИСАЛА Я, ВКЛЮЧИТЬ СИРОТИНКУ В МОЕМ ПОНИМАНИИ, ВЫЗЫВАТЬ
> ЧУСТВО ЖАЛОСТИ. А ЗХАЧЕМ НАМ ЖАЛОСТЬ, ЧТО МЫ КОЛЕКИ? и ТЫ
> МОЛОДАЯ, РУКИ НОГИ ЕСТЬ, СПРАВИШЬСЯ, БОЛЬ ПРОЙДЕТ, ОТ НЕЕ МЫ
> СТАНОВИМСЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ.
> вСЕ ЭТО БЫЛО НАПИСАННО БЕЗ АГРЕСИИ, ПРОСТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК,
> РАСКЛЕИЛСЯ, ЕГО НЕНАДО ЖАЛЕТЬ, ОТ ЭТОГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ПЛАКОТЬ
> ХОЧЕТСЯ. а ЕСЛИ УЖ ПЛАКОТЬ, ТО НА ЕДИНЕ С БОГОМ.
Алисааа!! Дай пять!!)) На меня тут не раз накидывлись из-за того, что я кого-то не жалею, а наоборот отвечаю жестко. Но я отвечаю так именно из-за того, что понимаю, что жалость человеку не поможет. Мне, например, хочется плакать и жалеть себя, когда кто-то начинает мне осчувствовать.
Кто-то даже как-то раз тут сказал мне "спасибо" за мой пост, назвав его "пощёчиной", которая привела в чувство.
> 4 Дишка, Мы любим тебя, и твои колготки с фотографии, и Маруся
> ЛЮБИТ тебя.
> Просто, все сразу начали и себя тоже жалеть, думая, а кто мне
> даст...
Дишк, правда, никакой агрессии и злобы лично к тебе у меня нет. Ты мне лично оч симпатична

Диш, а ты уже отправила Ире деньги?????
Не пойми неправильно... это просто вопрос.
Не пойми неправильно... это просто вопрос.
Офигеть ваще мона от всего,Ира,жизнь ща такая б л я д с ка я ,что тебе никтто не поможет ,кроме тебя самой!Ккак бы хреново это не было!
sysley : зря ты так(((( Слова "НИКТО" , "НИКОГДА", "ВСЕГДА" - опасные слова... мысли имеют свойство материлизоваться
А зачем такие тёрки разводить,Дишка? Ты просто дай точные координаты,куда деньги послать,кто захочет и,подчеркну,сможет,просто деньги отправит,без всяких там"смотрите какие мы добродетелные" или "извините у самих денег нет".Не афишируя.Только,главное,что бы потом кто-то ушлый не умыкнул идею,и просто руки не погрел на чужом горе. Ты это всё граммотно продумай,вот и будет реальная помощь,а не бла-бла.И у тебя,в частности,тоже.
Кики,не слова опасные,а жить стало опасно,не знаешь ,что от кого ждать,все какие-то злые и всем на всех плевать,во т это опасно, а слова это слова!
Ну кто злой, ВСЕ нормальные, сегодня магнитные бури, народ пар спустил, знаете, сколько новеньких, за эту неделю сюда зашло, и все, каждый со своей, грусной историей. А я про себя неточто расказывать нехочу, даже вспоминать нехочу.
Ребята, мне кажется, все так завелись из за того, что этот гадский вирус каждого из нас в той или иной мере поставил буквой зю.И почти каждый бюджет трещит по швам, а мозги пухнут от негатива, а малые дети грузят, а окружающий мир жесток, чтоб ему.. В принципе, каждый прав по-своему, и каждый из нас нуждается если не в деньгах, то иногда в сочувствии. Давайте не будем ссориться, общая беда сплотила нас. Кто сможет, без излишней помпы перешлет там эти деньги..А у кого беда, или там принципы- не пришлет. А впрочем, что я беспокоюсь? Уже следующий топик помирит вас, ведь та же Маруська, как и Дишка, в душе пушистые и добрые, а это- просто выпускается пар. Мы все под приличным напряжением, и иногда крышка у чайника приподнимается.
)Ничего, чайник крепче будет!

мне ваще все так надоелр нафик ,что жить противно,бесит все не могу,каждая мелочь действует на нервы,мне ваще не везет так что Ира не ты одна такая
опять споры ((( ребят обьясню почему ИРЕ захотелось помочь:
Автор: Гадя Петрович Хренова!
