гепатит у ребенка??? 5%???
А мне врач говорил, что виферон назначать нет смысла. Мол, вылечить он все равно не сможет.
Все верно, виферон фигня, только щитовидку может посадить у ребенка, и не лечит нисколько, так для галочки лечение одно название.
Лучше чай с травами, зверобой сильная вещь с ромашкой и чабрецом, толку и то больше а вреда никакого. По щепотке этих трав на чайничек, добавить в заварку и пить все время. Поддерживает иммунитет да и простуды все лечит за 3 дня.
petroksa
моему 10 лет, обнаружили тоже случайно почти год назад, я здорова, муж тоже и младший здоров, так что грешим либо на зубного либо на больницу, ему операцию делали, срок определить невозможно, т.к. с самого рождения тоже миниоперацию делали, так что остается только догадываться....
я его ничем не лечу, травы пил, шиповник в термос вместо чая завариваю постоянно, сейчас хочу смесь из меда, масла оливкового и лимонов подавать, а лечить пока не буду, хочу дождаться появления в Москве фиброскана, т.к. биопсию делать не хочу а там видно будет, мне это тетя советала, она медик и очень хороший, анализы пока в норме. Можешь мне на емеил писать, он на сайте есть. Ты главное держи себя в руках, все равно будет все хорошо....
моему 10 лет, обнаружили тоже случайно почти год назад, я здорова, муж тоже и младший здоров, так что грешим либо на зубного либо на больницу, ему операцию делали, срок определить невозможно, т.к. с самого рождения тоже миниоперацию делали, так что остается только догадываться....
я его ничем не лечу, травы пил, шиповник в термос вместо чая завариваю постоянно, сейчас хочу смесь из меда, масла оливкового и лимонов подавать, а лечить пока не буду, хочу дождаться появления в Москве фиброскана, т.к. биопсию делать не хочу а там видно будет, мне это тетя советала, она медик и очень хороший, анализы пока в норме. Можешь мне на емеил писать, он на сайте есть. Ты главное держи себя в руках, все равно будет все хорошо....
petroksa
забыла войти под паролем, нажми на мое имя и там будет адрес.
Марусик, рада тебя слышать, совсем нет время на интернет и аську, может как-нибудь спишемся, надеюсь у тебя все гуд
фотки понравились?
забыла войти под паролем, нажми на мое имя и там будет адрес.
Марусик, рада тебя слышать, совсем нет время на интернет и аську, может как-нибудь спишемся, надеюсь у тебя все гуд

Приходил сегодня врач. Доктор медицинских наук какой-то, спец по внутниутробным инфекциям (@#$% он нам только?). Посмотрела анализыи ребенка. Веешне вроде как у нее картины нет никакой, она уже не желтенькая почти, бодра и весела, вроде не жалуется не на что. Но анализы...
Алат - 84,4 (0-38)
Асат-126,5 (0-40)
Гамма-ГТ - 48,4 (11-50)
Билирубин общий - 60,56 (3,4-17)
Билирубин прямой - 8,57 (0-3,4)
Фосфатаза щелочная -934,7 (100 - 800)
Билирубин непрямой - 51,99 (0,68 - 17)
Короче полный...Когда меня спросили я еще припомнила что у нее и моча вроде действительно чуть темнела, или мне казалось...Печень с селезенкой не увеличены. Единственная надежда пока что анализы были взяты не правильно, т. е. сразу после еды и ПЦР и так минус. Сказали пересдавать биохимию, ПЦР и антитела G и М.Если все так же то гепатит(((((. Назначили пока попить ей урсофальк в любом случае.
Я скоро поседею так...(((
Алат - 84,4 (0-38)
Асат-126,5 (0-40)
Гамма-ГТ - 48,4 (11-50)
Билирубин общий - 60,56 (3,4-17)
Билирубин прямой - 8,57 (0-3,4)
Фосфатаза щелочная -934,7 (100 - 800)
Билирубин непрямой - 51,99 (0,68 - 17)
Короче полный...Когда меня спросили я еще припомнила что у нее и моча вроде действительно чуть темнела, или мне казалось...Печень с селезенкой не увеличены. Единственная надежда пока что анализы были взяты не правильно, т. е. сразу после еды и ПЦР и так минус. Сказали пересдавать биохимию, ПЦР и антитела G и М.Если все так же то гепатит(((((. Назначили пока попить ей урсофальк в любом случае.
Я скоро поседею так...(((
А травы ребенку пить в таком возрасте мне кажется рановато и сомнительно, они ж аллергенные сильно...
Хотя уже и не знаю за что хвататься(((
Хотя уже и не знаю за что хвататься(((
Петр Юрьевич:
Да, клинический анализ есть, а какие показатели важны?
Кеt: Присоединяйся..., но хоронить себя и ее пока рано. Моей три месяца, но в любом случае поборемся
Да, клинический анализ есть, а какие показатели важны?
Кеt: Присоединяйся..., но хоронить себя и ее пока рано. Моей три месяца, но в любом случае поборемся
У меня положительный, у папы нашего тоже, так что резус конфликта точно нет.Но точно ее группу крови не знаю
эритроциты - 4,09 (3.5-5,1)
гемоглобин - 12 (10,3 - 14,1)
лейкоциты - 7,3 (6-12)
лимфоциты - 77,5 (39-59)
тромбоциты - 459 (99-421)
эритроциты - 4,09 (3.5-5,1)
гемоглобин - 12 (10,3 - 14,1)
лейкоциты - 7,3 (6-12)
лимфоциты - 77,5 (39-59)
тромбоциты - 459 (99-421)
3 месяца
уровня ретикулоцитов нет и ничего подобного тоже... Только на биохимии хилез, т. к. анализ был сдан не на тощак
уровня ретикулоцитов нет и ничего подобного тоже... Только на биохимии хилез, т. к. анализ был сдан не на тощак