Залетела
Что делать?
Кто может знает, есть ли в москве роддом где спициализируются на родах от гепатитных мам.
У меня б хронический. Что делать? Я в ужасе.
Кто может знает, есть ли в москве роддом где спициализируются на родах от гепатитных мам.
У меня б хронический. Что делать? Я в ужасе.
Со страху имя даже перепутала своё.
Вот ужас. Помогите кто чё знает на эту тему.
Вот ужас. Помогите кто чё знает на эту тему.
хм..Ваня- кажется мужское имя.
так полно ж девченок -москвичек рожали, и в порядке все. и Маруся и Ксения и Алекса. да многие. счас придут расскажут. кто то рассказывал из них, что особых проблем с этим нет.
так полно ж девченок -москвичек рожали, и в порядке все. и Маруся и Ксения и Алекса. да многие. счас придут расскажут. кто то рассказывал из них, что особых проблем с этим нет.
Вообще проблем никаких?
Я то думала что есть может роддома у уклоном на эту тему.
Да перепутала я имя)))) Я просто только что узнала что беремена и теперь вот парюсь сижу в инете и ищу роддом для гепатитных.
может зря я это делаю? может и нет таких вообще?
Я то думала что есть может роддома у уклоном на эту тему.
Да перепутала я имя)))) Я просто только что узнала что беремена и теперь вот парюсь сижу в инете и ищу роддом для гепатитных.
может зря я это делаю? может и нет таких вообще?
Зря,я в центре планирования рожала и многие другие,в каждом роддоме есть специальное отделение
ой девочки, даже и не знаю, пока не планирую особо ничего. Выносить бы. Страшно мне.
у меня правда геп С....и рожать я собираюсь в Испании))) Но тут вообще к гепатиту странное отношение - типа это почти уже норма что у роженицы либо С либо В)))) поэтомцу вооюще никто не партся...просто принимают врачи к сведению, но их гепс волнует гораздо меньше, чем иные проблемы здоровья...Т.е. они просто не считают этот серьезным))) не знаю, но объясняют тем, что практически каждая 3-4 роженица такая
ЛЕН!!!! говорят, что лечат тольк в ситуации, когда есть объяективные показатели, которыми считают- повышение (значительноре АЛАТ/АСАТ), или увеличение печени, или предциррозное состояние... Не верят в возможность цирроза при отличном самочуствии и хороших анализах, говорят, что это больше к медицинским казусам относится... И ПЦР они особо не делают - т.е. как наши инфекционсты считают, что если есть антитела, в норме биохимия, узи и нормальное самочуствие - то это носительство. Говорят, что у них волна истерии по этому поводу уже прошла....
Т.Е. как мне сказал доктор - гепатит - это болезнь имеющая клиническое проявление - плохое самочуствие, плохую биохимию или иное... А так - носитель. И естественно, никаким донором быть не можешь... Хотя, кровь все равно могут взять, например для твоего ребенка, чистят ее через установку и используют в виде плазмы... Вот пока что я выяснила... Гепатологи конечно есть, но они начинают зангиматься больными только при вышеуказанных симптомах..
Т.Е. как мне сказал доктор - гепатит - это болезнь имеющая клиническое проявление - плохое самочуствие, плохую биохимию или иное... А так - носитель. И естественно, никаким донором быть не можешь... Хотя, кровь все равно могут взять, например для твоего ребенка, чистят ее через установку и используют в виде плазмы... Вот пока что я выяснила... Гепатологи конечно есть, но они начинают зангиматься больными только при вышеуказанных симптомах..
тоже слышала, что практически в каждом роддоме есть специальное отделение,
кстати не знаю почему но многие роддом ?4 хвалят:) я вообще не рожала еще не разу, но от многих положительное про него слышала, прост он стоит на против моего дома, а люди туда едут рожать с других концов москвы:)
кстати не знаю почему но многие роддом ?4 хвалят:) я вообще не рожала еще не разу, но от многих положительное про него слышала, прост он стоит на против моего дома, а люди туда едут рожать с других концов москвы:)
Наталик, ты там вчера ужин собиралась ваять, как? удалось? чего там готовила? я что то голову ломаю.. надо мне сегодня придумать к вечеру. хочется необычное чего то.
