БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ непродолжаем
да мне помогали то в надежде, что скоро вот ещё чуть чуть и наступит долгожданный день оплаты
Если начал, то однозначно заканчивай, даже если придется продать машину, а беременным полезно пешком ходить, я всю беременность (а точнее две)пешком на учебу проходила, зато родила без проблем, чего и твоей жене желаю.
значит что-то упустила.... или невнимательно читала, работа заколебала уже, с людьми даже некогда пообшаться на форуме 

да у него уже давно эта свистопляска. сволочи этот минздрав. В нашей стране нельзя ни на что надеяться. Только подлянок каких и жди. То дефолт, по реформы дурные. Как опыты над нами ставят! псих накрывает.
Юлька)))) а ну хорош дисциплину разлагать! ))блиииин! я тоже не хочу работать!! а надаааааа!
ну ничего, сегодня ж ПЯТНИЦА!!!!
ну ничего, сегодня ж ПЯТНИЦА!!!!
ПЯТНИЦА!!! ух....... аж жить хочется, а завтра суббота, шашлык и выпью....
я тоже шашлык хочу! а еще придумала вто что- очень крупный картофель запечь в золе в фольге. оченно вкусно. и полезно!потом сыр туда, масло... ну что угодно!
Ласточка, если не забуду испробую рецепт картошки, мы вчера восемь мешков прикупили 

восемь мешков! это круто! мы тоже на зиму покупаем, и в подвал. Люблю когда у меня все все есть, и не надо часто мотаться покупать понемногу. только перед тем как в фрльгу ее хорошенько вымой, и смажь маслом. кожуру прям. а то может фольга прилипнуть.