без ответа

ира

01 окт 2006, Вс, 17:07

Не призываю никого к ответу, просто хочу высказаться.
Вы что многие живете в каком то нереальном мире?
Почему вы считаете что каждый может найти выход из проблемы под названием "гепатит"?
Я например одинокая мать с двумя детьми, 6 лет дочери и скоро будет 2 месяца сыну.У мня из родных только мама, которой приходится вкалывать на двух работах, потому что я родила. И я с "кенгуру" шагаю с половой тряпкой по "однодневным" квартирам, вымываю унитазы после бог знает кого!
За все муки я получаю: 2000 за уборку квартир, 2000 - алименты, 700 - детское пособие. Итог 4700. На Эти деньги я должна оплатить квартиру (1200), жить(...) и лечиться(...).
Я НИ У КОГО НЕ ПРОШУ ДЕНЕГ как многие подумали !
Просто мой предыдущий вопрос вызвал столько агрессии!!!
И не надо поддерживать этот вопрос, вы прочитали, и достаточно!
FuNNy

еще раз Ира это не к тебе агресия!у всех гепсных проблемы особенно с деньгами...просто так получилось что ктото неправильно формулирует свои мысли вот и все слово за слово а ты тут не причем вобще незнаю зачем весь базар надо было разводить там!У кого есть возможность тот поможет,ну у кого то ее нет....вот и все, а просто обидно людям когда их в чем то упрекают чего они не могут сделать (это не про тебя)
ну наетом мона тему и закрыть.....
yasnaya

Иришка!ну что ты разбушевалась?Забей болт на всех!Пусть @#$%...
Marusya

Ира, в ТВОЕЙ теме я тебя поддержала первая (или одна из первых).
Агрессию вызвала не ты и не твоя тема.
Просто есть люди, которые ведут себя в основном агрессивно. И вдруг они начинают просить на форуме помощи. Не для себя, да, типа благое дело. Но и попросить помощи ведь можно по-разному.
И вот есть люди, которые даже просят помочь агрессивно. И ответная агрессия была напрвлена не НА ТЕБЯ. Еще раз повторю: ничего личного! В моих постах ничего не было адресовано ТЕБЕ.

А вот ты теперь ся ведешь именно так, как будто "сиротинку строишь" (как Алиса сказала). ИЗВИНИ, если грубо.

Всё так у тя плохо, да? А на инет, извини, деньги есть? С двумя-то детьми да на 4700рэ в месяц.

Млин, извините меня. Видит Бог, не хотела отвечать ничего грубого Ире.... Просто она поддержала ТУ агрессивную волну и стала сама так же себя вести.
Светочка

Ирочка, посмотри на это по-другому... Во всем надо искать позитив!
У тебя есть двое детишек - это прекрасно!
У тебя есть мама заботливая!
У тебя есть комп, чтобы общаться здесь!
У тебя нет злобного начальника на работе, - захотела - убралась в квартире, не захотела - не убралась!
Все будет хорошо!
FuNNy

Да и нет гадского мужа ты забыла добавит!!!видишь фсё гуд ты сама себе хозяин)))
yasnaya

может спать пойдем завтра работать
миледи

Ира так у тебя нет родителей ? В одной теме ты говоришь что родителей у тебя нет А потом появилась мама
Дишка

Марусь, я вот уже и не знаю, что думать....
у тебя точно муж есть?
а то прям страсть у тебя какая-то ко мне....
в каждой темке, кроме меня никого не видишь..в каждой теме меня обсуждаешь....
я это Марусь..человек консервативный....
стрейт я
Лика

Цитата : "А у меня у мужа с работой проблемы конкретные (не хотела говорить тут, просто задело), он даже дома не живёт сейчас из-за этого (надеюсь, что это не надолго"
Алиса

НО для, Иры, если ты переживаешь. что у тебя острый, почему невзять кредит в банке. Ведь многие так делают. И будешь отдавать, возми на тять лет.И детки подрастут, пойдешь на работу, вощем выкрутится можно. Вон пол Англии живет в кредит. И это нормальноя практика.
Повтарюсь: Желанье это тысячи возможностей, а нежеланье это тысяча причин.

Извени за вопрос не в тему, Ты кто по году и месяцу рождения?
Алиса

Я добрая, денги выслала, Иринка Забирай.
mini

Ира, если очень нужно было бы - продала б компьютер. Нытье бесит.
И не обязательно чужие туалеты мыть - можно печатать, например, на непроданном компе. И денег можно занять, и кредит взять, но можно и поныть - тоже вариант.
Нет, я все понимаю - страшно. И мне было страшно когда-то, когда узнала. Но потом почитала в инете инфу, позвонила на горячую линию, пришла на форум, наконец, но не с темой "мля, хочу отравиться - все вокруг суки" а с вопросом: "лечиться-не лечиться и с чего начать". И денег у меня не было тогда и бойфренд безобразничал. Просто нужно взять себя в руки, Ира, и начать действовать.
Алиса

Я сначало тоже так подумала, но разве продажа компа спасет, нет если только квартиру обменять, с доплатой.
mini

Так у нее же острая стадия - ей не много нужно.
mini

Да и квартиру можно на меньшую обменять - разницу на лечение потратить. У нее же двушка. Безвыходные ситуации случаются только у тех людей, которым лень поискать выход.
Алиса

Вот это-то и вызволо такой резонанс. Какбудто Ирина, собрала в себе одной всю боль гепотитчиков. Трям незнаю, мож это посродовая дипрессия.
Никлас

За мытье квартир 2 тонны? У нас на работе за 5 тыщщ в месяц никто не хочет просто пол мыть, метров 150 квадратных, кафель.

Уборщица в жэке 7 тонн, а это только утро, вывоз мусора, зимой @#$%, снег.

Не знаю, люди физических профессий сейчас зарабатывают, но проблема правильна - на гепатит полноценное лечение не хватит.
mini

Лень это и нежелание что-то изменить для себя же любимой.
Marusya

Алиса, а не Ирина начала тему о деньгах. Она просто высказалась и всё. Просто рассказала свою историю. Тяжело ей одной, вот и высказалась.
А тему денег она не поднимала.
миледи

Не хочется считать чужие деньги .... Но Ира два месяца после родов Значит были сначала декретные Она уже знала о болезни когда получила единовременное пособие после рождения 2 ребенка пусть это небольшие деньги но для ее региона наверное вышло 1 штука баксов можно было начать лечение (Мы не знаем генотип)Она работает в милиции а там крайне нуждающимся выделяют материальную помощь За три месяца болезни (успев родить ) она прошла все инстанции наверное очень энергичная женщина или у них нет бюрократов (за три месяца я еле собрала все анализы
Алиса

да она наверное со своей минтовской бумажкой пришла двери и открываются.

Вот кстате парадокс, когда приходишь в милицию, такие девки как Ирина, сидят, и окинув тебя соим взором, дерзко отвечают, незнаю, незнаю, какой бы небыл вопрос.
Ответить