как дльше жить?мне 25
народ подскажите как быть.мне 25,сейчас я узнал,а гепатитС нашли 4 года назад.И только сейчас меня поставили в известность.ОБИДНО!!!!
Ну и не нервничай - расстраиваться начал на целых 4 года позже!!! Сдай все анализы,чтобы знать,в каком состоянии у тебя гепатит(активный или нет).И есть ли он у тебя вообще..Возможно тебе пока ничего не нужно лечить,просто быть поосторожнее с алкоголем и т.д.
а некоторые живут и вообще не знают, что он есть.
в общем сдай анализы, биохимию, ПЦР, генотипирование. и старайся беречь свою печень
в общем сдай анализы, биохимию, ПЦР, генотипирование. и старайся беречь свою печень
Ласточка!
мне кажется не смешно!
fack
конечно обидно, ну а что поделать.. а ты не поинтересовался почему тебя только сейчас поставили в известность??? потому что обычно это происходит сразу..
вобщем самое первое эт нать биохимию сдать.. узи тоже не плохо бы.. и потома уже РНК (пцр)
мне кажется не смешно!
fack
конечно обидно, ну а что поделать.. а ты не поинтересовался почему тебя только сейчас поставили в известность??? потому что обычно это происходит сразу..
вобщем самое первое эт нать биохимию сдать.. узи тоже не плохо бы.. и потома уже РНК (пцр)
А че, если он (она) не узнал анализы сам сразу, могли и не говарить, а так у себя галочку поставеть, и ждать его следуещего визита.
И не переживай, таких как ты,мы, в нашей стране уже процентов 30.
И не переживай, таких как ты,мы, в нашей стране уже процентов 30.
а как это можно? сдать анализы, и не поинтересоваться результатом. и вообще, я не со зла вовсе. fack, не обижайся.
как, как. Вот к примеру, моя подруга, сдает анализы на вен заболевания, а потом не заберает их, и так было не один раз. Она уверенна, что еслиб ченить нашли, уже сообщили бы.
И на мои слова, что кроме тебя это никому не нужно, она не реагирует.
Ей просто лень опять туда идти, и она находит тысячу причин, чтоб не идти.
И на мои слова, что кроме тебя это никому не нужно, она не реагирует.
Ей просто лень опять туда идти, и она находит тысячу причин, чтоб не идти.
Ласточка!
это ты знаешь что не со зла, может и я знаю что эт не с большова ума.. а человек тут видемо в первые...
вот ласточка как ты реагировала когда на твои первые сообщения ... с насмешкой отвечали.. глумились так сказать (хотя ты так не умеешь)... тебе приятно было???? думаю нет..
это ты знаешь что не со зла, может и я знаю что эт не с большова ума.. а человек тут видемо в первые...
вот ласточка как ты реагировала когда на твои первые сообщения ... с насмешкой отвечали.. глумились так сказать (хотя ты так не умеешь)... тебе приятно было???? думаю нет..
не помню, но я не задавала те вопросы, на которые можно найти ответ. и вообще, чего наезжаешь?
Ласточка! как не задавала))) например что такое аська или кип))) уж явно вопрос по не поводу гепа и найти ответ на него тоже можно))
я не наезжаю.. а культуре учу..
я не наезжаю.. а культуре учу..
что такое аська я знаю, не умничай. и потом, ты уверена, что компетентна в вопросах культуры?
А кто вообще в нашей стране, в этом вопросе компетентен, я думаю можно по пальцам посчитать.
Ласточка! на 100% не уверенна в вопросах культуры.. но покрайней мере я понимаю в каких темах не уместно шутить..
раз не уверенна, тогда и не берись других учить. А я если обидела, то извинилась.
Ласточка! не умничай)) тебе это не к лицу)))
Алиса в том то и дело:)) и потом на данный момент так расширились рамки))
Алиса в том то и дело:)) и потом на данный момент так расширились рамки))
Ладно, хватит, все равно не подеремся)))))))
я чет это...сегодня какой то день никудышний у меня. все из рук валится, и ничего не мило.
я чет это...сегодня какой то день никудышний у меня. все из рук валится, и ничего не мило.
А У МЯ НРМАЛЕК, Я НАКОНЕЦ ЗАКОНЧИЛА С ОТЛИЧИЕМ СВЙ КУРС ДИЗАЙНЕРА МОДЕЛЬЕРА.
Мне это напомнило, девочку разбойницу, из фильма Снежная королева.
Мармеладка, ты что хулиганка?
Лучше расскажи как твой Юрик поживает.
Мармеладка, ты что хулиганка?
Лучше расскажи как твой Юрик поживает.
Алиса крута!))) а что оканчивала?) слушай есть вообще аська у тя.. а то мы тута как свиньи тему засрали.. иль падем в болталку ну в тему "фото"
Ласточка

fack
извени за флуд тут, но ты у мя уже в аське.. я тама те подписалася:)
Ласточка

fack
извени за флуд тут, но ты у мя уже в аське.. я тама те подписалася:)
конечно мармеладка, открывай нову галерею, моя ася ?255-483-721 стучите, я дома.