Он вернулся
Алекса, я написала тебе, мэйл, Можешь писать в любое время если захочется.
Только подписывайся, от куда ты. ато у меня память гепная.
Только подписывайся, от куда ты. ато у меня память гепная.
Алиса спасибо, обязательно напишу.
С-2001, а если у тебя 1-й ген, то почему ты колешь 3млн.? Хотя я колола 5млн. а толку как оказалось...
Рибы тоже, кстати в марьино покупала, правда без скидки наверное (420р), а наблюдаюсь в медэлите, у меня очень хорошая врач.
А что это у тебя за учереждение такое, я не слышала, коммерческое?
С-2001, а если у тебя 1-й ген, то почему ты колешь 3млн.? Хотя я колола 5млн. а толку как оказалось...
Рибы тоже, кстати в марьино покупала, правда без скидки наверное (420р), а наблюдаюсь в медэлите, у меня очень хорошая врач.
А что это у тебя за учереждение такое, я не слышала, коммерческое?
Алекса-не знаю врач сказал 3 млн,Рибамидил в простой аптеке звонил стоит 980руб,так что там вроде скидка наблюдаюсь вторая инфекционная больница это на м.Семёновская так получилось что когда узнал о болезни направили туда да и какая разница где наблюдаться лечение всё равно везде одинаковое,а ты весь курс колешь 5млн?Как себя чувствуешь после Рибамидила?
Да, 5млн. о моем самочувствие лучше не спрашивать (оно описано выше).
Мне все-таки кажется 3млн. маловато, может тебе стоит узнать мнение другого врача? Интересно узнать будет даст ли ответ твое вторичное лечение и как скоро. Мне же тоже предстоит что-то делать с гепом.
Мне все-таки кажется 3млн. маловато, может тебе стоит узнать мнение другого врача? Интересно узнать будет даст ли ответ твое вторичное лечение и как скоро. Мне же тоже предстоит что-то делать с гепом.
Не знаю по поводу 5млн надо будет сдать анализы посмотреть,а если тебе попробовать продолжить лечение?Ведь у тебя АЛТ и АСТ в норме это хорошо значит есть толк.
Я писала в самом начале что как раз АСТ и АЛТ выше нормы, поэтому я раньше времени понеслась сдавать пцр. Я то думала долечусь, сдам анализы, сделаю визит к врачу и все, прощай гепатит! Но нет, мне в очередной раз не повезло. Только я всеравно не понимаю, если я лечила хоть и не сам вирус, то печень, почемуже тогда печеночные ферменты поскакали на верх.
Но сегодня мне легче чем вчера. Вчера я была в шоке, сегодня мне все предельно ясно.
Это из серии "мы не ищем легких путей!"
Буду бороться.
А ты как лечение переносишь?
Но сегодня мне легче чем вчера. Вчера я была в шоке, сегодня мне все предельно ясно.
Это из серии "мы не ищем легких путей!"
Буду бороться.
А ты как лечение переносишь?
Алекса, не вздумай никакую гомеопатия принимать. Гепатит лечить только интерферон. Печень поддерживают ср-ва, которые продаются в аптеке и их выписывает врач. То, что показывают по телевизору, расклеивают на стенки, пишут на сайтах - наеб! Супер водичка, БАДы, физиотерапия, ретона и т.д. гепатит НЕ ЛЕЧАТ!
Если простой ферон не взял, то не насилуй им организм больше. На крайняк (если пеги ну уж совсем никак) можно (нужно)периодически делать биопсию. Вполне возможно, что тебе терапия больше и не понадобится =) Бывает так, что вирус есть, но печень он особо не трогает.
Если простой ферон не взял, то не насилуй им организм больше. На крайняк (если пеги ну уж совсем никак) можно (нужно)периодически делать биопсию. Вполне возможно, что тебе терапия больше и не понадобится =) Бывает так, что вирус есть, но печень он особо не трогает.
alexa, я бы и не стала. Я так не могу а бы что, если лечиться так лечиться лекарствами направленными точно. А пеги, ну что пеги? Вон Маруся писала что ей не помогло. Я не знаю что сделаю если и пеги не помогут (даже если накоплю).
Буду решать с врачом что мне дальше делать, скоро поеду к ней. Спасибо
Буду решать с врачом что мне дальше делать, скоро поеду к ней. Спасибо
Алекса, если мне не помогли пеги, это не значит, что они не помогут кому-то еще. Кто знает, может мне вообще помогут простые фероны?)) Всё ж индивидуально
Не настолько 
Гепатит не лечить интерферон, он его, скорее, вызывает
Для определенной группы клеток

