Всё напрасно...(((

Marusya

15 сен 2006, Пт, 21:39

Психолог, прекращать лечение - решение врача (т.е. не прекращать, а сменить препарат). Т.к. вирус стал опять размножаться с новой силой, биохимия поползла вверх, в общем анализе крови нет никаких изменений (что тоже, как говорит врач, косвенно может говорить о том, что организм на терапию не реагирует).

Я думаю, что сделаю небольшую передышку и попробую другое лекарство, пегинтрон, например (по-моему, кроме него и пегасиса среди интерферонов пока что лучше ничего нет).

Всем большое спасибо :-)
"""Иришка

Боже, Маруся...

Лучше бы я сюда не заходила!

Тебе надо было пставить пометку:"Слабонервным не заходить!"
Marusya

Извините, что не предупредила слабонервных, в следующий раз так и сделаю.
Kor

"""Иришка. А ты могла, прежде чем это писать, элементарно, ПОДУМАТЬ БАШКОЙ?! Или у тебя ее, нет вообще?
oduvanchik

Дорогой мой друг и человек, в церковь в среду пойду, и запрошу, чтоб там твои проблемы решали! Чтоб на пегинтрон ответ был! Прям коробит всю! И не переживай! Главное настрой! Я с тобой!
Кики

Marusya : даааа, дела(((( Но ты, кстати, молодец!!! Правда. Ты ж знаешь, что сильные люди всегда будут вознаграждены... а ты сильная... всё получится!!!
Очень жаль, что не могу ничего сказать по твоей ситуации... не владею такой информацией... но выход всегда есть. Мне кажется надо пробовать другие лекарства.
И ещё: насчёт передышки. Что врач говорит? Может начать сразу другой препарат? Пока этот злочастный вирус занят сопротивлением ферону, ударить по нему пегинтроном?
Marusya

Одуванчик, спасиб)

Кик, пасиб)
Врач сказала, что передышку можно сделать. Всё равно фактически начинается новая терапия. А судя по количеству вируса (которое почти ДОтерапийное) не особо он уже и сопротивляется.

Я думаю, что передышка не больше 1 месяца будет, надеюсь. Просто сейчас еще и с финансами не ахти. Как раз окрепнем малость, дела поправим и с новыми силами в новую терапию ударимся :-) А можт и не ударимся.... Ну там видно будет...
Гадя Петрович Хренова!

вот што тут сказать? тока: "ЕПТИТЬ!"(((
анабель

Марусик(((((((((очень сожалею,малыш(((((может тебе надо сдать на чувствительность к феронам?
Ласточка!

Марусь(( блиин. ты только не падай духом. морально мы все тебя постараемся поддержать. Я вот еще что думаю- не может быть контрофактных препаратов? вон и у Алексы подобная фигня, и еще я где то читала недавно. Что то многовато последнее время неответов.
neviDimka

Марусик, привет, че-то я пропал , ушел в работу на которой не могу сидеть в инете... Начни с малого, может не очень приятный, но это мой совет. Брось курить, высыпайся, не нервничай, ешь побольше меда. Короче говоря, максимум облегчи нагрузку на печень, чтобы она не сама фероны вырабатывала, а получала их из вне. Я например вообще верю, что так можно излечиться! И вообще Я с тобой)))
Kран

Точно, истратить 1 ампулу дорогущую и понять - есть ли чувствительность или нет. Антитела лучше посмотреть к ИФН-у.
Если уровень низкий. имеет смысл на другой ИФН перейти.
Стоит также посмотреть показатели иммунитета и поправить ((м.б. добавить ингарон ещё?). Иммунолог иль терапевт легко сможет проконтролировать.
Дополнительные препараты, говоришь, не требовались ввиду нормальой крови?
Уверена, что ИФН был не испорченный?
Майк Безухов

