А кто нибудь вообще вылечился от ГС???
Я прочитала все форумы и не обнаружила, тех людей которые вылечились от Гепатита С,
врач этого сайта говорит что это реально, но тем не менее, хочется услышать живых людей.
В каком состоянии он Гепатит С был, где он лечил. Если есть такие люди почему они не дают советы???!!!
врач этого сайта говорит что это реально, но тем не менее, хочется услышать живых людей.
В каком состоянии он Гепатит С был, где он лечил. Если есть такие люди почему они не дают советы???!!!
Если зайдешь в старые сообщения там прям тема-то и есть - кто вылечил, только на прошлой недели и на выходных обсуждали. Зайди на дружественный форум, там много сообщений о вылечившихся и все расписано: как лечили, что было и т.д.
что значит вылечился?
я прошла терапию, 4 месяца назад закончила, недавно сдавала анализы - ПЦР минус!
и еще.... я ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК! )))
я прошла терапию, 4 месяца назад закончила, недавно сдавала анализы - ПЦР минус!
и еще.... я ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК! )))
Их здесь нет, они уже здоровы.
Хотя точно сказать нельзя, болезнь относительно молодая, и нет такой статистики. Но есть результаты, что люби уже по 5-6 лет здоровы, а может и больше. Но тоесть вирус не возращается.
Хотя точно сказать нельзя, болезнь относительно молодая, и нет такой статистики. Но есть результаты, что люби уже по 5-6 лет здоровы, а может и больше. Но тоесть вирус не возращается.
Я понимаю, что вирус ГС можно приостановить, но врач сказал что если в крови есть ПНК или что то в этом роде, то от этой дряни можно вообще избавиться. А на каждом углу кричат что это заболевание не излечимо, вот и не знаю кому верить???!!!
неилечимо это так-же как желтуха, тоесть антитела сохраняются на всю жизнь. И ты неможешь быть донором.
РНК гепС
если она есть, эта РНК - значит вирус есть в крови, и с ним можно попытаться бороться!
есть шансы что ента самая РНК исчезне!!!
либо снизится в концентрации своейной!
Но есть шанс, что она, опять таки ента РНК, вернется! а может и не вернется! так что попытаться избавиться от нее имеет смысл! ))
если она есть, эта РНК - значит вирус есть в крови, и с ним можно попытаться бороться!
есть шансы что ента самая РНК исчезне!!!
либо снизится в концентрации своейной!
Но есть шанс, что она, опять таки ента РНК, вернется! а может и не вернется! так что попытаться избавиться от нее имеет смысл! ))
Ну об этом и речь, что если убить эту самую РНК то ты здоров (почти), а тела то остаются. Хотя в период скалькото лет Непомню сколько, вся кровь обнавляется. сменяется полностью.
Я тут посмотрела цены,на старых сайтах, даааа вот и думаешь стоит начинать турнир по лечению или нет, с такой терапией скорее не сможешь работать, соответственно как платить за лечение, да еще и учеба это время и те же деньги, походе нужно выбирать...
Katy---, а где ты лечилась? И сколько это по деньгам вышло, если не секрет конечно???
по деньгам у меня вышо около 2 тыщ.$ в месяц. терапия - 6 месяцев.
по поводу где лечиться - наверху есть ссылочка "куда обратиться"!
какие уж тут секреты...
по поводу где лечиться - наверху есть ссылочка "куда обратиться"!
какие уж тут секреты...
Katy---, а просто думаю, в ботку идти есть смысл, когда я туда пришла, мне приняла врач Цветкова, у меня была самая начальная стадия гепаса, мы проcтыми лекарствами сбили все анализы почти до нормы, после этого она сказала что больше ничего сделать нельзя, а как оказалось что именно тогда его можно было вылечить!!! Т.к. она еще только начинал развиваться...
ну да, на острой стадии больше шансов убить вирус за короткий период времени...
в основном народ в МедЭлите лечится
в основном народ в МедЭлите лечится
Дык конечно, а какие тама в медэлите результаты !
А какие специалисты замечательные и внимательные
А какие специалисты замечательные и внимательные

ну мне на 3 года помог . хотя бывает и дольше, эт я сама виновата была в столь маленьком сроке
snusik, а потом что было? опять все плохо.
А тут есть люди которые в больнице лежали, от того что пожелтели или оч. плохо было?
А тут есть люди которые в больнице лежали, от того что пожелтели или оч. плохо было?
Чего-то я запуталась, говорили же, что в Боткина доктор Паин хороший! Собираюсь как раз к нему на прием. Так идти или нет?