люди подскажите:я болею уже где: Гепатит 'С'. 4-5 лет пью ' Эссенциале форте Н '
давно уже не проходил терапию:. Но, вот не задача:. Я стал лысеть:.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой!?
У меня такая паника:. Думаю всякую фигню::.
Если кто знает что-нибудь лучше: в смысле лекарств то, подскажите ::.
опять я.....
Имидж ничто,удобство всё! Стрижка "Котовский" избавит тебя от комплекса облысения.)))
Это точно, но зимой:. Мне будет не очень удобно: и холодно:.
Если честно: это Гепатит или нет: не мучай говори =)
Это точно, но зимой:. Мне будет не очень удобно: и холодно:.
Спасибо, за ответ:. Блин что, это может быть:
Будет повод ёщё раз, сходить проверится:..
=(
Будет повод ёщё раз, сходить проверится:..
=(
у кого в 25, знаю одного человека, у него это ничуть ли с 18 лет началось.
вот что я нашла - Исследования показывают, что 30-35 % мужского населения мира в возрасте от 25 до 55 лет подвержены андрогенной алопеции (ну то есть облысению)
видишь, от 25 лет. вообще зависит от гомонального уровня. печень его тоже в какой-то степени регулирует.
вот что я нашла - Исследования показывают, что 30-35 % мужского населения мира в возрасте от 25 до 55 лет подвержены андрогенной алопеции (ну то есть облысению)
видишь, от 25 лет. вообще зависит от гомонального уровня. печень его тоже в какой-то степени регулирует.
не парься у меня такая же фигня, это действительно может быть связано с заболеванием и обменом веществ, сейчас лечусь пегами от геп с, говорят что на терапии волосы выпадают еще больше, но по большому счету хрен с ними, с волосами, ты же мужик, главное что у тебя в голове, с лечением только не затягивай, обязательно надо лечиться.