в продолжение на "скинемся Ире" Благотворительный фонд

Ответить
Noname

30 сен 2006, Сб, 02:12

Народ, у меня мысля на таблетках прилетела.
А давайте откроем благотворительный фонд помощи больным Гепатитами.
Раз уж государство на нас болт забило так может хоть наши сограждане проявят к нам милосердие
ведь нас 145 миллионов, если каждый скинется по рублю то можно вылечить 223 человека самыми дорогими препаратами
если по два.. и так далеее

ведь есть же фонды помощи жертвам и прочим несчастным..
что нам стоит то?

специалистов найдем...
врачей подключим

концепция ясна?

комментируйте :)
Noname

:)))
тут уже оказывается есть тема про Пирамиду :))))
соррии
Ми

Во первых все те кто пытается создать благотворительные акции, они должны иметь стартовый капитал что бы запустиь рекламную компанию, а это стоит не малых денег (поверь мне я знаю, имею свое рекламное агентство)
FuNNy

Ухтыы... и у тя такие проблемы?хммм...странно)))
Ми

FuNNy это ты мне?

В газеты покрайне мере в нашем городе, модуль 30мм на 70 мм стоит за один выпуск 3000 рублей, а прикинь сколько их нужно, причем газеты это самое не выгодное размещение, что бы люди обращали внимание.
Светочка

Идея такая -
подключить фарма - компании, которые этим торгуют. Им будет выгодно, что боьшее число сможет лечиться, так что пусть в рекламу фонда вложаться
FuNNy

Подключить в каком смысле?чтоб рекламу они оплачивали?да @#$% оно им надо они и так помойму не обламываются!это же не леденцы какие то рекламировать а интерфероны давно в рекламе не нуждаются что их б л я ть надо колоть при лечении...
Marusya

Подключите фармакомпании! Точно! И как тут до сих пор никто до этого не додумался?

Я вам по секрету скажу: уже и фонд организовать хотели и всякие общества и некоммерческие организации... Всё так и осталось на уровне слов. И сейчас останется.
Светочка

Но ведь при наличии фонда, у них прибавится количество покупателей
yasnaya

как муравьи в муравейники все шибутимся -шибутимся...
FuNNy

Светочка:
>Но ведь при наличии фонда, у них >прибавится количество покупателей
к сожалению как это видно у них покупателей и так не мало и с каждым годом все прибовляется....
Marusya

Светочка писал:

> Но ведь при наличии фонда, у них прибавится количество
> покупателей

Улыбнуло)))) Наивно так)))
Ми

Реально, все это сделать только своими силами, т.к. все другие люди будут заинтересованы в прибыли.
Мое предложени:
1. Я думаю нас здесь много городов и у каждого по любому найдется кто-то знакомый в РА(рекламном агентстве), РА имеют свои рекламные площади которые имеют эффект намного больше чем эти газетенки.
Здесь можно съэкономить.

Я за свой город говорю, что хоть на всех своих рекламных площадях размещу агитацию.

2. Создается рекламная компания, (создатели этого сайта и всех роликов про геп знают что это такое и прекрасно понимают сколько это стоит) а она обязательна.
3.Открывается расчетный счет. И полюбому даже если мы захотим все это контролировать сИнтернета, нужно создавать документы, регистрироваться и т.д. и т.п.

Все больше не буду ничего говорить, а то и так уже загрузила.
Ми

Ой и не говорите, сама не понимаю, вроде человек человеком, а как разговор о рабое заходит прям как Путин становлюсь (правильной, такой умной, продвинутой и как путин обваражительной). ВОТ ТАК
Ответить