Завтра у меня последний укол!!!

Ответить
Аська

15 сен 2006, Пт, 17:27

Завтра колю последний укол роферона-А, настроение пряму скажу не очень, боюсь сдавать анализы, сейчас почитала форум, столько плохих новостей у народа, прям руки опускаются. Все равно буду надеяться до последнего только на хорошее. Так не хочется больше переживать весь этот кошмар!
Marusya

Асенька, всё у тебя будет хорошо)) Я знаю точно)) У меня, кста, как и у Натальи@, интуиция - зверь))) Дак вот я точно знаю, что у тебя всё гуд буит))Поздравляю с оконачанием терапии :-)
Аська

Спасибо, очень буду надеяться. Анализы сдам отпишусь о результатах.
Аська

у меня вышло на 93 тысячи. Это на полгода, у мня 3 генотип.
Гадя Петрович Хренова!

а у меня на 60)))поздравляю,аська!!! все будет гуд!!как чувствуешь себя?
katka

Ася, я тебя поздравляю. А я вот только собираюсь. Ситуация у меня один в один с тобой. как перенесла? Какие побочки были? У кого лечилась?
Аська

Перенесла хреново, скажу честно. Плохо было после каждого укола, все пол года, поэтому помучалась капитально. Из побочек вроде все было, и темпиратура под 38 и волосы сильно повыпадали, вот сейчас под самый конец аллергия какая то началась,а может просто витаминов не хватает.
Гадя а как на 60, это же дешево так получается, ты давно что ли лечилась. У нас в Питере сейчас один картридж с Рофероном стоит 7600 руб. Всего надо 12 картриджей на полгода, это если по прграмме Рошевской. А у тебя что то слишком дешево получилось, хотя это же хорошо. А ты ответила на терапию?
Katy---

Ась, поздравляю!
по поводу анализов - какой смысл переживать? все, что могла - ТЫ СДЕЛАЛА!!! а там уж .... как сложится.
По поводу настроения - оно вернется, не сразу, но обязательно вернется!
Да и в любом случае ты должна чувствовать себя приподнято - все-таки оч.тяжелые 6 месяцев ПОЗАДИ!!!
Marusya

Катюш, я вот уже от многих оттерапиившихся (в том числе и от тебя:-)) слышала, что после окончания терапии наступает некий упадок, чего-то как будто не хватает и вообще какое-то подобие депрессии почему-то..
Katy---

Маш, прально говоришь. За время терапии организьма привыкает к феронам, а потом.... в общем ломка у него!
Аська

Спасибо всем за поддержу, я даже не знаю что бы делела без этого форума, когда только узнала о гепсе своем.
Ответить