ЗАДЕЛО
Говорите умные фразы, а сами их не понимаете? Аа.. И часто ето с вами?))))
А я новости принципиально в инете не читаю. Либо смотрю по телевизору, либо вообще не в курсе событий.
А я новости принципиально в инете не читаю. Либо смотрю по телевизору, либо вообще не в курсе событий.
да практически постоянно..)))
вот говорю, говорю..а что говорю непонятно..))
что, кому..зачем вообще..)))
а меня вот телевизор очень даже раздражает...))
вот говорю, говорю..а что говорю непонятно..))
что, кому..зачем вообще..)))
а меня вот телевизор очень даже раздражает...))
Вот и я говорю, что телевизор смотрю крайне редко, но и в инете новости не читаю.
О том, что взорвали рынок черкизовский узнала только на сосднем форуме, когда кто-то тему повесил...
Вапще чё-та выпала я из жизни сафсем...
О том, что взорвали рынок черкизовский узнала только на сосднем форуме, когда кто-то тему повесил...
Вапще чё-та выпала я из жизни сафсем...
Телевизор блин! у нас как радио, как кто то то заходит в комнату, так считают почему то своим долгом его включить, даже если тут же выдет. три их у нас. я раньше бороться пыталась, бесполезно. теперь просто молча хочу и выключаю.
ну у вас у масквичей наверно уже у фсех плазмы на стенках весят, а у нас за уралом пака по старинке на полочке стоят
я хочу такую печать. а что там, неизвестно как прошел концерт Мадонны?вс е живы-здоровы, рады?
Скандально известную песню "Жить, чтобы рассказать", против которой выступали православные организации, зрители на концерте встретили овацией. Исполняя эту композицию, Мадонна была распята на кресте, украшенном стразами Сваровски, и с терновым венком на голове.
Мадонна всегда любила шокировать публику. Я хоть и не шибко верующая, считаю, не стоит с такими вещщами играться.
Праснулись масквичи ужо... Чё там у вас на стенках висит, я нинаю, а у мя на тумбочке стоит. воть.
не, у мя стол с ношками, а телик как ящик на нем стоит своим квадратным грузом! и на нем еще какой то плоский девайс! :-k
Marusya пока вы проснулись, я спать собрался
Циник, предлагаю тот плозкий девайс пропить, а то чё он там стоит
Циник, предлагаю тот плозкий девайс пропить, а то чё он там стоит
Даффай, пропьём Дэн фсё вапще - и то, что висит на тумбочке и то, что на стенке стоит))
Marusya писал:
> Даффай, пропьём Дэн фсё вапще - и то, что висит на тумбочке и
> то, что на стенке стоит))
>
я за
лишь бы стоял
> Даффай, пропьём Дэн фсё вапще - и то, что висит на тумбочке и
> то, что на стенке стоит))
>
я за
лишь бы стоял