ЗАДЕЛО
Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке;
Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки;
Нам @#$% на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?";
Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;
Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами;
Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;
Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";
Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку;
Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете
Мы очень самокритичны и любим только себя;
Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости;
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;
Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда;
Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице;
Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;
Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;
У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;
Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;
Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра;
Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными;
Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали.
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.
Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки;
Нам @#$% на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?";
Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;
Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами;
Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;
Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";
Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку;
Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете
Мы очень самокритичны и любим только себя;
Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости;
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;
Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда;
Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице;
Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;
Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;
У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;
Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;
Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра;
Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными;
Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали.
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.
Ден, а Сталина к чему? ой тоскааааа! где ты нашел такие высказывания? хоре хандрить!
А я с половиной вышесказанного не согласна. Воть. Да, что-то безусловно, правда. Но что-то - нет. Так что не обобщайте и не говорите "мы".
неспеши с выводами Marusya
ещё несколько лет назад я бы тоже несогласился с половиной высказываний.
с чем именно ты несогласна?
ещё несколько лет назад я бы тоже несогласился с половиной высказываний.
с чем именно ты несогласна?
Дэн Че писал:
> Нам @#$% на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем:
> "как я выгляжу?";
Мне не @#$% на общественное мнение.
> Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;
Я не люблю одиночество. И не стесняюсь признаться в том, что его боюсь. А те, кто говорит, что любит одиночество, кривят душой.
> Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";
Я не боюсь сказать "люблю".
> Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся
> кому-нибудь в жилетку;
Я доверяю людям. Это меня губит часто, но я всё равно им доверяю.
> мы не верим в любовь и по ночам плачем в
> подушку;
Верим.
> Мы очень самокритичны и любим только себя;
Я люблю не только себя
> Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день
> независимости;
Я НЕ ненавижу наше правительство. Нельзя сказать, что люблю, но и не ненавижу.
> Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их
> совершает;
Я прощаю себе свои ошибки, но и косо смотрю на себя же, когда их совершаю. Так же и с другими: смотрю косо, но прощаю.
> Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день
> терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда;
Тут я вообще не вижу противоречия. Тошнит от толпы, потому что это необходимость - ехать на метро. Потому и тошнит, но сделать ничего не можешь. Если был бы выбор, неужели ты б всё равно ехал на метро?
> Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне
> улыбаться;
Я не всегда говорю то, что думаю. И улыбаться искренне пока не разучилась. Хотя, можт, как ты говоришь, это проходит с возрастом.
> Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;
А я люблю дни рождения. Хотя ты прав, возможно, и это с возрастом у меня пройдёт....
> Нам @#$% на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем:
> "как я выгляжу?";
Мне не @#$% на общественное мнение.
> Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;
Я не люблю одиночество. И не стесняюсь признаться в том, что его боюсь. А те, кто говорит, что любит одиночество, кривят душой.
> Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";
Я не боюсь сказать "люблю".
> Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся
> кому-нибудь в жилетку;
Я доверяю людям. Это меня губит часто, но я всё равно им доверяю.
> мы не верим в любовь и по ночам плачем в
> подушку;
Верим.
> Мы очень самокритичны и любим только себя;
Я люблю не только себя

> Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день
> независимости;
Я НЕ ненавижу наше правительство. Нельзя сказать, что люблю, но и не ненавижу.
> Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их
> совершает;
Я прощаю себе свои ошибки, но и косо смотрю на себя же, когда их совершаю. Так же и с другими: смотрю косо, но прощаю.
> Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день
> терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда;
Тут я вообще не вижу противоречия. Тошнит от толпы, потому что это необходимость - ехать на метро. Потому и тошнит, но сделать ничего не можешь. Если был бы выбор, неужели ты б всё равно ехал на метро?
> Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне
> улыбаться;
Я не всегда говорю то, что думаю. И улыбаться искренне пока не разучилась. Хотя, можт, как ты говоришь, это проходит с возрастом.
> Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;
А я люблю дни рождения. Хотя ты прав, возможно, и это с возрастом у меня пройдёт....
Да лана, Дэн, тоска канеш. Ну чёж делать?)))
Ты там где-то говорил, что шампань и копчёности в другую ветку перекочевали. В какую именно? Пойдём туда))))
Ты там где-то говорил, что шампань и копчёности в другую ветку перекочевали. В какую именно? Пойдём туда))))
Маруся и я туда хочу, возьмете? тем более, что у меня обед 
может аську на полчасика включишь?

