просто поддержите

FuNNy

29 сен 2006, Пт, 18:49

Мдааа конеч...дебилы и неучи ей богу даж незнать как гепС передается, ну ладно менты у них с головой всегда проблемы были)))но врачи эт полный ппц...а заразится могла впринципе может у зубного,мож переливание или типо того вобщем где есть контакт с кровью!половым путем очень сложно 5%всего-то!
ира

Заболела то я беременная, в том то и дело Фанни!
Половой путь исключен!
Суки врачи где то заразили. Ни в парикмахерских, ни у стоматолога я не была. А ведь они призваны защищать нашу беременность!
А теперь неизвнестно может болен и мой малыш тоже!
Суки!
FuNNy

Да несправедливо конечно но чтож поделать...тока одно собратся и вперед не кисни все норм!у малыша все скорей всего будет ок, но нодобы конечно посовещатся тебе с гепатологом и форма у тебя щас острая не теряй времени!сходи к гепатологу и там вы с ним все решите как и что делать и лечение по финансам подберет тебе хотя об деньгах надо уже счас задуматся!острою форму намного легче вылечить и дешевле мож и в 500$ уложисься!
ира

Да, хоть воруй.
Негде мне денег взять. Я не Москва и не Питер, где для друзей триста баксов не проблема. Да и как сказать друзьям?
Отвернутся.
эльнара

держись девочка, береги себя, не зацикливайся на этом.... что за жизнь дермовая пошла где за лечение нужны деньги деньги... у меня только на анализы ушло 200-250долларов, а еще личение..... держись, выше нос.
Дишка

блин...а откуда ты?
ведь там и гепатологов нет. и не вылечишься.
нужно деньги срочно найти...и ехать в город поприличнее.
лечиться тенбе нужно.
ребят,мож скинемся?
Дишка

ребят, это тема на самом деле.
я сейчас на работу ухожу, приду вечером создам темку.
давайте поможем человеку.
пиши -откуда ты , свой город.
тут скидываться-то не помногу придется.
и одним здоровым и счастливым человеком на этой земле станет больше
Никлас

ира, выражусь крепко, чтобы привести тебя в чувство. не е-б-и мозги прежде всего себе.
Забей на начальников, скажи, что гепс передается по воздуху и скорее всего вы уже в одной упряжке.
скажи город.

Но план действия таков - малого на вскармливание и на поруки бабушке, дедушке. сечтре , брату.

Далее острый гепс, если это установить по наличию антител IGM , лечиться монотерапией и три месяца. Обязаны дать больничный!

Конечно, лучше это делать под присмотром гепатолога, но сдать анализы, ферменты, щитовидку.

достать интераль. Походить по инфекционкам - ампулу и по 50 могут продать.
В любом случае тебе надо 1500 в месяц на монотерапию. Добавишь рибамидильчику - нормуль!

Далее дома лечишься, за ребетенком тяжело ухаживать, но найдешь. Надо найти подмогу.

и все - ты здорова, дети здоровы, начальник сам потом разберется - и ты на коне с детьми, а муж без детей и в @#$%.

Потом можешь по суду отказ в предоставлении рбенка, так как не дал денег на лечение!

В каком ты городе?
Наталикс

ну я Никласа полностью поддерживаю. Ты взрослая девочка) детей вон нарожала двоих..Острый действительно лечится быстро и дешево... В принципе детей бабашке) сама на поезд - хоть в москву хоть в питер - можешь по сокрой попасть в столичную инфекицонную больницу. Т.. приезжаешь - вызываешь скорую - тебя везут в инфекционку. Не знаю как в Питере, а в Мосве на соколиной горе достаточно хорошее оснащение, может и лекарства нужные у них есть - да наверняка есть.... Есть еще вариант - кредит. Под залог квартиры тебе его дадут.... В любом случае - у тебя ситуация такая, что надо не жалеть себя, а делать хоть что-то... а НАСЧЕТ НАЧАЛЬНИКА - СКАЖИ ЧТО В СУД ПОДАЕШЬ НА НИХ) В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗА ДИСКРИМИНАЦИЮ ПО ЗДОРОВЬЮ И ЗА ПРИЧИНЕНИЕ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА... Кстати, ты в милиции работаешь))) как известно менты (даже участковые) даже в провинции живут не только на зарплату...Попроси у коллег-мужчин денег)) они добрее теток)) да потом самаж говоришь - симпатичная)) сройная)))....
И еще - даже если не получится сейчас с лечением (хотя надо чтоб получилось), ну....будешь жить с гепсом))) ну мы то живем... и ничего..нормально все) никто руки на себя не накладывает...
Ксати, а откуда ты в инте выходишь? из дома?
Елена _om

