гепатит у ребенка??? 5%???

NаTa

01 окт 2006, Вс, 18:42

Дочке 3 месяца. Была затянувшаяся желтушкапосле родов , стала давать гомеопатию, вроде почти прошло, но ребенок чуть-чуть все равно желтоватый...Решили с врачем что надо сдать биохимию, т. к. у меня гепС, чтобы исключить...Результаты : антитела (G или М не понятно )+, ПЦР -, АЛТ и АСТ повышены в 2 раза, билирубин повышен в 2 раза...Схожу с ума, неужели попали в эти 5 %.....((((((((
Никлас

Ну антитела то пес с ними, ПЦР минус хорошо, может повышены из-за других причин? Отравление? гепА?
Что говорят то?
NаTa

Да ничего пока не говорят...Вызвали на пятницу специалиста, будем решать что дальше делать...Мне все меньше верится, что это что-то другое, уж слишком большое совпадение(((.
Никлас

соберись, ребенку важно твое состояние.
Алиса

Может у него, от тебя, а ты съела ченить нето.
Molotok

Ищите хороших педиаторов и инфекционистов, сделайте УЗИ
Molotok

Что - нахрен? Не на хрен, а на всякий случай
NаTa

УЗИ делали, нормально все было в месяц
Алиса

НаТа, нет я не верю, что это гепы, больше похоже на отравление, и советую тебе в это тоже поверить.
И молиться, побольше.
Может ктото подумает что я шучу, но всеже,
когда мой побрился моим стванком, я пол года молилась, слава всем богам, нас пронесло.
Никлас

Что там узи покажет, оно и так неинформативно, а тут ребенку месяц. Гепатита не покажет. Разве что строение.
Да, какие нить патологии, тогда логично.
Но вроде нормуль.
NаTa

Да и какое отравление, молоком моим?....Не прощу себе если заразила, в первых рядах тут кричала что такого не бывает...А еще второго собиралась рожать...Хотя надежда умирает последней, еще поборемся
Никлас

Еще скажи - руки наложу! У тебя наоборот появляется цель довести ребенка. вылечить, научить жить его! А без мамы это трудно!

И никакой кори! В остальном как, норма? И лады, наука не стоит на месте.

А отравиться чем хочешь можно.
Алиса

да, сама съела, ченить, его накормила, и все.
NаTa

Посмотрим что врачи в пятницу скажут
NаTa

В остальном вроде норма, тьфу-тьфу-тьфу...Хотя почки у нас еще под вопросом, лоханка раширена, тоже УЗИ скоро делать. Бедный ребенок...((
Алиса

Главное, чтоб мама тоже не паниковала, дети все впитывают с молоком, будет неспакойный.
Аватар

Надо бы выяснить, G или М
М не передаются, только G, поэтому если их нету, спокойнее
ПЦР тож надо, на всякий случай
Для диагностики
Алиса

Да, попробуй, такому малышу, ему только месяц от роду, там только в голове можно маленькую венку найти. (страшо представить)
Я бы не дала, всеравно ничего не сделают, ну чем они могут помочь, если не лечат деток?
юля-юлька

NаTa с почками все будет нормально, ребенок будет расти и все восстановится, у нас тоже так быто, теперь все нормально, а гепатит считается, что не лечат у детей, но у моего гепатолога другое мнение, она говорит, что лечат детей с самого рождения, но я не считаю это правильным. у моего ребенка хр.гепС и я пока только контролирую его анализы, а там видно будет, биопсию тоже делать не буду, т.к. для детей последствия могут быть непредсказуемы, вобщем ты себя в руки возьми и знай, что все обязательно будет хорошо, все зависит только от тебя.
юля-юлька

про гепатит хотела в другой темке написать, попутала, надеюсь вас все же пронесет
Marusya

У моего младшего сына тоже была увеличена лоханка. Сделали недавно узи еще раз - всё нормально. Это может просто из-за индивидуальных особенностей. Главное - следите. чтобы она не увеличивалась дальше! Т.е. где-то раз в полгода делайте узи почек.

Юля-Юлька)) Я фоты получила по почте, пасиб огромный!

Сорри за оффтоп:-)
petroksa

юля-юлька, а сколько Вашему ребенку лет? моего заразили в род-доме, перлили плазму, у меня геп.с нет.моему 3,7 лет. нам назначили виферон в свечах, пока делаем. не знаю, что из этотго получиться, помоему ничего, так как обнаружили мы геп с случайно, полгода назад.
Павиал

Надо не только жить и надеяться, но неплохо было бы и помолиться поусерднее, покрестить ребеночка, а мамочке в Церковь походить, поисповедоваться. помощь будет, если верить в нее.
dolly

А мне врач говорил, что виферон назначать нет смысла. Мол, вылечить он все равно не сможет. А вот если начать настоящее лечение, то сопротивлямость к нему может увличится.
Ответить