В чем смысл жизни?
А вообще Мармеладову зачем абидели, аась??
Мармеладова о смысле говорила, прально всё говорила. Значит для неё - это смысл. А овладевает она им или нет - её личное дело, имхо. Мы ничего об этом не знаем, да и не касается это нас.
Мармеладовааа!! Будет у нас с тобой еще по трое детей)) Еще аффигеть успеем))))
Алжир Соматович, ректальный, говорите, способ применения?)) Так вот не люблю я себе в интимные, пардон, места всякие сомнительные весчи совать, которые то ли пиво, то ли омлет. Но за совет, конечно, спасибо:-)
Мармеладова о смысле говорила, прально всё говорила. Значит для неё - это смысл. А овладевает она им или нет - её личное дело, имхо. Мы ничего об этом не знаем, да и не касается это нас.
Мармеладовааа!! Будет у нас с тобой еще по трое детей)) Еще аффигеть успеем))))
Алжир Соматович, ректальный, говорите, способ применения?)) Так вот не люблю я себе в интимные, пардон, места всякие сомнительные весчи совать, которые то ли пиво, то ли омлет. Но за совет, конечно, спасибо:-)
Фууу мармеладка жееесть какая фсё те гадости бы расклеивать...Лучше бы раскажи че нить смешное плз)))мнээ...))
Marusya это не мой смысл жизни.. а по прероде так... что от простейших клеток до сложных организмов .. суть их существование это размножение.. и если подумать то смысл любой жизни ето размножение ... продолжение рода..
ну а у кого-то смысл жизни оказывается в пиве..
видать размножает жировую ткать вокруг пупка..
.. а про свой смысл я вообще молчу..

ну а у кого-то смысл жизни оказывается в пиве..
видать размножает жировую ткать вокруг пупка..
.. а про свой смысл я вообще молчу..

Да да. У меня то место сильно чесалось. Были подозрения на геморой, но к счастью всё обошлось. Не нравится, не используйте, и совать никто ничто не заставляет. Не реклама это, я сам пробовал, все действенно.
АвторУ: FuNNy
с
пециальна табееее.. очь смешно а главное жизненно и про смысл жизни тожа!

с
пециальна табееее.. очь смешно а главное жизненно и про смысл жизни тожа!

Я это видел уже)))а вот для тебя спешил)))
ты не подумай не че)))
>Я помню чудный вечер, точнее помню ночь, как возвращался я домой, и шёл по улице пустой. И тут увидел я тебя, как ты валялась у столба, трусы твои лежали рядом, валялась к верху голым задом, я потихоньку подошёл, присунул в @#$% и ушёл, потом вернулся я назад, вогнал в @#$%, и был я рад, мораль сей басни такова: @#$% валяться у столба.<
ты не подумай не че)))
>Я помню чудный вечер, точнее помню ночь, как возвращался я домой, и шёл по улице пустой. И тут увидел я тебя, как ты валялась у столба, трусы твои лежали рядом, валялась к верху голым задом, я потихоньку подошёл, присунул в @#$% и ушёл, потом вернулся я назад, вогнал в @#$%, и был я рад, мораль сей басни такова: @#$% валяться у столба.<
FuNNy оооо.... нееее.. я женщина.. мне типа думать не положенно по определению...

вот я и не думаю

вот я и не думаю
FuNNy я чур первая безграмотная:)

э! алжир-малжир.. чё там тебе почисать та?:)))

э! алжир-малжир.. чё там тебе почисать та?:)))
Опять же нечего такого просто разговор поддержать)))
Если хочешь много ласки, много секса и любви, сделай что-нибудь плохое, чтоб потом тебя @#$%.)))
Если хочешь много ласки, много секса и любви, сделай что-нибудь плохое, чтоб потом тебя @#$%.)))
Это он чем вошами лечился?? чё почесун ??Мармеладочка ты марусе можь сказала или забыла?
Мармеладова
попу ему почесать)))
Silence, что мне Мармеладова забыла сказать?))

Silence, что мне Мармеладова забыла сказать?))
... чтоя скучаааю и не могуу заснууть без эээстооонскииих нарооодныыых песен...

хм.. а с другой стороны свои плюсы тоже есть... это тебе не 2 раза в неделю под одеялом...(мысли вслух) да хотя бы в трямвае... разложил полужопия на 2 сиденья и тусуй свободно
маруся попу ему почесать?)))))

Silence, не правда я ей передала все что ты прасила))

Silence, не правда я ей передала все что ты прасила))