проблема
Сижу вот я сейчас и плачу. Проблема не в том. что я болею, проблема в том, что любимы человек закосил под дурака "О, это передается?" и оччень элегантно и вежливо, ненавязчиво и дружелюбно попросил его не беспокоить. Получается, что все-таки приговор....
Марина! брось плакать! радоваться надо. Не твой это человек. Пусть себе идет. И никакой не приговор. Будем мы все жить долго и счастливо.
Если это случилось, прикинь как былобы обидно еслиб он тебя с ребенком бросил. А так пусть катится колбаской...
подумаешь....
Чем раньше тем лучше, найдешь себе настоящего. А не такого, который чуть жаренным запахло сразу в кусты.
подумаешь....
Чем раньше тем лучше, найдешь себе настоящего. А не такого, который чуть жаренным запахло сразу в кусты.
Марин, ты извини канеш, но значт не так уж он тебя и любил...
Про мой гепС мы с супругом одновременно узнали. Мне мой врач-гинеколог позвонил и муж весь наш разговор слышал. Я тогда первого ребёнка ждала. И ничего, супруг отреагировал на это с олимпийским спокойствием.
И по сей день никаких подобных разговоров, мол "а что, это заразно?", у нас не возникает...
Про мой гепС мы с супругом одновременно узнали. Мне мой врач-гинеколог позвонил и муж весь наш разговор слышал. Я тогда первого ребёнка ждала. И ничего, супруг отреагировал на это с олимпийским спокойствием.
И по сей день никаких подобных разговоров, мол "а что, это заразно?", у нас не возникает...
Я все понимаю, но не могу это принять. Я просто по себе сужу. Чувствую себя куском заразы просто, и все...
Бывают такие герои
А потом руки трясутся, если чо
Зачем геройствовать-то, когда можно шашкой махнуть?
А потом руки трясутся, если чо
Зачем геройствовать-то, когда можно шашкой махнуть?
Кран, эт ты к моей истории?)) Эт ты пальцем в небо. Эт не про нас. И не про моего супруга, ничё у него не трясётся. Он на всё трезво смотрит. Почти всегда 

Марина, считай, что повезло =)
Не будешь тратить силы и время на такого человека. Выкинь нафиг.
Хуже узнать, когда ставят на учет по беременности. Так много кто узнает (я тоже).
Не будешь тратить силы и время на такого человека. Выкинь нафиг.
Хуже узнать, когда ставят на учет по беременности. Так много кто узнает (я тоже).
Марин, не надо себя чувствовать "кусоком заразы" ,как ты говоришь. Это он кусок заразы, даже не кусок, а просто зараза, что за мужик, раз испугался.
Поверь, найдешь человека, который будет тебе предан и не испугается ничего. И в конце-концов, половым путем почти не передается.
И вообще заразиться им гораздо сложнее чем гепомВ или вичом.
Поверь, найдешь человека, который будет тебе предан и не испугается ничего. И в конце-концов, половым путем почти не передается.
И вообще заразиться им гораздо сложнее чем гепомВ или вичом.
А defу , вот предстаь ситуацию. Только предельно честно ответь. Ты бы сама стала СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ с человеком с гепС?
А я тут сейчас на работе журнал читаю, где написано, что Геп С считается заболеванием, перед. пол. путем. Готовится обращение Путина к правительству, где эта болезнь названа именно так. ее еще с ВИЧ сравнивают. Аж страшно стало до жути
А я тут сейчас на работе журнал читаю, где написано, что Геп С считается заболеванием, перед. пол. путем. Готовится обращение Путина к правительству, где эта болезнь названа именно так. ее еще с ВИЧ сравнивают. Аж страшно стало до жути
Нормальные люди нормально и бебнутыми
и с вичнутыми
живут, если так получилось.
Посему лучше жить одному, а не чувствовать, что вроде вместе, но до первого обрыва. Эт факт.
И меня особо никто не бросал, да и я бы не бросил, так как даже бы если это и передавалось, то дружим и любим то мы дифчонок не только ради переспать, ведь так?

