Ой-ой!
Чет мне херово стало!!!второй день температура 37.5....в печень как будто чета тычет)))Блин вот сижу и думаю че эт такое печень воет или просто простуда хотя такая погода что с трудом верится!ойййй блин отстой какой-то!
FuNNy! А ты УЗИ, давно делал? Может у тебя уже, полный желчный камней. Сама печень, поидее, болеть не должна. Такие симптомы, обычно, при воспалении желчного пузыря.
а делал месяца 2 назад...Там застой был вроде ну пью терь желчегонное вроде прошло!Но ет даже не так как раньше болело странно как то как будто туда чем то пихают!слуш а фиброз воще видно на узи?и когда он есть изменения в состояние есть какие нить? чет я не вкурсе
насчет УЗИ - Фиброз печени часто сопровождается жировой инфильтрацией, что приводит к повышению эхогенности печени. При отсутствии жировой инфильтрации эхогенность фиброзно измененной печени мало отличается от нормы. Размеры печени могут быть нормальными или уменьшеными, поверхность ровная.
FuNNy а ты проверял трансы? У меня тоже самое было когда они сильно повысились Так сильно болело даже спать не могла
по узи никаких фиброзов не видно.
это только биопсия показывает.
узи вообще малоинформативно.
печень болеть не может.
это желчный.
иди к гастро....выговорить, короче не могу..)))
ну и сдай биохимию, конечно
это только биопсия показывает.
узи вообще малоинформативно.
печень болеть не может.
это желчный.
иди к гастро....выговорить, короче не могу..)))
ну и сдай биохимию, конечно