дети с гептитом с
у ребенка пцр+,анализы в норме. никто не может ничег8о вразумительного сказать насчет лечения или не лечения.( у меня гепатита нет), ребенку 3 года. подскажите, может, кто знает!!!
а зачем лечить ребенка, у него реактивный метаболизм, (детей не лечат) интерфероны детям запрещены, и к тому же если его сейчас залечивать, организм вообще перестанет сам бороться.
Я думаю, лучше с самого детства приучить его к диет питанию, это все что можно сделать, ну а в остальном, только врачь может Вас проконсультировать.
Здесь все задаются таким вопросом, но практики ни у кого небыло.
Я думаю, лучше с самого детства приучить его к диет питанию, это все что можно сделать, ну а в остальном, только врачь может Вас проконсультировать.
Здесь все задаются таким вопросом, но практики ни у кого небыло.
вот вррачи то кстати и мычат чтото несовсем вразумительно.все занимаются взрослыми больными.
да, гепатит С сравнительно молодой вирус, как у взрослых протекает до конца-то не ясно, а про детей-то вообще вряд ли кто знает.
но у детей печень очень хорошо регенирируется, так что пока (наверное) никаких мер предпринимать не надо, просто старайтесь соблюдайть диету
но у детей печень очень хорошо регенирируется, так что пока (наверное) никаких мер предпринимать не надо, просто старайтесь соблюдайть диету
Ну. если будет плохо есть, спроси у врача, какие травы можно, расторопша, или солянка холмовая, и в каких пропорциях.
Да, и у детей с больной печенью, может быть слабый желудок, поэтому надо с детства за зубками смотреть.
Вообще, так, извесин такой факт - у детей выработка ИФН-а собственного снижена или совсем нет
Поэтому рекомендуют во многих случаях-таки лечить рекомбинантным или лейкоцитарным каким
Вспомним капли в нос и свечки взад, какие с рождения применять можно, поскольку они на то испытаны
Желчегонные опасны детям
Раньше,к онечно, надо было, пока острая фаза была
А сейчас...
Врача найди хорошего, а тут никаких знаек не слушай.
Поэтому рекомендуют во многих случаях-таки лечить рекомбинантным или лейкоцитарным каким
Вспомним капли в нос и свечки взад, какие с рождения применять можно, поскольку они на то испытаны
Желчегонные опасны детям
Раньше,к онечно, надо было, пока острая фаза была
А сейчас...
Врача найди хорошего, а тут никаких знаек не слушай.
Информатор, ага, ага, точно!
Вместо того, чтобы лечить нормальными традиционными методам гепС у ребёнка в острой стадии(когда ооочень велики шансы на излечение), нада заниматься ерундой, лечить от гепатита гомеопатией и цилиндрами фараона и ждать, пока гепС станет хронью, так, да??
А потом уже лечить хронь, да? Когда шансы падают в разы, так что ли??
Вместо того, чтобы лечить нормальными традиционными методам гепС у ребёнка в острой стадии(когда ооочень велики шансы на излечение), нада заниматься ерундой, лечить от гепатита гомеопатией и цилиндрами фараона и ждать, пока гепС станет хронью, так, да??
А потом уже лечить хронь, да? Когда шансы падают в разы, так что ли??
а как же такое лек-во как виферон, моему мелкому прописывали, правда от внутриутробной инфекции, но мы читали инстр-цию - и от геп.С им можно лечить?
petroksa
я про гепатит написала тебе в теме "гепати у ребенка???? 5%" все темы попутала, балда я...
я про гепатит написала тебе в теме "гепати у ребенка???? 5%" все темы попутала, балда я...