Год на форуме....!!
оГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО СО МНОЙ ПООБЩАЛИСЬ.Я ЕЩЕ НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЛАСЬ НА ЭТУ ТЕМУ.ВРОДЕ ЛЕГЧЕ СТОЛО.УДАЛЯЮСЬ. РЕБЕНКА СПАТЬ ЛОЖИТЬ НУЖНО.ЗАВТРА МОЖЕТ ЕЩЕ В ФОРУМ ВЫЙДУ.ПОКА.
Железка, все будет нормально. Сначала всем кажется что все так трагично, потом люди находят какие-то пути как выкарабкаться из этого, как вылечиться, как печень поддержать.
а если плохо себя настраивать, то даже простуда тяжело переносится
а если плохо себя настраивать, то даже простуда тяжело переносится
Maverick,спасибо за отеческое направление,конечно рядом,400км,фигня какая!Я не на минуту не забываю,что являюсь разносчиком,и на это мне не пофиг,я ответственная,поэтому теперь никакой любви. Про цирроз и рак тоже знаю,у меня мама от рака умерла,когда мне 10 было,что это такое-помню. Если она смогла через это пройти,я тоже смогу. Да и не пью я каждый день. Кстати, у моей подруги отец болен гепсом с детства,20 лет пьёт, не просыхая-и хоть бы хны. Думаю от отношения тоже зависит течение болезни,если всё время бояться,жалеть себя,и озлобиться на весь мир,можно и за год концы отдать.
Лысина некоторым мужчинам идёт)))
Лысина некоторым мужчинам идёт)))
Иво, у всех по-разному. человек может пить литрами и печень жива будет, потому как все это перерабатывает хорошо. а у некоторых наоборот((((
железка
ему нужно посдавать биохимию.
это оч простой анализ, ее сдают в районке, нужно печеночный пробы АЛТ, АСТ, билирубин.
посдавать в динмамике, мож каждые полгода.
если есть возможность, то съездить в Москву, или в какой-нить близлежащий областной город, чтобы сделать биопсию...
ну и на основании этого думать дальше.
генотип плохой, лечение при таком генотипе год, что будет весьма дорого.
на инфевкционистов не обращай внимание.
количественный анализ делать не к чему.
диета тоже особой роли не играет.
главное, алкоголь.
вот пить нельзя категоричски.
у него как с этим?
так что вот мое мнение...сдавать биохимию каждые 3 месяца, махнуть куда-нить к гепатологу, для того, чтобы сделать биопсию печень, ну и от результатов уже плясать и думать, что делать дальше.
мож там у него уже 2 фиброз, тогда нужэно бцдет срочно искать деньги и лечиться, а может все нормально и тогда лет 5 можно будет об этом не вспоминать, но все равно сдавать периодичски биохимию и не употряблять алкоголь, чтобы не убивать самого себя.
а насчет того, что замкнулся...ну пройдет это со временем..это первая реакция такая..шок у него..все мы через это проходили....
ему нужно посдавать биохимию.
это оч простой анализ, ее сдают в районке, нужно печеночный пробы АЛТ, АСТ, билирубин.
посдавать в динмамике, мож каждые полгода.
если есть возможность, то съездить в Москву, или в какой-нить близлежащий областной город, чтобы сделать биопсию...
ну и на основании этого думать дальше.
генотип плохой, лечение при таком генотипе год, что будет весьма дорого.
на инфевкционистов не обращай внимание.
количественный анализ делать не к чему.
диета тоже особой роли не играет.
главное, алкоголь.
вот пить нельзя категоричски.
у него как с этим?
так что вот мое мнение...сдавать биохимию каждые 3 месяца, махнуть куда-нить к гепатологу, для того, чтобы сделать биопсию печень, ну и от результатов уже плясать и думать, что делать дальше.
мож там у него уже 2 фиброз, тогда нужэно бцдет срочно искать деньги и лечиться, а может все нормально и тогда лет 5 можно будет об этом не вспоминать, но все равно сдавать периодичски биохимию и не употряблять алкоголь, чтобы не убивать самого себя.
а насчет того, что замкнулся...ну пройдет это со временем..это первая реакция такая..шок у него..все мы через это проходили....
ты анализы сюда вывешивай, когда он сдавать будет, мы скажем что и как...а этих врачей в шею их ...
Дишка ,спасибо. поговорю с ним.сдадим биохимию, анализы вывешу, в ноябре собрались в Екатиринбург к гепатологу.
А насчет спиртного, раньше каждый день пиво было,сейчас редко. но бывает.
А насчет спиртного, раньше каждый день пиво было,сейчас редко. но бывает.
