здравствуйте
помогите пожалуйста разобраться
- в октябре 2005 я лежала на сохранении (в маленьком городе) и у меня обнаружили геп с
- мне сказали что бы я не волновалась-я всего-то вирусоноситель
-к ребёнку не передаётся
-во время беременности бывает гормональный сбой может и нет геп с вовсе
после родов я переехала к мужу в москву и стала никаким врачам ненужна
у меня нет моск прописки и обращаться в поликлинники я не могу-мне тут так сказали
мы прописали сына к оту и я начала обследование ребёнка
к моему ужасу анализ у него положительный!ему всего-то 4 мес!
врач в дет поликл звонила в инф больниу-они сказали ребёнка к ним не привозить и вообще у детей к 2 годам всегда анализ стоновится отриательный
что такое вирусоноситель?что мне с этим необходимо делать?куда обращаться?
а главное насколько это опастно для ребёнка?!
пожалуйста помогите во всём этом разобраться!
помогите разобраться
У ребенка антитела материнские действительно должны пройти, если это не заражение. А тебе надо сдать анализы. ПЦР гепатита С - чтобы узнать, есть ли у тебя гепс и АЛАТ, АСАТ-косвенно подтверждают или опровергают наличие гепса. УЗИ, а дальше по результатам.
ну если ты в подмосковье то можно в моники попасть по направлению это бесплатно... а так вообще есть же платный прием))и если ты задумаешь лечиться, то по любому эти денючки не соизмеримы с теми, которых стоят лекарства ты их и не заметишь даже ))
в смысле прописана в подмосковье)))а у твоего дитяти точно все будит гуд!!! проверяй ему кровь просто...а врачи правильно сказали не паникуй пока у тя ещо 2,5 года полюбому есть
Все, даже те которые прописанны здесь, проходят лечение платно. Только общие анализы, такие как биохимия, общ.квови, узи,делают безплатно, ито не все. Некоторые не хотят офишировать свой диагноз. А в пол-никах врачи не очень то жалуют этот диагноз, отношение презрительное.
Спасибо всем кто откликнулся! Прописана я в др городе (так надо)
Узи печени мне делали когда лежала на сохранении-сказали всё ок - не увеличена и нет никаких изменений У сына HCV-антитела обнаружены HBS-антиген отриц Мы ещё биохимию сдавали Ему сейчас надо ПЦР сдавать?И что значит у меня 2.5 года есть?Это после них только точно о ребёнке узнать можно?
А куда ВЫ посоветуете мне обратиться -сдать анализы?Так что бы хорошая клиника и врачи и не сильно дорого Я живу на севере хотя поехать могу в любой район
Узи печени мне делали когда лежала на сохранении-сказали всё ок - не увеличена и нет никаких изменений У сына HCV-антитела обнаружены HBS-антиген отриц Мы ещё биохимию сдавали Ему сейчас надо ПЦР сдавать?И что значит у меня 2.5 года есть?Это после них только точно о ребёнке узнать можно?
А куда ВЫ посоветуете мне обратиться -сдать анализы?Так что бы хорошая клиника и врачи и не сильно дорого Я живу на севере хотя поехать могу в любой район
то есть до трех лет у малыша обнаруживаются материнские антитела, а после трех должны пропасть)))ну если в москве то кликни "куда обратиться" я в мониках лечилась , маруся вон в мед элите,другие не знаю...так что выбор есть)))
для себя можешь сдать анализы в любых платных лабораториях, например, Инвитро, гемотест, в институте эпидемиологии, в том же самом Склифе. мест много, просто цены везде немного отличаются