Он вернулся

Лика

15 сен 2006, Пт, 19:09

Простые фероны колят подкожно.
Marusya

Пеги колят подкожно, а вот простые вроде как раз внутримышечно. Не знаю точно, но пеги точно подкожно.
Kor

Вы спорите, не по теме. Все можно колоть, как внутремышечно, так и подкожно.
Алекса

Лика, простые фероны колят в мышцу. ( или мы друг друга не понимаем).
Аркадий, я все равно не поняла: как это печень впорядке, если АСТ и АЛТ у меня выше нормы? Вот вчера сделала укол (врач сказала все равно доколоть оставшиеся 5), меня опять проколбасило, а я ни как не пойму : что ЭТО? И ЗАЧЕМ ОНО МНЕ? Если не помогает... Это тупик.
Аркадий, а ты лечился пегами? Какой ген? И что врач говорит?
Раз уж такая фишка, я вообще расстроилась, напилась шампанского... Блиииин, надоело. Буквально недавно думала: закончу терапию, напишу на форум, порадую ребят хорошим результатом, вложу веру....:((((
Я не верю что это произошло со мной.
Гадя Петрович Хренова!

мне в больнице делали первый укол - подкожно ,интераль- это простой ферончик местрного производства ,но не внутрикожно ,надо в жирок чтобы подольше всасывался,хотя я слышала что можно и мышцу,но инсулинкой до мышцы не достать ,если конечно ты не бухенвальдский крепыш)))и я всю терапию клола подкожно..и в булки клола и в живот и в ноги и в руки,короче везде
Алекса

Ну не знаю... Я всю терапию колола в мышцу. Впервый раз слышу что под кожно. Даже в инструкции все написано
Гадя Петрович Хренова!

а чем колола ? каким шприцем?
Гадя Петрович Хренова!

ну да! двушкой достанеш до мышцы...а я инсулинукой)))ей нен достать))) на самом деле все равно куда ,я так понимаю дело в том чтобы всасывалось дольше ,а когда в жирок то как раз дольше всасывается..в моем интерале вообшще не описано про гепС, только про острый гепВ
Алекса

C-2001 Привет! колличественный не сдавала. Очень хотелось бы узнать твои результаты.

Марусь, а ты что дальше собираешься делать?
Какое-то другое лечение?
Гадя Петрович Хренова!

пегинтроном маруся хотела попробовать,а пока отдыхать будет,)) извините
Алекса

Гадя Петр........., Я тоже колола интераль в перемешку с реафероном и тоже удивилась что про гепс там ни чего не написано. У тебя сейчас терапия? ну и как успехи? какой ген?
Marusya

Даа, пегинтроном буду пробовать, пегинтроном))

Гадя: Оленька, вылезь в асю, а то я тебе пишу, пишу, а ты молчишь и комп у меня виснет почему-то сразу...
С-2001

Привет Алекса-через неделю планирую сдавать анализы,а ты не будешь сдавать колличественный?
Алекса

Как врач скажет. Я спать. Завтра зайду, говорю же: напилась шампанского... Ну и..
Гадя Петрович Хренова!

Алекса: 3А у меня терапию закончила уже 2 месяца как
С-2001

Всё будет хорошо-с верой в победу.
Аркадий

Повышенные алт и аст являются свидетелями воспалительного процесса в печени. При этом печень - самый сильно регенерируемый орган просто по роду своей деятельности. У каждого человека есть свой срок, в течение которого воспаление и регенерация борются между собой. Это может длиться 6 месяцев или 60 лет.
У меня был 2а по последним данным, а по старым - 1б. Лечился как от 2а пегасисом - безуспешно, потом пегинтроном - был минус. Лечился девять месяцев, через месяц - плюс. Обнаруживается теперь 1б. Так что, видимо, микс был.
Ответить