Иво, да ты че, почему никакой любви, ты это брось, ГЕПС это не приговор, в выговор с занесением в личное дело, это у нас такая фишка ходит по форуму. Брось, можно любить, быть любимой и жить счастливо. Пойми Гепс по сути своей болезнь, которая течет вместе с тобой по жизни, единственная неприятность то, что печень она разрушает, ну в мире сколько болезней по хлеще чем Гепс и ничего все живут и любят и влюбляются. Лысина не всем идет у меня раньше были длинные волосы с перебором по середине такой типо американский вариант, теперь чисто русский вариант - лысый валенок.
Maverick!!!Ты в чат выходи - поболтаем! Или надо отдельную тему открывать: Иво - Maverick))))Вырастут ещё,не переживай!!!))))
Иво, не в ась ку не пойду, нет у меня ее и регестрировать не хочу. У меня S K Y PE настроен впринципе по нему и бесплатное общение и чат, вполне хватает. Если зарегестрируешь S KYPE (вместе пишется), дашь свой ник, я тебя сам найду.
Кстати эстонскими програмистами был сделан SKYPE, а вы говорите что они тормоза, ан нет сображаловки работают у них, когда надо.
Когда им нужно было сделать SKYPE...,а теперь думают,зачем они его сделали.)))
ну вот и славненько....железка...ты давай, не пропадай, пиши....
млин, зафлудили мне всю темку...
млин, зафлудили мне всю темку...
Дишка!! defy!!! взяла все анализы у врача. короче унего не 1в генотип ,а 3а АСаТ-49,АЛаТ-44 и еще в скобках три минуса . бирубулин общ-12(*--)бирубулин прям.-0.00(*--)бирубулин не прям.-12,0(*--)гамма-гпт-63(---)*это он сдавал в мае узи делал, но там почерк такой не разберешь но фиброза вроде нет.
фиброз по анализам не опредлится.
это нужно биопсию печени делать, о чем я и говорою.
ехать в областной город и делать биопсию.
алт, аст нормальные, там для мужчин норма 41.
49-фигня-практичсеки норма.
билирубин норму не помню, сейчас кто-нить скажет.
сдавайте биохимию еще через пару месяцев.
3а генотип самый легкий считается.
у меня 3а)
лечиться полгода с таким генотипом
это нужно биопсию печени делать, о чем я и говорою.
ехать в областной город и делать биопсию.
алт, аст нормальные, там для мужчин норма 41.
49-фигня-практичсеки норма.
билирубин норму не помню, сейчас кто-нить скажет.
сдавайте биохимию еще через пару месяцев.
3а генотип самый легкий считается.
у меня 3а)
лечиться полгода с таким генотипом
Передается, но с малой вероятностью - например, приналичии открытых ран, разнообразных неклассических форм сексуальных отношений. связанных с контактами крови одного и второго партнера. А так обычно нет. есть люди. которые подозревают половой путь, а есть и те, кто даже при менструальном кровотечении ничего не подхватил.
лечиться лучше по полной программе пегами и рибами - 2000 д. в месяц, но 6 месяцев. Или же схемку какую с обычными феронами, дозы увеличить. приблизить их к пегам. Короче, сумбурно все это. Верить в то. что 3 ген можно подавить лечением.
лечиться лучше по полной программе пегами и рибами - 2000 д. в месяц, но 6 месяцев. Или же схемку какую с обычными феронами, дозы увеличить. приблизить их к пегам. Короче, сумбурно все это. Верить в то. что 3 ген можно подавить лечением.
это Магнитка, Никлас....
какие там пеги и рибы....
там стока не зарабатывают...
там на отечественные-то не заработаешь..какие уж там пеги
какие там пеги и рибы....
там стока не зарабатывают...
там на отечественные-то не заработаешь..какие уж там пеги
Чушь, Диана. Есть у нас научный работник с Магнитогорска.
Рассказал про хранение ядерных отходов. поучительно.
Может и труднее, но жить и работать можно везде, единственно, да, на пеги тяжело. Но неужели в сфере торговли пен платят теже 400 баков? Не верю! цены везде такие сейчас на еду.
Надо поискать такие места.
Гепатит отнял право на хобби, но оставил право на работу за деньги.
Рассказал про хранение ядерных отходов. поучительно.
Может и труднее, но жить и работать можно везде, единственно, да, на пеги тяжело. Но неужели в сфере торговли пен платят теже 400 баков? Не верю! цены везде такие сейчас на еду.
Надо поискать такие места.
Гепатит отнял право на хобби, но оставил право на работу за деньги.