Ничего не радует
так уже 2 недели,что делать не знаю......хочу побыть одна неделю,не получается,семья,муж,учеба....бытовуха тоже надоела,хочется отдохнуть от этого,муж не понимает меня совсем.....чувствую себя старухой,усталость преследует.....все раздражают,надо начать терапию,не хочу!!!!!

у меня хоть причины немного другие, но тоже на душе какая-то ерунда((( не хочется совсем ничего
Да зачем?Берешь отпуск и куда-нибудь...
Вон в Тунис например.Или..или еще куда-нибудь.Еще лучше если не работешь.
На 2 недели смыться то можно.Сам собираюсь..=)
А ще вкслючинаконец группу Браво...
помогает.Там есть веселое такое.Ан
Вон в Тунис например.Или..или еще куда-нибудь.Еще лучше если не работешь.
На 2 недели смыться то можно.Сам собираюсь..=)
А ще вкслючинаконец группу Браво...
помогает.Там есть веселое такое.Ан
Да,еще мне все время плакать хочется...такая сентиментальная стала ужас..и все время себя жалко...только не пойму причину,может у меня перед терапией такое состояние ,не знаю......и некому высказаться,не поймут.....с мужем поругалась,сама виновата,как будто назло все ему делаю,зачем тоже непонятно....
Блин..холодно у нас.10 градусов.
НА велике хтел по набережной покататься.
У ас такая набережная..=) Атас.
НА велике хтел по набережной покататься.
У ас такая набережная..=) Атас.
да мы только из отпуска недавно,тоже с мужем и с ребенком,а одну меня не отпустят точно(((((да и подруги все замужем....бытовуха одним словом
неа, не ерунда, по себе знаю. каждое обидное слово или когда из рук что-то валиться, то из-за всякой ерунды даже плакать начинаешь.
Вот сейчас сижу ,слезы на глазах,чувствую себя нытиком,никогда такой не была,не пойму,что со мной происходит?????неужто это от гепса???
неа, у меня нету гепса, а то же самое((
Анабель, а например в санаторий нет возможности поехать?
Анабель, а например в санаторий нет возможности поехать?
Дефи,мы сейчас 2 недели в Турции были,отдохнули супер,приехала сюда-дикий депрессняк,так недолго и семью разрушить,на мужа наезжаю без повода,ищу ссор,надо мне от него отдохнуть,но возможности нет...
а еще у меня 30 день рождения...исполнится 27...ваще тоска(((чувствую себя старухой,не хочу этот чертов день рождения,не хочу никого видеть,во какая фигня,а так пытаюсь ходить улыбаться,шутить,никто и не подозревает что внутри творится
Да мы до взрывов были,если бы под взрывы попала,то сейчас бы не писала бы здесь)))
попробуй поговорить с мужем, скажи что у тебя такое состояние, и ты поэтому срываешься, что у тебя какой-то переломный момент. и если есть возможность уехать к родителям.
Да нет,у меня маленький ребенок,уехать некуда,папа умер,а мама работает целыми днями,ей не до меня....он понимает,что я терапию оттягиваю до последнего,у меня дикий страх перед ней....перед побочками,но он тоже не железный тоже не может всегда терпеть,терпение не удел мужчин((((((короче,надо мне что нибудь энергетическое попить))))ноль энергии вообще,полный минус.....в фитнесс центр он меня сейчас тащил,я не могу идти,он меня дико раздражает,мне с ним скучно,вообще что со мной не знаю,но мужа люблю.....
Млиннннннн
Мне скоро 21......убиться...Какой старый.
Между прочим.переломный...3 десяток.
Теперь очень солидный багаж 20..
и еще что-то................
Вот так бы и остался в 20 летним...
пошел за веревкой...
.........
.........
.........
Хотя нет.Еще успею.Лучше где-нить в 33.
Мне скоро 21......убиться...Какой старый.
Между прочим.переломный...3 десяток.
Теперь очень солидный багаж 20..
и еще что-то................
Вот так бы и остался в 20 летним...
пошел за веревкой...
.........
.........
.........
Хотя нет.Еще успею.Лучше где-нить в 33.
у меня год назад такое же состояние было(
как раз из-за того самого третьего десятка
как раз из-за того самого третьего десятка