От любви до ненависти?

XXX

21 сен 2006, Чт, 14:51

Лучшее средство от виртуальной любви - реальная встреча с "любимым". Так что если тебе дорого своё чувство,оттягивай встречу подольше. Согласен с AXILES и Almalexia .
" Те переживаения которые ты испытываешь действительно дорогого стоит! ОЧЕНЬ ДОРОГОГО! но как, жаль! Ты придумала их сама! Благодари себя, за то что ты человек с сердцем, которое способно на страсть и любовь! Ведь так много людей даже и представить себе не могут на сколько сильное это чувство!"
"Влюбилась? Молодец!!! Это такое сумашедшее, светлое, нежное чувство, ты умница. Значит быт еще не загрыз окончательно все эмоции. А как же муж? Да объелся груш."
Рьянные защитники марусиной семьи согласитесь что виртуальная любовь наименьшее зло семье. Да и реальная любовь не всегда во вред семье,положительные эмоции полезны. :-) "Левак укрепляет брак"...
XXX

Влюбляться не запрещено! да и "поарать" иногда - не грех...
Лика

У меня никогда не было ни виртуальных романов, ни любовных страданий по певцам или артистам. Эта химическая реакция, называемая вами любовь, не происходит у меня на расстоянии. Можно же попробовать добиться выброса адреналина и другим способом, например прыжек на тарзанке или с парашютом. Как говорится, клин клином.
HukTo

Лика, если тебе нужен адреналин (ты же из Питера?)- прогуляйся поздним вечерком по задворкам Московского вокзала...

тяжко тебе небось... без химических реакций
Ласточка!

Оно может и бред, но может все же это приятный бред.))
marmeladka

HukTo на счет московского вокзала прям в точку))))
Marusya

Я что-то еще про подвалы дыбенко тамошние слышала)))
HukTo

да Лике и вокзальных аборигенов хватит выше попы, какие уж там застенки...
онаж славится любовью к юродивым....
marmeladka

ой!!! у меня прям муражки по коже бегуть
HukTo

Арджуна, когда тебя отпустит? =)
JJ

Марусенция, я поняла это зависимость, как курение,наркота и тд! Психологическая зависимось! Я те постик замалюю, там все что думаю напишу, ты мне в асю мыдо св скинь! жду! Я те расскажу как избавляюсь самс от этого на сегодн день!........
тяжко нереально, но возможно! будем сражаться!
Ответить