Гепатит не лечить интерферон, он его, скорее, вызывает
Для определенной группы клеток
Кран, я тебя по-человечески прошу, объясни, пожалуйста - кто вызывает гепатит? Интерферон? Что значит - вызывает? Провоцирует его размножение или что? Ты ж понимаешь, что в моей ситуации это важно.
Вот ты почитай на досуге про механизмы действия ИФН-ов
Тогда и мне объяснишь, может
Может я тож не всё до конца понимаю
Станем тут всех просвящать
Тогда и мне объяснишь, может
Может я тож не всё до конца понимаю
Станем тут всех просвящать

Алекса-я лечение переношу тяжеловато особено после укола вставать на работу как мне кажется ещё на самочувствие плохо действуют Рибы иногда как то лихо ничего не хочется,но понимаю что надо.Насамом деле очень хорошо что мы общаемся делимся своими проблемами и как то легче становится,а ты как думаешь?
Конечно хорошо что мы общаемся. Вообще на этом форуме хорошие ребята, когда надо поддержут и совет дадут. Но легче не легче, геп. всеравно с нами. С-2001( кстати интересный у тебя ник. Это что? В 2001г заболел?), а ты часто посещаешь форум? Я просматриваю часто, но болтать здесь некогда. Когда пойдешь первые анализы здавать? И еще вопросик: после первой терапии, в тот момент когда пцр пришел в плюсе, что было с АСТ АЛТ? В норме?
Alexa- это точно лотерея, только я не азартный игрок, придеться по раскинуть мозгами и принять правильное решение. Хотя... Блиииин
Alexa- это точно лотерея, только я не азартный игрок, придеться по раскинуть мозгами и принять правильное решение. Хотя... Блиииин
Алекса-Ты догодалась заболел в 2001 ну и просто так назвался ,форум посещаю почти каждый каждый день когда есть время,поэтому я так долго отвечаю,анализы думаю пойти сдавать через неделю будет ровно месяц терапии кстати ты сдавала анализ щитовитки как он называется?После первой терапии когда стал(+)АЛТиАСТ поползли вверх.А ты с какого года болеешь?Ещё сложность в уколах первая терапия примерно 188уклов вроде выдержал,а сейчас сделал 10 и уже тяжеловато,куда ещё можно колоть?
[Автор: Омега
Дата: 09-11-06 15:46
Вот я теперь думаю, если я лечиться собиралась продав квартиру (ну нет у меня таких деньжищь), то что потом, и геп со мной и живу на улице?]
я плакалъ. ='(
думаю не стоит продавать квартиру, если потом жить негде будет. у многих нету денег на лечение. но я бы не рискнул продавать квартиру за неизвестный результат.
Дата: 09-11-06 15:46
Вот я теперь думаю, если я лечиться собиралась продав квартиру (ну нет у меня таких деньжищь), то что потом, и геп со мной и живу на улице?]
я плакалъ. ='(
думаю не стоит продавать квартиру, если потом жить негде будет. у многих нету денег на лечение. но я бы не рискнул продавать квартиру за неизвестный результат.
Да, квартиру продавать не стоит, если себя полностью урезать можно получая з/п примерно в 1000 баксов, немного подкопить. Или жить на деньги мужа или родителей, а на свои лечиться. Я тут подумала что выход всегда есть, надо только найти правильный путь...
С-2001- привет. Колоть удобнее всего в попку
)) как ни крути. Но можно и в ноги (в облости ляжек), но туда больнее...
Заболела не знаю когда, в промежутке 2001-2004, т.к. в 2000г ни чего не было, а в 2004 получила первый свой (+)
Алекса-ник.
Не знаю как ты, но я бы работать с терапией не смогла, хотя 3млн легче чем 5. Сложная работа? Сколько тебе лет? Или это секрет
С-2001- привет. Колоть удобнее всего в попку

Заболела не знаю когда, в промежутке 2001-2004, т.к. в 2000г ни чего не было, а в 2004 получила первый свой (+)
Алекса-ник.

Не знаю как ты, но я бы работать с терапией не смогла, хотя 3млн легче чем 5. Сложная работа? Сколько тебе лет? Или это секрет

Это смотря что. По моему он имеет ввиду простые фероны, а они колятся в мышцы. Это пеги в живот или в ноги (под кожу)
Алекса привет,работать приходиться ,делать нечего мне 30,а ты не сдавала колличественный анализ? он вроде показывает колличество вируса может у тебя плюсик совсем маленький,я сам думаю когда пойду сдавать анализы сделаю колличественный чтобы посмотреть потом как вирус и есть ли смысл продолжать лечение.
Алекса, у меня почти та же песня - плюс вылез спустя месяц после терапии. Думать о втором лечении, считаю, пока не стоит. Смысла ходить по тем же граблям нет. Если печенка более-менее в норме - а это надо проверить - то надо ждать следующего поколения лекарств.