может аську на полчасика включишь?
иногда так не хватает лирики, но как ни странно - это правда.
со временем у всех будет то чего нет.
со временем у всех будет то чего нет.
клево.....а мне понравилось...тоже не со все согласна, но все равно...
новости вот по инету-это да....телек вообще принципиално не смотрю...
про сигареты тоже прально...
да много чего...
новости вот по инету-это да....телек вообще принципиално не смотрю...
про сигареты тоже прально...
да много чего...
конечно все сразу не может быть;
вот например водку не пью, пиво легкое - да и то в редкость;
мне пофигу как я выгляжу и не смотрю на себя в зеркало в течении получаса, но вызываю жуткий интерес у людей любопытных;
одиночество - это конечно хорошо с одно стороны, но порой бывает просто скучно без контакта с интернетом к примеру, есесно;
я не боюсь что меня взорвут вместе с домом, и не думаю об этом по ночам, но боюсь, если после этого взрыва выжить;
[Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"], людей шокирую, а для того, чтобы сказать "люблю" - просто нету причин.
курение, скорее долгая зависимость, хотя в периоды особой нервозности или под бутылочку пива, пачка сигарет заканчивается несколько быстрее. вся жизнь - трата нерв;
я не верю в любовь и не плачу никому в жилетку каждую неделю, так же как и не плачу по ночам в подушку, (кроме тех случаев, когда пытаясь заснуть слезы самовольно начинают идти);
да, есть такое - живу сегодня, планируя завтра, но по закону подлости, эти планы рушаться. приходиться строить по новой. когда не строишь планы на завтра, всегда получается так, как ты хочешь. но к тому же нельзя не строить планов на завтра, ибо полюбому придется - жизнь заставляет (это про здравомыслящих);
телевизор не смотрю - погано там очень, разве что иногда, все таки можно включить второй или третий канал во время вечерних новостей;
[Мы очень самокритичны и любим только себя], вот как-то вроде и так, с другой стороны пока сложно объяснить обратное, наверно я просто пофигист;
я ненавижу наше правительно, но и не отмечаю день независимости. я даже не знаю когда этот праздник. мне вообще как потолку все эти праздники;
я свои ошибки знаю и признаю, они прощаются сами, со временем, но также понимаю тех, кто их совершает, т.к. невозможно себя контролировать полность каждую секунду;
я не ищу идеала и не обращаю внимания на соседа по креслу в автобусе, ибо нет в этом смысла. каждый индивидуален по своему и каждый представляет своего идеала по разному, даже если он не представляет его вообще;
тошнит естественно, также как и стоя в автомобильных пробках, но либо ехать на работу, зарабатывая на батон хлеба, либо помирать от голода, вклеившись в старый домашний диван;
блин, убил бы фабрикантов. а ведь действительно, хочешь ты этого или не хочешь, в голове пару дней будет крутиться одна и таже фраза из какой-нибудь дебильной песенки;
я всегда говорю что думаю, но искренне улыбаться позволяет рефлекс даунизма против твоей воли, либо прикидываясь им же;
[Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя], есть такое, отчасти. но еще больше не понимают те, кому ты это говоришь;
когда я хотел раскрыть все свои таланты - не было сначала возможности, а теперь верх взяла лень, и к ней так же добавилось отсутствие свободного времени, и собсно тоже самое отсутствие возможностей. но само желание есть всегда;
[Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем], ну это кому как: дома бутылочку пива в сам день рождения и в течении недели купишь себе какую-нибудь недорогую безделушку, просто ради принципа хотя бы и будешь рад ей как сытый слон;
к сожалению жизнь заставляет заводить будильники на 6 утра. особенно тяжко дается это совам, в чье число отношусь и я;
[Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными], добиваемся не всегда, а быть никому ненужным - плохо, нужно хотя бы иметь в мозгу мысль быть кому то нужным. тогда не сразу, но к тебе потянутся люди. а так, просто отверженным будешь всю жизнь;
дневники не пишу, но поделится своим творчеством не прочь.
[Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.], мы их недостойны, зато изобрели самолет, и параплан, и парашют... но лететь приходиться по ветру.