Ирочка, ты не одна.Такая наша бабская доля нести тяжелый жизненный крест.Ты должна быть сильнее. Ты -женщина. А у нас выживаемость ой-ей-ей.Муж у меня не ушел, но гуляет, как тварь. Дети с перенесенным гепом В, я с двумя В и С . На лечение ни одна бл... денег не заняла, но я же вылезла. Теперь только вперед и вперед.Кстати, заразили в гинекологии. На работе отнеслись нормально, благо люди образованные.Тебе нужно лечь в больницу однозначно. Если нужны деньги , открой номер счета в банке каком-нибудь. Я тебе помогу чем могу, не миллион конечно, но хоть чем-то. С миру по нитке и нищему рубаха.И еще, с гепсом можно жить всю жизнь и не морочить никому голову, но уж очень на диете и без баловства. Неизвестно сколько он существует. Жили же люди раньше как-то и не знали, что у них гепатиты.Держись , ты не одна!
Илона

Девочка моя, не паникуй. Подумай о детишках. Год назад я узнала что у меня гепатит с. А у меня четверо детей,правда трое уже большие и мужа у меня нет. Прошла курс терапии-очень тяжело перенесла (ведь я уже не девочка, другие болячки осложняют жизнь).Но,я смеюсь болячкам и другим проблемам в лицо.Так что держи хвост пистолетом!!!
Никлас

Кстати, да, можете как угодно воспринять - подходишь к сержанту на работе и гришь - хочешь иметь чистой гепатитной любви? У него слюни до пола. Только деньги вперед.
И сумама то небольшая.
полис с собой, деньги тоже и вперед.

Скажете, просституция? а я бы раде своей жены хоть в задницу бы дал, если другого способа нет. Для себя все деньги хороши, и "один рас не А-р-ктик" еще никто не отменял!
Прости, арктичик! :-) Настроение с утра трясет.
Алиса

Никлас ты мне все больше нравишься.
Ирина, хватит, сопли распускать, сиротинку включать. Так деньги никогда не появятся.
На работе говари, что уже выличели, а в остальном.... Нас знаешь тут сколько, несмогло острую фазу вылечить., ниче живы.
Вон впоси у Маруськи, у нее такаяже фигня, и ничего, живет девчонка, улыбается.
Так что и тебе, саветую, у тебя дети....
А на, мужа козла, да скажи ему спасибо, дорогой, что вовремя свалил, такой и даром не нужен.
Наталикс

АЛИС)))) ты права во всем, кроме одного: помягче надо... страшно ей... это нам нормально - мы уже давно свыклись с мыслью. и ужаса она не вызывает, а ты вспомни как сташно было когда узнала... Все проходили эти приступы ужаса...
Алиса

Ну страшно, пусть почитает, от этого еще никто не умер, разве-что старики лет по 65.
Так что у нее есть еще в запасе лет 30.
Можно квартиру поменять на другой р-н с доплатой, или еще ченить.
Женщина, с двумя детьми на руках, говарящая "отравлюсь" - не верю.
Наталикс, сама подумай, ты вон, со своим диагнозом даже решилась рожать.
Ирина: еще раз, от этого еще никто не умер, если ты кормишь, тебе всеравно нельзя лечиться. А остальные пусть думают, что у тебя был гепотит А. А на санэпидемнадзор, надо в суд подать. Какое они имеют право, так сообщать на работу.
И кто им расказал, врачи ведь не имеют право!!!!!!
Дишка

блин, ребят.
вам не стыдно?
прикинутся они....
идите и прикидывайтесь...
цинизма должно быть в меру в жизни.
так нельзя.
вы предстваьте себя.
одну.работающую за нищенскую зарплату.в глухой провинции.муж ушел. везде разговоры, что у тебя гепс.
и есть же реально сейчас шанс его вылечить.
и быть здоровым.
и самое главное есть шанс поверить в то, чот не все козлы в этом мире.
а есть и достояные люди.
все, мля, прям такие сильные.
читать тошно.
короче, все, я в этой теме больше не пишу.
я создаю свою тему.
там писать только по существу. не флудить.
будем вести конструктивный разговор.
а не обсуждать чужие истерики.
Roxi

"я отравлюсь"
самый лучший выход, 100%
ты чего? %)
глянь, скока вокруг - все живем.
и тебе пропасть не дадим ;)
а врачи у вас - аффигетть! дезинфекция! печени, что ль? моя плакать.

когда препод с ...нцатого раза ставит-таки троечку за экзамен дебилу студенту,
говорят "еще одного будущего убийцу пропустил".
Ответить