Пирамида
Слушайте, закидайте меня тухлыми помидорами, но тут мысль такая в голову пришла, когда про Ирины проблемы заговоримы (в плане денег скинуться). А что, если пирамиду финансовую создать на лечение, а? Ну, фонд такой. Сами скидываемся, сами по очереди и лечимся. Глупо, конечно, противозаконно, скорее всего. Но вполне реально, не правда ли?
Правда, история финансовых пирамид обычно заканчивается крахом...
Правда, история финансовых пирамид обычно заканчивается крахом...
И много ушлых находиться н а я б и с т о в! Но идея неплохая.Главное,надо чтоб человек,который встанет во главе этой пирамиды,был надёжный и честный,что б доверять. И ответственный.И не ленивый!А хде такого взять?
Идея хорошая, потому что хороших людей много, я на своем опыте убедилась!Многим, таким как я нужна помощь, они не знают куда обратиться, а когда обращаются как я получают агрессию!
Нужно что то нейтральное.
Нужно что то нейтральное.
ИРА ЭТО НЕ ТЫ ПОЛУЧИЛА, АГРЕССИЮ, ТЫ ПРОСТО ДАЛА ТАЛЧЕК, И У ЛЮДЕЙ ПОПЕРЛИ ЭМОЦИИ.
ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ОЧЕНЬ МНОГО ПРИШЛО НОВЕНЬКИХ, И ВСЕ С ТАКИМИ ИСТОРИЯМИ. ИЗВЕНИ.
ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ОЧЕНЬ МНОГО ПРИШЛО НОВЕНЬКИХ, И ВСЕ С ТАКИМИ ИСТОРИЯМИ. ИЗВЕНИ.
Да ет не агресия была вовсе!просто кто то неправилно мысли свои излагает....надо сразу было если хошь помоч жми на мэйл и помоги....всё!а так у всех конеч проблемы есть вот и высказались!да нет надо было есчо и отвечать на это тем самым есчо масла в огонь подливать!
Ира ты так и не сказала откуда ты? Ведь тебе действительно надо поближе к большим городам, а там уже соображать надо, я не далеко от Питера живу, мои двери всегда открыты...
Ми живет она в калининграде, а так если че на почту ей напиши...а то опять начнется...
давай вместе.Я числа 9 октября все начинаю.я прописана в Лен обл Лужск роне а живу в Питере.
Слушайте, это мистика какая то, почему именно я вызвала все эти эмоции?
Но благодаря им у меня появились Гадя, Оля и Алеша!
Я не смогла бы даже думать о лечении, если бы не они!
Но благодаря им у меня появились Гадя, Оля и Алеша!
Я не смогла бы даже думать о лечении, если бы не они!
угумс, я вчера об этом тоже думала.
но это трудно практичсеки осуществить.
практически невозможно
но это трудно практичсеки осуществить.
практически невозможно
Ира знаешь почему такая реакция Потуму что ты пишешь сначала что у тебя родителей нет потом оказывается мама все таки естьА люди сдесь с обостренными чувствами интуитивно что то почуствовали -вот и встала "шерсть дыбом" а не потому что здесь одни добрые другие злые
По поваду фонда: Это очень сложно, если это делать официально, надо открывать НЕкомерческую организацию, ежемесячные отчеты, а в Некомерчиских организациях, ооочень сложная система налогооблажения.