вот например водку не пью, пиво легкое - да и то в редкость;
мне пофигу как я выгляжу и не смотрю на себя в зеркало в течении получаса, но вызываю жуткий интерес у людей любопытных;
одиночество - это конечно хорошо с одно стороны, но порой бывает просто скучно без контакта с интернетом к примеру, есесно;
я не боюсь что меня взорвут вместе с домом, и не думаю об этом по ночам, но боюсь, если после этого взрыва выжить;
[Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"], людей шокирую, а для того, чтобы сказать "люблю" - просто нету причин.
курение, скорее долгая зависимость, хотя в периоды особой нервозности или под бутылочку пива, пачка сигарет заканчивается несколько быстрее. вся жизнь - трата нерв;
я не верю в любовь и не плачу никому в жилетку каждую неделю, так же как и не плачу по ночам в подушку, (кроме тех случаев, когда пытаясь заснуть слезы самовольно начинают идти);
да, есть такое - живу сегодня, планируя завтра, но по закону подлости, эти планы рушаться. приходиться строить по новой. когда не строишь планы на завтра, всегда получается так, как ты хочешь. но к тому же нельзя не строить планов на завтра, ибо полюбому придется - жизнь заставляет (это про здравомыслящих);
телевизор не смотрю - погано там очень, разве что иногда, все таки можно включить второй или третий канал во время вечерних новостей;
[Мы очень самокритичны и любим только себя], вот как-то вроде и так, с другой стороны пока сложно объяснить обратное, наверно я просто пофигист;
я ненавижу наше правительно, но и не отмечаю день независимости. я даже не знаю когда этот праздник. мне вообще как потолку все эти праздники;
я свои ошибки знаю и признаю, они прощаются сами, со временем, но также понимаю тех, кто их совершает, т.к. невозможно себя контролировать полность каждую секунду;
я не ищу идеала и не обращаю внимания на соседа по креслу в автобусе, ибо нет в этом смысла. каждый индивидуален по своему и каждый представляет своего идеала по разному, даже если он не представляет его вообще;
тошнит естественно, также как и стоя в автомобильных пробках, но либо ехать на работу, зарабатывая на батон хлеба, либо помирать от голода, вклеившись в старый домашний диван;
блин, убил бы фабрикантов. а ведь действительно, хочешь ты этого или не хочешь, в голове пару дней будет крутиться одна и таже фраза из какой-нибудь дебильной песенки;
я всегда говорю что думаю, но искренне улыбаться позволяет рефлекс даунизма против твоей воли, либо прикидываясь им же;
[Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя], есть такое, отчасти. но еще больше не понимают те, кому ты это говоришь;
когда я хотел раскрыть все свои таланты - не было сначала возможности, а теперь верх взяла лень, и к ней так же добавилось отсутствие свободного времени, и собсно тоже самое отсутствие возможностей. но само желание есть всегда;
[Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем], ну это кому как: дома бутылочку пива в сам день рождения и в течении недели купишь себе какую-нибудь недорогую безделушку, просто ради принципа хотя бы и будешь рад ей как сытый слон;
к сожалению жизнь заставляет заводить будильники на 6 утра. особенно тяжко дается это совам, в чье число отношусь и я;
[Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными], добиваемся не всегда, а быть никому ненужным - плохо, нужно хотя бы иметь в мозгу мысль быть кому то нужным. тогда не сразу, но к тебе потянутся люди. а так, просто отверженным будешь всю жизнь;
дневники не пишу, но поделится своим творчеством не прочь.
[Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.], мы их недостойны, зато изобрели самолет, и параплан, и парашют... но лететь приходиться по ветру.
не, просто делать нечего было тогда, вот и отвел немного времени на сей момент =)
фразки, которые в самом начале написаны. а че мне кажется в основном так и есть. доля правды присутствует вроде.)))))))))))))
ну, конечно..)))
что говоорим умные фразы, а сами их не понимаем..))))
я и телевизор не смотрю принипиально..)))
а читаю новости в инете..
ну и еще, конечно есть....
перечитвыать лень опять
что говоорим умные фразы, а сами их не понимаем..))))
я и телевизор не смотрю принипиально..)))
а читаю новости в инете..
ну и еще, конечно есть....
перечитвыать лень опять