Маруся, ничего не всё. ещё масса вариантов терапии. пробуй другие фероны. а есть ещё и интерлейкины. плюс возможны варианты тройной терапии. ты же только начала. не приятно конечно, что легко всё не выходит, но всё же не повод отчаиваться. это не пошло, другое подойдёт. держись.
красивая

Марусечка, солнышко, все у тебя будет здорово, ты все равно вылечишься, ведь когда чего то очень сильно хочешь, то обязательно получишь, может не так быстро, как хотелось.... но ведь главное результат!
Марина

Марусь, мой врач говорит, что твой вариант получается в большинстве случаев. Это лишь говорит о том. что вирус реагирует на лекарства, не стоит на месте - то увеличивается количество, то уменьшается. Были случаи. когда человек на терапии, а у него ничего и никуда не менялось, вот тогда да, ему терапия в принципе не нужна.
А Это говорит о том, что просто неправильно выбрано лекарство, и только лишь. Передохнешь, выпишуть что-нибудь другое и все нормально все пойдет. Вот посмотришь.
А пока держись, я на тебя равняюсь, хотя личноне знакомы
олень

Таких много, ты не одна, ничего живем и радуемся.Всякими народными методами.(Пеги год не помогли).Поддерживаемся.Ничего.И еще заметила-очень много зависит от головы.
Через два года после терапии,живем как нормальные юди.Витаминки,питание,гепатопротекторы И ГЛАВНОЕ больше веселиться и смеяться,заниматься любимой работой.Иногда от этого анализы улучшаются (факт)
AmonJa

Да,многое зависит от головы,много моих знакомых,в том числе и я,после неудачных терапий стали принимать различные психоделики(коли уж выпить нельзя) и стали чувствовать себя отлично,потому что стало абсолютно @#$% на какой-то там гепатит.)
Фрекен Снорк

Марусь, а я слышала от гепатолога, что после месяца- двух количество вируса в крови может ненадолго возрасти снова. Это потому, что он, гад, покидает клетки печени, ему там некомфортно становится. Может, это тот случай, а через 3 месяца картинка будет другой?
Ласточка!

Фрекен! что то давненько тебя не было видно. Как ты?
Marusya

Вобщем, как грится, утро вечера мудренее))

Утром встала, всё обдумала и решила, что сделаю так: передышку всё же сделаю, сдам биохимию, генотип еще раз пересдам (вдруг 1b всё же вылезет, гад), биопсию всё же сделаю. Ну и там решать буду - ждать или пегинтроном терапииться.

Спасибо всем:-)
Дишка

на самом деле от терапии по-любому есть толк, даже если пцр остается плюс.
и ты это тоже прекрасно знаешь.
восстанавливается печень.
ответ на терапию это не только изменение плюса на минус.
так что от терапии толк есть.
все нормально.
поколешься пегинтроном....
и вдруг повезет...
дай Бог, чтоб повезло....
ну а если все равно плюс, то печени ты все равно помогла....
конечно, обидно....
но это только битва проиграна..а все сражение, оно еще за нами...
победа, она еще будет, Марусь...обязательно
alexa

Marusya, ка прочитала аж прослезилась...
Не расстраивайся. Првильно говоришь - передышка и биопсия нужна.

А где Аркадий про плюс писал?
Дишка

ну писал, не важно где...
в посике посмотрите...
плюс у него
Kран

Прально наполовину
Возьми вон лучше пару тонн круп разных в детдом провинциальный отвези
И тушенки

Дети будут рады тоже :-)
Marusya

Да, Дишк, буит победа, никуды она не денется))

Алекса, Аркадий про плюс тут и писал в одной из тем. А биопсию всё же сделаю, точно.

Кран, не испорченные ИФН.. Ну я , естессно, не могу быть в этом уверена, т.к. не я их туда поставляю и за их хранением там слежу не я. Но в одной из этих аптек и Витёк (один из форумчан) лекарства покупал. Минус у него (ттт).

НевиДимка, ты хоть в асю вылазь))) Хоть иногда))
Ответить