Солярий на Терапии

Ответить
mnml

13 сен 2006, Ср, 14:59

Вот хотел задать очередной "тупой" вопрос. я конечно понимаю,что солнце и такая гадость как искуственное солнце это зараза не только для людей с нашим заболеванием,но и для простых здоровых тоже. Но тем нимение у меня возник вопрос, кто-нибудь кто был на терапии посещал заведения виде Солярия??? прос дело в том,что с июня месяца я на терапии,а лета так такового небыло в мск, и вот решил чтоб хоть как-то освежить себя внешни посещать раз в неделю минут по 5 сеё заведение. Как вы считаете это действительно будет критично для нас??? ведь мы целыми днями с нашим заболеванием проводим на солнце, неужели эти 5 минут в неделю смогут как-то существенно повлиять на нас??? (просто посещая раз в неделю по 5 минут можно хоть как-то посвежее быть и не ходить бледным с синяками) :)))
Кто что думает по этому поводу??
Спасибо.
rootnick

а чем тебя не устраивать быть бледным и с синяками?
я вон хожу (не в солярий) и не парюсь)
Ласточка!

Уже терли тут. поищи искалкой
mnml

да не охото ничего искать если честно, просто интересует есть люди которые этим баловались и какие последствия были..... )
Ласточка!

раз интересно, поищи.
mnml

ой все впизду... я не собираюсь как вы здесь загоняться и лазить по всему форому. Вы сами не понимаете того что проводя здесь целыми днями и набираясь разного рода информации вы только заставляете себя думать о ваших проблемах,что негативно сказывается на заболевание..... и я не собираюсь как вы себя загонять! Да есть проблема,болшезнь,я ее лечу и не собираюсь лишней инфой накачивать себя, и по сему когда возникает вопрос я хочу спросить конкретно по нему,чтоб кто-нибудь что-то ответил высказался и все... сказать спасибо закрыть этот чертов сайт и смотреть инфу которая более благоприятна воздействует на меня!!!!! Поэтому я и не собираюсь даже лазеть по всему форуму и изучать все темы которые тут создаются.......
чао
rootnick

на форуме есть такая замечательная пимпа "Искать" вводишь "солярий" и форум сам тебе найдет то что тебе нужно.
по-моему написать вышеописанную серенаду в три раза дольше
Солнце

Не советую.Пробывала на терапии,после была тепература под 39.
Ласточка!

Так если тебе инфа нахрен не нужна чего пристал тогда??
иди..это..гуляй!
Noname

mnml писал:

> ой все впизду... я не собираюсь как вы здесь загоняться и
> лазить по всему форому. Вы сами не понимаете того что проводя
> здесь целыми днями и набираясь разного рода информации вы
> только заставляете себя думать о ваших проблемах,что негативно
> сказывается на заболевание..... и я не собираюсь как вы себя
> загонять! Да есть проблема,болшезнь,я ее лечу и не собираюсь
> лишней инфой накачивать себя, и по сему когда возникает вопрос
> я хочу спросить конкретно по нему,чтоб кто-нибудь что-то
> ответил высказался и все... сказать спасибо закрыть этот чертов
> сайт и смотреть инфу которая более благоприятна воздействует на
> меня!!!!! Поэтому я и не собираюсь даже лазеть по всему форуму
> и изучать все темы которые тут создаются.......
> чао

mnml! Ты смотри какие у тебя побочки депресивные от терапии... :))
Куда тебе солярий? Еще лампы побъешь..
Ласточка!

))))))) эк как его беднягу скрутило то!))
Кики

Ну и чё вы к нему пристали? Обыкновенный вопрос...это нормально когда мужчина следит за собой и хочет хорошо выглядеть.

mnml : У меня семь месяцев терапии... и в солярий я хожу... не кричу об этом на всех углах, гордиться здесь нечем... но, отказать себе в этом не могу.
Noname

Короче народ! Для тех кто хочет загореть и не палить себя под лампами. Есть так называемые спреи. Типа прыскаешься и через сутки загар как после 5 сеансов солярия.
Стоит около 1,5-2 тыщ.
И никаких последствий.

Пошукайте в местных салонах красоты :)))
Алиса

mnml: это он,
Намажся автозагаром, и все будет те салярий.
Изображение
Ласточка!

Кики, да не в стремлении хорошо выглядеть тут дело. Ты почитай, куда послал он всех, и как отзывался. После того, как ему просто посоветовали поиском воспользоваться. Я помню, была тема , где все оч. толково о солярии объяснялись. что , ему цитировать надо было?
Кики

Ласточка! : мне кажется он никого никуда не посылал... Цитирую: "ой все в@#$%у... "... думаю здесь просто вместо буквы "Ё" он поставил "Е"... человек на терапии... просто задал вопрос... сама знаю что это такое, когда надо что-то узнать, а тебя тут посылают где-то что-то найти...
Верите? Порой так лень бывает... просто лень... да и сил нет.. аппатия... вот и сорвался он... вот и всё
pioggia

soliarii vreden.
a osobenno na terapii.
hotia, hodit s siniakami-moralnii ycherb.ne izvestno chto hyje :)
Гадя Петрович Хренова!

я похаживала на терапии тоже -ничего!! единственно чего боялась так это реакции нарибованого организму на ультрафиолет ,вроде там обещают какие-то кожные неприятности типа высыпаний! но у меня не было ,вон у КИКИ тоже. это наверно надо методом тыка выяснять !
Ответить