Посему лучше жить одному, а не чувствовать, что вроде вместе, но до первого обрыва. Эт факт.
И меня особо никто не бросал, да и я бы не бросил, так как даже бы если это и передавалось, то дружим и любим то мы дифчонок не только ради переспать, ведь так?
Хрен его знает, у меня психология видимо нета. Постоянный страх, что можешь чью-то жизнь испортить, чувствуешь себя вроде как тебе милостыню подают в отношениях, типа жалко, или еще что. а не на равных, как раньше. а выше быть уже не сможешь, какая-то ущербность. Тяжка
Проходит. Сначала щупаешь себя и думаешь - я отстой, кусок гепснутого @#$%, во мне циркулирует вирус. А потом проходит само собой, да и о лечении можно думать.
Деньги искать - собирать.
Деньги искать - собирать.
Марина писал:
> А defу , вот предстаь ситуацию. Только предельно честно ответь.
> Ты бы сама стала СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ с человеком с гепС?
У меня вот геп В . А он половым путем передается в 80 %. С ним геп С рядом не стоиит. Правда от геп В вакцина есть, но не факт что она защитит.
Так вот. Со мной девушки хотят строить отношения. И не одна . Так что не переживай - и на твоей улице будет праздник !
Тебе еще повезло , что так рано выявилось, что с тобой рядом был человек, который тебя не любит.
> А defу , вот предстаь ситуацию. Только предельно честно ответь.
> Ты бы сама стала СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ с человеком с гепС?
У меня вот геп В . А он половым путем передается в 80 %. С ним геп С рядом не стоиит. Правда от геп В вакцина есть, но не факт что она защитит.
Так вот. Со мной девушки хотят строить отношения. И не одна . Так что не переживай - и на твоей улице будет праздник !

Тебе еще повезло , что так рано выявилось, что с тобой рядом был человек, который тебя не любит.
Если проконтролировать резалты прививки, то защитит.
Да не зависит ничего от вируса - бывает, что к человеку не липнет противополоджный пол, хотя он и хороший. А бывают раздолбаи, на которых бабы вешаются чисто по призыву своей внутренней хотелки.
Но каждый может при желании найти второго нужного ему чилавэка.
Да не зависит ничего от вируса - бывает, что к человеку не липнет противополоджный пол, хотя он и хороший. А бывают раздолбаи, на которых бабы вешаются чисто по призыву своей внутренней хотелки.

Но каждый может при желании найти второго нужного ему чилавэка.
Значит он и не есть "каждый". Тут к сожалению только умничат - аксиомничать можно, увы.
Сам парень, но как закадрить парня, не знаю. На меня например действует, как ни парадоксально, кгда девчонка мне сразу "дает". Не знаю, мож я такой ударенный на сексе.
Другим нравиться ужаживать.
Ну и личностные особенности и пристрастия.
Не знаю. Не специалист. Природа не наделила даром.
Сам парень, но как закадрить парня, не знаю. На меня например действует, как ни парадоксально, кгда девчонка мне сразу "дает". Не знаю, мож я такой ударенный на сексе.
Другим нравиться ужаживать.
Ну и личностные особенности и пристрастия.
Не знаю. Не специалист. Природа не наделила даром.

орил, чт одевушек мы любим не ради секса...Да мы тут всеради секса и живем
Марина, родила почти 2 года назад.
"Нет людей здоровых - есть недообследованные".
Уверена, что если парню сходить и сдать анлизы на весь спект, то герпес какой-нить тоже найдут =)
Я вот мужа долго очень уговариваю на резину. Он грит, а зачем оно надо, без нее лучше. Я ему про 2 гепатита своих втираю, про самый сложный генотип, про побочки, про цироз - а он не понимает. говорит, что мне пофиг на твой гепатит. Мне кажется это человек такой.
Незнаю, откуда геп ТТ у него. Но думаю, что от меня. Муж на меня терапийную посмотрел и не хочет тепрь даже анализы сдавать.
"Нет людей здоровых - есть недообследованные".
Уверена, что если парню сходить и сдать анлизы на весь спект, то герпес какой-нить тоже найдут =)
Я вот мужа долго очень уговариваю на резину. Он грит, а зачем оно надо, без нее лучше. Я ему про 2 гепатита своих втираю, про самый сложный генотип, про побочки, про цироз - а он не понимает. говорит, что мне пофиг на твой гепатит. Мне кажется это человек такой.
Незнаю, откуда геп ТТ у него. Но думаю, что от меня. Муж на меня терапийную посмотрел и не хочет тепрь даже анализы сдавать.