Всё напрасно...(((

Marusya

15 сен 2006, Пт, 21:39

Перед началом терапии количество вируса - 5 млн. МЕ/мл (20 млн копий) АЛТ 604 (норма до 31)

После 5 недель терапии - 28 тысяч МЕ/мл (112 тыс копий/мл) АЛТ 39

После 9 недель терапии опять почти столько же, сколько и ДО неё - 3,5 млн МЕ/мл (14 млн. копий/мл) АЛТ 101

Кароч, прекращаю я лечение пегасисом.
Алиса

Маруся, ты что, у тебя депресняк, кончай, сама знаешь что это бывает.
А как ты хотела, вирус жил себе жил, а тут пишла Маруся, и решила егозамочить, вот он и сопротивляется.
Marusya

Алиса, ты понимаешь, что ты говоришь?? Какой @#$% депресняк?? Вирусу пофигу это лечение понимаешь?? Он вначале стал подыхать, а щас видать адаптировался к ферону и опять размножается со страшной силой!

При чём тут "пришла Маруся", при чём тут депересняк??

Просто бесполезна терапия оказалась, бесполезна.

Я тока что результаты получила.
Kor

Marusya. Теперь главное, не паниковать. Вариантов, еще много. Один, из наиболее вероятных, перейти на пегинтрон. В край, можно и обычные фероны попробовать. Лично знаю человека, которому пеги не помогали. Вылечился, отечественным реафероном. И два года ПЦР "-". Так что, шансы еще есть. Не падай духом!
Никлас

как раз 9-ый месяц обычное явление. Мне лечащая показывала статистику ее больных с минусом на терапии, плюсом на 8-9 ке, потом минус и почти 3 года. Это в пегасисовской проге.

На интрон то что переходить - полтора года то не выдержать!

Добивать пегами вируса.

А если нет, то другая терапия пегинтроном.

Так кажется мне. Это все таки не неответ на 3-м месяце!
туся

Маруся,солнышко,я первый раз тебя вижу в таком состоянии,ты же сильная девочка!Всем помогаешь,а тут сама сдавать стала.Успокойся,всё будет хорошо.Напиши у себя на зеркале фразу :И ТАК ВСЕГДА НЕ БУДЕТ!Это философская фраза,всё течёт и плохое и хорошее,и так всегда не будет,всё будет хорошо,прорвёшься!
Marusya

Никлас, не на 9-м месяце, а после 9 недель. ПЦР плюс. Количество подскочило опять почти до первоначального (ДОтерапийного). АЛТ в три раза выше нормы. А по общему анализу крови судя, организм вообще почти не реагировал (там что-то скакать должно было - тромбоциты или лимфоциты, не помню).

Врач говорит, что так бывает, что вирус становится устойчив к какому-то интерферону и начинает размножаться с новой силой.

В любом случае, врач говорит, что дальше эту терапию, этим интерфероном продолжать бессмысленно.
Никлас

Сорри. Тогда пегинтрон, да пребудет с тобой ответ Аркадия.
Раз такая закономерность есть, пегинтрон и еще раз пегинтрон. И ничего, 9 недель не срок.
Получиться все.
Marusya

Никлас: Ответ Аркадия - через месяц после окончания терапии у Аркадия ПЦР "+".
Никлас

Да, но на пегинтрон был ответ! И ПЦР минус был, а дальше уже как пройдет!
Kor

Marusya. Ну и что, что у Аркадия "+". Ну не повезло Аркадию, что ж теперь. Не факт, что у тебя, будет так же. Ты ж сама знаешь, у каждого ИНДИВИДУАЛЬНО! Нет, никакой статистики излечения! Держи себя в руках и пробуй, все возможные методы! И я уверен, минуса ты своего, добьешся!!!
Marusya

Никлас, Туся, Кор, Алиса, спасибо вам. Да я нормуль, прост обидно немного...
Ksenya

Не добьешься минуса - выведешь биохимию в норму. Нас должно интересовать не наличие вируса, а ЗДОРОВЬЕ как таковое.
Не унывать, держать хвост пистолетом! Уничтожить гада - не самоцель. Цель - прожить здоровеньким и умереть в один день, не мучаясь :-)
Nat@

Марусь, держись!!! Может пару лет пройдет и будут новые препараты, надо надется на лучшее. У тебя же детишки, думай о хорошем! Никто из нас от этого не застрахован!
Я уже себе дала зарок, если будет + после терапии, то не впадать в панику.

ДЕРЖИСЬ! Мы с тобой!
marmeladka

марусь очь хочецца тебя поодержать.. Изображение но ты знаешь моё отношения к терапиям(
правильно ксю сказала
"Нас должно интересовать не наличие вируса, а ЗДОРОВЬЕ как таковое"
сат

Марусь, ты же читала мою ситуацию. не стоит так.
Marusya

Ребят пасиб всем за поддержку.

Сат, а как так? Прост поделилась. Я ж не бьюсь апстену.
Katy---

Машунь, не отчаивайся!!! понимаю что обидно, очень обидно, может быть даже до слез... но, ведь не все так безнадежно!
может стоит сейчас передохнуть и все-таки на пегинтрон???
главное - не отчаивайся! тем более - тебе низя - у тебя МАЛЕНЬКИЕ! )))

ДЕРЖИСЬ!!!
сат

ну я поняла ,Марусь, я ж тоже так убивалася! а сейчас лучше, всю жизнь не прогоняешь об этом, правильно! тож ведь жить не хотелось. а надо. раньше чем придется тож себя в гроб не надо загонять этим депрессняком, пральна?
Marusya

Сат, да я не убиваюсь)) И низзя сказать, что жить мне не хоцца)) Наоборот еще сильнее хоцца, так шта усё в наших руках.
сат

точно. если так будет эта мысль надоедать недолго и до поездки крыши. надо о другом думать. у меня ведь тоже сын-малышка еще совсем, 1 год и 4 мес. но я родила до всего этого. вот о чем думать то сейчас надо.
Алекса

Марусь, очень понимаю тебя, сама сегодня получила анализы, ПЦР(+) после года лечения, но я лечилась реафероном.
Я думала пегасис это круто, а оказывается не факт.
Психолог

Марусь,
Тут не всегда все так просто!
Прекращать лечение - Ваше решение или врача?
И все правильно Вам тут написали дело не только в вирусе, но и в других анализах, я в своей больнице видел многих людей в такой же ситуации.

Всего Вам Доброго!
Ответить