Ну вот и я в ваших рядах...
Привет ребята! Мне поставили Гепатит В и сразу ушла жена.Ну и бог с ней! А как мне быть я понятие не имею...К врачу идти страшно да и стоит ли...? Ета хрень вообщето лечится,а то кто что говорит.Может кто подскажет как мне быть?
ИДти к врачу конечно! Чего бояться? самое страшное уже случилось)))
по поводу жены... сочувствую! но... может и хорошо что ушла?
давай, не отчаивайся!!!
к сожалению по гепБ не могу ничего подсказать(
по поводу жены... сочувствую! но... может и хорошо что ушла?
давай, не отчаивайся!!!
к сожалению по гепБ не могу ничего подсказать(
Я вот думаю нЕФ такая жена которая чуть что сразу в кусты даж не разобравшись толком что да как... (ПАРДОН за откровенность) поинишь как в любимой русской комедии было...
- Инннтерресный Вы человек... Вот будь Я Вашей женой, я бы тоже ушла...(пытаясь заигрывать
хе хе)
- Если бы ВЫ были моей женой я бы повесился.. (закрывая дверь перед её носом)
- Инннтерресный Вы человек... Вот будь Я Вашей женой, я бы тоже ушла...(пытаясь заигрывать

- Если бы ВЫ были моей женой я бы повесился.. (закрывая дверь перед её носом)
to Anabel:
Интересуюсь, а где это начали гепатит Б лечить. И еще наверно его излечивают ?
Интересуюсь, а где это начали гепатит Б лечить. И еще наверно его излечивают ?
ушла - придет. Читать все о Б, делать анализы, думать вместе с гепатологом . Копить деньги, понадобяться. 

да уж! жона конечно не права... но! возможно тебе и повезло, что она ушла, а действительно чобы ей прививку не сделать??? вот еслиб от "с" были бы прививки ...даааа!! это мечтать тока пока...
Автор: AvtoGen
Дата: 09-21-06 02:33
Привет ребята! Мне поставили Гепатит В и сразу ушла жена.Ну и бог с ней! А как мне быть я понятие не имею...К врачу идти страшно да и стоит ли...? Ета хрень вообщето лечится,а то кто что говорит.Может кто подскажет как мне быть?
bez jeni luchshe
no y nas s toboi vir razny, y menia c
Дата: 09-21-06 02:33
bez jeni luchshe

no y nas s toboi vir razny, y menia c