Дата: 09-29-06 14:08
дело даже не в истерике, от истерики-то она быстро избавится! дело в том что острый гепс...как бы мне хотелось про свой гепс узнать когда он был острым, и иметь возможность его пролечить... такой шанс упускать ...ну не знаю как сказать.. короче ... хотелось бы помочь... я сама-то особо не располагаю бабосами, но.. сколько могу ...хотябы сколько-нибудь собрать..
потому что острый гепс!! хочеться не обижайтесь, ребят.
а ире, на самом деле, кто имеет возможность тот и вышлет, а кто сейчас не имеет возможности ну.. поддержит на форуме!!! ребятки, давайте не будем ругаться??
Автор: Гадя Петрович Хренова!
Дата: 09-29-06 14:08
дело даже не в истерике, от истерики-то она быстро избавится! дело в том что острый гепс...как бы мне хотелось про свой гепс узнать когда он был острым, и иметь возможность его пролечить... такой шанс упускать ...ну не знаю как сказать.. короче ... хотелось бы помочь... я сама-то особо не располагаю бабосами, но.. сколько могу ...хотябы сколько-нибудь собрать..
потому что острый гепс!! хочеться не обижайтесь, ребят.
а ире, на самом деле, кто имеет возможность тот и вышлет, а кто сейчас не имеет возможности ну.. поддержит на форуме!!! ребятки, давайте не будем ругаться??
кстати, можно ведь и по 100 рублей послать (чел-к работает за 2000...) и то подспорье
Девочки, брэк. Ребята, давайте жить дружно, А то если не гепатит, то мы сами съедим друг друга.
Марусь, а ты мне не симпатична.
уж, извини....
тема закрыта, короче.
на провокации я не отвечаю.
уж, извини....
тема закрыта, короче.
на провокации я не отвечаю.
Гадь, харош, а....
когад мне грубят этого почему-то никто не замечает.
я НЕ грублю.
в этой жизни нам кто-то нравится, а кто-то нет.
это нормальное явление.
сердцу не прикажешь. уж извините.
и если я симпатична например Наиальке, она не гоняется за мной по всему форуму из месяца в месяц критикуя мои сообщения и ссорясь со мной.
мож это новая форма проявления любви?
я такой не знаю. извините.
когад мне грубят этого почему-то никто не замечает.
я НЕ грублю.
в этой жизни нам кто-то нравится, а кто-то нет.
это нормальное явление.
сердцу не прикажешь. уж извините.
и если я симпатична например Наиальке, она не гоняется за мной по всему форуму из месяца в месяц критикуя мои сообщения и ссорясь со мной.
мож это новая форма проявления любви?
я такой не знаю. извините.
я ,Дишк, твои сообщения не критикую)))дело не в том что кто-то кому-то симпатичен или нет, понимаешь, дело в том, что есть две формы общения )), можно донести что-то до людей так что все захотят поддержать тебя, но можно сделать это так, что твое предложение вызовет нездоровый резонанс, и вся тема загубиться на корню... вот и все. и обижаться на то, что в той теме ребята агрессивно отвечали(если глубже взглянуть)не стоит, а стоит винить только свое неумение донести до людей свою мысль никого при этом не задев, и не обидев (кстати ты продолжаешь это делать). поэтому теперь стоит спокойно все обдумать, сделать выводы и в следующий раз поступать по другому)))
Дишк, а у тя часом не мания величия?? Я гоняюсь за тобой по всему форуму?? Да @#$% ты нужна? Я просто читаю все темы, ВСЕ.
И если ты читаешь мои сообщения, которые адресованы только тебе, а других моих сообщений не видишь в упор, то это не значит, что я больше никому не пишу. А отвечаю я тебе, т.к. и ты свои сообщения мне адресуешь. Можт, это ТЫ за мной гоняешься??
И при чём тут любовь ваще?? Ты не видишь разницы между любовью и симпатией? Н-даа..
Ты мне действительно БЫЛА симпатична в те редкие периоды, када ты была в нормальном настроении. А в основном от твоего ника - хамство и сарказм, за ооочень редким исключением. И при чём не только в мой адрес.
И если ты читаешь мои сообщения, которые адресованы только тебе, а других моих сообщений не видишь в упор, то это не значит, что я больше никому не пишу. А отвечаю я тебе, т.к. и ты свои сообщения мне адресуешь. Можт, это ТЫ за мной гоняешься??
И при чём тут любовь ваще?? Ты не видишь разницы между любовью и симпатией? Н-даа..
Ты мне действительно БЫЛА симпатична в те редкие периоды, када ты была в нормальном настроении. А в основном от твоего ника - хамство и сарказм, за ооочень редким исключением. И при чём не только в мой адрес.