геп"с". пцр"-".подскажите...
всем привет!
есть геп "с". хронический. нашли полгода назад, а ему скорее всего лет 10 уже. вчера получила пцр. он "-", поэтому биопсию и интерфероны отменили. сказали что пока только диета ,"-"алкоголь и наблюдение, еще сказали что неьзя спортзал (не понимаю только почему). у кого похожая ситуация? расскажите что делаете? спасибо.
есть геп "с". хронический. нашли полгода назад, а ему скорее всего лет 10 уже. вчера получила пцр. он "-", поэтому биопсию и интерфероны отменили. сказали что пока только диета ,"-"алкоголь и наблюдение, еще сказали что неьзя спортзал (не понимаю только почему). у кого похожая ситуация? расскажите что делаете? спасибо.
У меня геп с примерно 4 года. Когда 2 года назад вставала на учет по беременности, выявили это заболевание методом пцр. Результат был положительный.Сдавала переодически алт,аст и биллирубин. Все было в норме. После родов сдавала пцр ответ отриц. Почему отрицательный ответ, ведь я не лечилась. Ответьте, кто знает.
Надя и Ирина! Во-первых, ошибки лаб, во - вторых, может у вас количество вируса на пределе обнаружения и имунка ваша то загоняет вирус. то вирус реплицирует и виден.
В таком случае надо ращз в полгода сдавать анализы, при этом если три года пцр в минусе, то вообще может произойти редкий факт подавления вируса.
Однако же если вирус будет реплицировать, то надо думать, смотреть состояние печени.
Кстати, какие АЛТ? Делали анализы?
В таком случае надо ращз в полгода сдавать анализы, при этом если три года пцр в минусе, то вообще может произойти редкий факт подавления вируса.
Однако же если вирус будет реплицировать, то надо думать, смотреть состояние печени.
Кстати, какие АЛТ? Делали анализы?
у меня гип.с уже4 года,и у моей девченки недавно обнаружили вот это долбанное (пцр)вообщем она вылечилась,но у меня пока нет возможности провериться,вообще какие симптомы у этой заразы-подскажите а?
Обычно все протекает безсимптомно, но если есть, по как с будуна, тошнота, жжение в правом подреберье, иногда желтизна глаз, языка, кал белый, моча коричневая, и т.д
АЛИС спасибо за отзыв,но эти симптомы проявляются при обострении самого гепатита,вообще пцр это отдельное заболевание или если у меня геп.то пцр полюбому присутствовоть должно?Я даже не знаю каким образом я мог подхватить пцр?!а вообще как это возможно,имею ввиду как передается?
Я конечно могу, долго расказывать, но лучше если ты здесь на сайте, в тех зеленых квадратиках пороешься и найдешь, способы заболевания.
А нет пути зарожения. Там более подробно.
А нет пути зарожения. Там более подробно.
эндрик: пцр - это очень,ОЧЕНЬ страшное, редкое заболевание, гораздо хуже гепатита...ты сходи ко врачу, мож чо посоветует по лечению.... И кстати отпиши на форуме результаты??? как твои анализы на яйцоГлист, это ОЧЕНЬ ВАЖНО при ПЦР-заболевании
Гадя - 
2 эндрик - не пугайся! ПЦР это не заболевание)))
ПЦР - полимеразная цепная реакция - метод молекулярной диагностики для выявления возбудителей инфекционных заболеваний.
подробне почитай тут - www.pcr.ru

2 эндрик - не пугайся! ПЦР это не заболевание)))
ПЦР - полимеразная цепная реакция - метод молекулярной диагностики для выявления возбудителей инфекционных заболеваний.
подробне почитай тут - www.pcr.ru
Физические нагрузки снижают иммунитет. Поэтому и сказли. А именно на печнь кто знает как влияет тренажерка?
я не знаю как влияет на печень тренажорка, но мне врач сказал что из спорта можно только пешие прогулки и йогу. а я только присмотрела себе спортзал рядом с домом, решила спортом заняться, а мне говорят что нельзя. и в зал хочется и печенью рисковать не хочется.