Не умничай:) яж написала что не рожала, откудова мне тогда знать как эти отделения называются)))
Лучше приготовь ужин:))
Короче берется свинина или грудки индейки (лучше грудки индейки она не жирная, а вкус со свининой очень схож) делаешь отбивные.. ну тама соль перчик все как положено.. быстренько обжариваешь и выкладываешь на протвень, потома! Очищаешь от кожуры кисло-сладкое яблоко.. режешь маленькими кубиками примерно 10-12мм. В них добавляешь майонез, перемешиваешь и выкладываешь на мясо.. только не очень толстым слоем и все это дело в духовку до красивой корочки..
Яблоки придают необычный сладковатый оттенок.. и очень облегчают по восприятию само по себе мясо.. оно так сказать не падает камнем на дно желудка))) но вообще на любителя, мне нравится))
такое мясо как правило подается с жаренным картофелем.. но гарнир можешь и сама свой придумать

а вообще так к сведенью тема то была про то где рожать)))
Лучше приготовь ужин:))
Короче берется свинина или грудки индейки (лучше грудки индейки она не жирная, а вкус со свининой очень схож) делаешь отбивные.. ну тама соль перчик все как положено.. быстренько обжариваешь и выкладываешь на протвень, потома! Очищаешь от кожуры кисло-сладкое яблоко.. режешь маленькими кубиками примерно 10-12мм. В них добавляешь майонез, перемешиваешь и выкладываешь на мясо.. только не очень толстым слоем и все это дело в духовку до красивой корочки..
Яблоки придают необычный сладковатый оттенок.. и очень облегчают по восприятию само по себе мясо.. оно так сказать не падает камнем на дно желудка))) но вообще на любителя, мне нравится))
такое мясо как правило подается с жаренным картофелем.. но гарнир можешь и сама свой придумать

а вообще так к сведенью тема то была про то где рожать)))
ЛЕН))) готовить буду сегодня... морепродукты тут классыне))) я накупила форели - хочу ее на грле забахать))0 ну и креветочный коктель... И еще замариную всяку морскую мелочь (мидии там и осьминожки) в лимоооном соке с перчиком)))) Короче - у меня сегодня мужуки съедутся))) на выходные))
Это если я правельно поняла то ты сейчас говоришь Мармаладка про платный роддом?
Хотя, чё с тебя спросить то раз сама не рожала?) Спасибо тебе за рецепт, обязательно попробую)))))))))))
Хотя, чё с тебя спросить то раз сама не рожала?) Спасибо тебе за рецепт, обязательно попробую)))))))))))
Маня нет роддом сам по седе не платный, но с платным отделением, у Ксю скроси она там недавно рожала.. думаю более достоверную инфу даст
за рецепт не за что:))приятного аппетита))
но небольшая поправочка.. обычно ето блюдо больше нравится девушкам.. мужчины почему-то подозрительно относятся к сочетанию мяса и фруктов))
за рецепт не за что:))приятного аппетита))
но небольшая поправочка.. обычно ето блюдо больше нравится девушкам.. мужчины почему-то подозрительно относятся к сочетанию мяса и фруктов))
МАНЯ)))) в московсикх роддомах практически во всех есть инфекицонные палата - по-моему называются обсервация) или что=-то в этот духе. Они наверное есть как платные так и бесплатные. Во всяком случае здешние девочки рожали в обычных роддомах как платно, так и бесплатно. Так что не перживай - все будет гуд))
Мармеладка, а я себе приготовлю. Ещё чего нехватало так баловать мужиков))))
Маня неее.. это легкий рецепт в приготовлении, а воть балованье ето када ты делаешь маленькие мямные рулетики с сыром из сортом дорблю)) уу.. марока)) нать каждый кусочек отбить.. завернуть тертый етот сыр в этот маленький кусочек мяса)) это все на зубачистку.. и жарить.. блин сыр вытекает, все ето переварачивать нада.. ой марокаа)))
так..попробую с яблоками. примерно понимаю что должно получиться. я как то делала с ананасами. здесь рассказывала. прикольно было. А форель, конечно, да!!! что уж тут говорить, она во всех видах хороша!! Мармеладка, а вот то с сыром, это на сковороде или в духовке??
Наталик, а креветочный коктель это что туда? креветки, понятно, а что еще?
девченки, спасибо за идеи!!
Наталик, а креветочный коктель это что туда? креветки, понятно, а что еще?
девченки, спасибо за идеи!!