marmeladka!!!!!!!!!!
Слушай, не знаю как это наз., короче нажала на тебя и там твой адрес с картинкой
Супер картинка, она тебе просто понравилась или это отражение твоего внутреннего мира, состояния или еще чего...????????

Пантера я думаю это всё вместе.. и картинка красивая.. и смысл от части есть..понимашь у меня с мозгами проблема.. и фантазия буйная)) а еще я люблю мерлина менсона..отчасти влияет на подкорку его образ))
с кем-та я уже говорила на эт тему.. типа сочетание красоты и уродства.. мощная веСЧ:)

с кем-та я уже говорила на эт тему.. типа сочетание красоты и уродства.. мощная веСЧ:)

Мармеладка, а ты и не говрила, что ты вампир))))

я ж сегодня спать не буду))))

я ж сегодня спать не буду))))
Мармеладка, у меня опять глюки)))
мне еще сегодня всю ночь на подушке муравьи мерещились) многоооо
мне еще сегодня всю ночь на подушке муравьи мерещились) многоооо
Дэфи, барбитура это не есть хорошо!!!!
мона ещо и не то увидать
мона ещо и не то увидать
Не мармеладка, я не пугливая.............хотя дома одна боюсь оставаться, у меня барабашка живет... 

Pantera барабашка?)) домавенек кузя да?)))
defy ну насмешила водка с винтом))) Дефи дорогая.. эт тоже самое если выпить слабительного, а потом с верху таблеток от диареи)))
defy ну насмешила водка с винтом))) Дефи дорогая.. эт тоже самое если выпить слабительного, а потом с верху таблеток от диареи)))
Мармеладка, ну это ж я )))))
токо водка и вино были по отдельности)))
сначала что покрепче, а потом пониже градус %
как обычно)))
токо водка и вино были по отдельности)))
сначала что покрепче, а потом пониже градус %
как обычно)))
defy хош прикол))) я прочитала не водка с вином, а водка с винтом:)))))))
и тад так те написала)))
и тад так те написала)))
а у него выраженность седативного действия сопоставима с барбитуратами)))))
хорошо спалось?)))))
хорошо спалось?)))))
да не как спалось(( раньше я нормально от него просыпалась.. сча с тяжелой головой.. нать другую барбитуру искать ни че не посаветуешь из седативных, но без привыкания чтоб.. прост легенькие
я когда-то пила Новопассит, но от него резко вскакивала в 5 утра!!))))
наверно лучше всего хлопнуть 4 таблетки валерьянки, травка ведь)))
ну или ванночка с какими-ниб. травками
наверно лучше всего хлопнуть 4 таблетки валерьянки, травка ведь)))
ну или ванночка с какими-ниб. травками
мармеладка, не советую снатворно хлестать, это в любом случае, подсада, психологическая.
defy новопасит.. мене не подходит, от валерьянки в таблетках чет отекаю.. вообще валерьянка и пустырник на спирту по 20 капель раньше нормуль было.. но ето нать регулярно несколько раз в день пить.. а я то ленива))
Алиса
да я через раз не системно эт делаю... я вообще сонников боюсь..
да я через раз не системно эт делаю... я вообще сонников боюсь..
дефи в том то и дело что валерьянка с пустырником регулярно должны употребляцца.. тама типа за всет етого эффект идет