Как думаете?
Хочу пройти курс озонотерапии. Вроде как и полегче с побочками будет и неплохо для всего организма в целом. Что скажете?
Кики, привет!)))
Восхваляемая нами Л.И. не советовала.
Я интересовалась.
Ее ответ был: "при гепСе нежелательны никакие манипуляции с кровью"
А я делала плазмофорез.
Восхваляемая нами Л.И. не советовала.
Я интересовалась.
Ее ответ был: "при гепСе нежелательны никакие манипуляции с кровью"
А я делала плазмофорез.
анабель : почему? можешь обосновать?
Kран : а во время грозы? воспрещается?))
Kран : а во время грозы? воспрещается?))
Во-первых:могут еще че нить занести
Во-вторых:я тоже интересовалась у моей знакомой инфекциониста,она сказала,что это просто туфта....у нее тож знакомый в этой озонотерапии работал и ушел от туда,чистый развод,да в придачу еще че нибудь подцепить можно,эти манипуляции с кровью и внутривенно....
Во-вторых:я тоже интересовалась у моей знакомой инфекциониста,она сказала,что это просто туфта....у нее тож знакомый в этой озонотерапии работал и ушел от туда,чистый развод,да в придачу еще че нибудь подцепить можно,эти манипуляции с кровью и внутривенно....
анабель : ну занести могут где угодно... никто от этого не застрахован.
Чересчур везучая : приветик! Да наши врачи мало что советуют... помимо феронов и рибов - ничего. А сколько существуют разных препаратов, уменьшаюших побочки... и хоть как-то поддерживающих организм.
Просто мне надо что-то сделать... расклеиваться начала((( а конца тунеля ещё и не видать((((
Чересчур везучая : приветик! Да наши врачи мало что советуют... помимо феронов и рибов - ничего. А сколько существуют разных препаратов, уменьшаюших побочки... и хоть как-то поддерживающих организм.
Просто мне надо что-то сделать... расклеиваться начала((( а конца тунеля ещё и не видать((((
Кик, а ты не думаешь, что это может быть рискованно. Кто его знает, может кому-то на пользу, а кому-то нет.
анабель : ты предлагаешь мне сейчас, на восьмом месяце , при ответе на терапию, при (тьфу, тьфу, тьфу) хорошей биохимии... сменить препараты????????????
defy : Приветик... извините, что пропала((( Да думаю... поэтому и решила спросить и посоветоваться... ведь может кто-то это проходил.
Слушай,не сменить)))ЗАдаксин добавляют при побочках и как третий препарат для лучшего ответа...
а я глутоксимом лечится буду и ронколейкином с рибами)) вот такой вот изврат)
и глициризиновой кислотой)) во всяком случае всяко лучше озонотерапии.
Автор: Майк Безухов
Дата: 09-12-06 19:43
Делаем ставки? 99,99%,что никакого "-" достигнуто не будет.)
Дата: 09-12-06 19:43
Делаем ставки? 99,99%,что никакого "-" достигнуто не будет.)
AmonJa : зачем ты так?(((( Неплохое напутствие человеку, начинающему лечение(((
Майк Безухов : я не рассматриваю озонотерапию как основное лечение... я на феронах... просто хочу немного улучшить самочувствие таким способом.
Майк Безухов : я не рассматриваю озонотерапию как основное лечение... я на феронах... просто хочу немного улучшить самочувствие таким способом.
AmonJa, у тебя и не будет, раз так думаешь, а у меня всё будет как надо. и вообще задрал своим тупым юмором на форуме.
Кики, у тебя и с терапии минус будет ПОЖИЗЕННЫЙ!
это я тебе лично обещаю)))))
это я тебе лично обещаю)))))
Кик,для лучшего самочувствия на терапии можно попить Виусид,это антиоксиданты...и волосы меньше лезть будут и самочувствие получше должно быть..Удачи тебе и хорошего самочувствия навсегда!!!!