Теперь Нельзя лечиться????!!

рыжий оцинкованый тапок

28 сен 2006, Чт, 12:34

Маша, бес понятия. меня в англию не пускают :)

во франции по фр. рецепту - бесплатно.
по русскому рецепту переведеному продадут но за деньги.
Инна

Прошу прощения, что вклиниваюсь. Впервый раз вошла сюда. незнаю правильно-ли. Может быть я получу ответ. Я беременна на 7 месяце. Моему мужу 37 лет. Я его на много моложе. Дело в ом, чтоон очень полный и полнеет все больше. Категорически отказывается бросать курить, иногда позволяет себе выпись. в 2002 году мы обратились по поводу повышенного давления в диагностический центр. Там его всего обследовали и затем послали к эндокринологу. Там здали анализы на марекеры гепатита В. Выяснилось, что НВс сумм положительно все остальное отрицательное. выписали лечение амиксином и некторыми другими препаратами для нормализации кишечника. Диагноз - хронический гепатит В в стадии минимальной активности. В то время для нас лечение было очень дорого и я сама ничего в этом не понимала, не обратила внимание и не лечили, стоило очень дорого. дело в том, что мой муж болел гепатитом А как ему известно в 6 летнем возрасте, занимался спортом, и после армии внзапно стал полнеть. необратили внимание на это никто, т.к. уних в семье все такие большие. теперь я просто не знаю,ч то делать. В этом году у мужа снова стало скакать давление, мы обратились к врачу. Я стала интересоваться всеми его болячками. вычитала кучу литературы. Теперь мне все стало ясно. У нас старшему сыне 8 лет. Теперь я жду второго ребенка. Я знаю , что у нас в городе нет гепатологов, ближайший в Нижнем Новгороде. Когда мужа обследовали лечение назначалаось врачем эндокринологом. все это лечение мы прошли полностью. амиксин выпили. Гепатопротекторные лекарства принмаем. расторопшу, липоевую кислоту, эссенциале, карсил, диету соблюдаем. Я в панике. Теперь я знаю все о его болезни. неужели я и мои дети тоже больны? Того врача, что назнгачала лечение в этой больнице уже нет. К кому идти, с чего начать, что вообще делать, как правильно лечиться? Я уже ночами спать не могу. Виню себя, что вовремя не обратила внимание на все болячки мужа. Помогите пожалуйста!!! посоветуйте что делать?!!!
Marusya

Инна, тебе надо сдать анализ на маркеры гепатита В. Тебе и сыну.

Если всё хорошо, то сделать прививку.

Если есть иммунитет, то это еще лучше. Так бывает с гепатитом В достаточно часто, что человек его переносит, не замечая, а организм сам с ним справляется.

Если ты здорова, то и ребенок будущий тоже будет здоров. А в роддоме теперь в первые сутки жизни новорожденным делают прививку от гепВ.

Вобщем: сдаёте анализы и себе и старшему сыну. Если всё гуд, а иммунитета к гепВ нет, то делаете прививку.

Удачи :-)
Инна

Марусь, пожалуйста объясни, какие именно анализы мне сдать. Я спросила у моей невестки она детский врач, так та не знает точно, говорит, может эти, а может эти. Ничего не назначила. Сказала - зачем? Вобщем все наши врачи очень плохо относятся к своей работе. Лишь бы не приставали с вопросами.
Marusya

Инна, к сожалению не могу тебе точно ничего подсказать. Я сдавала вообще ВСЕ маркеры.

Может кто-то из тех, кто в курсе по гепВ, подскажет тебе.
Ответить